Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:44 | Сообщение # 272
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Городовая)
претендую на должность наложницы ненависти.
Да пожалста... я - не конкурент... фигурой не вышел, возраст опять же, да и пол не тот... И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:06 | Сообщение # 273
Quote (Corvus)
Да пожалста... я - не конкурент... фигурой не вышел, возраст опять же, да и пол не тот...
И вообще ворон,а не метаморф!
Метаморф.
Краткое описание. Метаморфы - разумные существа, способные изменять свой внешний вид по собственной воле. Возможность изменения зависит от конкретного метаморфа. В своем изменении метаморфы не пользуются ни иллюзией, ни оборотничеством. Каждый их облик - реален. Кроме, конечно, уровня ауры, хотя умелые метаморфы могут замаскировать и ее. С перевоплощением помимо тела несколько искажается и психика, и мировосприятие, что делает их почти неуловимыми двойниками. Эта раса встречается в разных мирах, в том числе и в интернете, но раса не многочисленна.
Род занятий и способности.
Обычно метаморфы выбирают для себя такой род занятий, в котором можно реализовать главный свой дар - перемену внешности. Так, например, из них получаются идеальные убийцы, воры, шпионы, телохранители для важных особ; блистательные актеры и актрисы, танцоры, иллюзионисты шуты, и так далее, и так далее. Метаморфы, думается, никогда не останутся без заработка.
Сообщение отредактировал Городовая - Вторник, 01.11.2011, 10:07
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:50 | Сообщение # 274
загрузка наград ...
Quote (Городовая)
И вообще ворон,а не метаморф!
Ты меня не видела в иных ситуевинах... В некоторых местах я совсем иной, сурьезный, прям как взрослый... И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012
История, конечно, реализуется только в одном варианте, но могла бы выглядеть и по-другому.
Кое что о сослагательных наклонениях. Убеждена,что народ не обязательно заслуживает то правительство, которое имеет; истина не посередине, а где угодно.Даже иногда рядом!
И, наконец, некоторые отдельные индоевропейские языки совсем или почти совсем утратили сослагательное наклонение. К первым принадлежит армянский язык, ко вторым германские и балтийско-славянские языки, в которых от него остались только незначительные обломки.
Я б ответил, но попаду под статью о разжигании нац. розни..))))))))))))))))) И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012
Мне кажется, что сослагательное наклонение не может исчезнуть, если в обществе есть хоть какой-нибудь плюзализЬм.) А если всего два мнения:чьё-то и ошибочное, то , конечно, нафик не нужно. Да и для помечтать нелишнее: Если б я был султан и имел....
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:32 | Сообщение # 282
Созерцатель
загрузка наград ...
Quote (Corvus)
Сейчас у правящих кругов России велико искушение использовать все увеличивающиеся потоки мигрантов с юга, неприхотливых, не претендующих на защиту законом, привыкших к праву грубой силы, для того чтобы использовать их в борьбе с «титульным» народом, так или иначе связанным с европейской правовой культурой.
Corvus, откуда этот Проценко все знает? У каждого свой инет
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:39 | Сообщение # 283
загрузка наград ...
Quote (Kizune)
откуда этот Проценко все знает?
Не могу-с знать-с... За что купил... И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:46 | Сообщение # 285
загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Говорить всегда проще, чем делать.
Канешна.. потому теперь форумы заменяют старые добрые советские кухонные посиделки...
ЗЫ. А кто этот Проценко? Никогда не слышал... И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012