Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 26.07.2025, 06:23
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
ЛинияДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:10 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус: Offline

Quote (Kizune)
в поликлиниках тоже

В терминале наблюдала "запись" к эндокринологу -чисто поле на мониторе.) Нема врача.) Мне он не был нужен. Просто не верилось, что к такому востребованному спецу и одним нажатием клавиши попасть -вот и помониторила нашу поликлинику.)) Врачей-специалистов просто не хватает в поликлиниках и никакая электронная очередь не поможет.

CorvusДата: Среда, 15.08.2012, 15:10 | Сообщение # 407
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

Умер Гарри Гаррисон... 1925-2012

Вопрос: Как вы относитесь к нашей стране?
Г.Гаррисон: Россия — очень культурная страна. Америка тоже культурная страна, но у нас все подчинено коммерции. Россия, к сожалению, тоже пошла по этому пути. Ваши политики не совсем правы, когда отказываются от того хорошего, что было при социализме. Капитализм не дает человеку никакой идеи, кроме денег. Это неправильно. Социализм намного гуманнее.
Вопрос: Вы, наверное, плохо знаете, сколько людей погибло в России при социализме.
Г.Гаррисон: Да, я читал Солженицына, но он не совсем прав, потому что он сам пострадал. Поверьте мне, капитализм погубил гораздо больше невинных людей.
Вопрос: Вы очень иронично описываете армию и спецслужбы. В чем причина вашей нелюбви к армии?
Г.Гаррисон: Меня забрали в армию в восемнадцать лет, и никто не спрашивал моего мнения. Армия — это ужасно. Армия — это фашистское государство, которое защищает государство демократическое. Или такое же фашистское, что еще хуже. Армия и спецслужбы — инструмент войны, а я не люблю войну, нет справедливых войн, кроме одной — второй мировой, когда Россия и США били фашистов.

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Среда, 15.08.2012, 15:41 | Сообщение # 408
Созерцатель

Не могу не согласиться. Тут у нас на форуме была некая имперка, вот она бы этого Гаррисона с дерьмом смешала. А я с ним согласна, по крайней мере с теми словами и мыслями, что приведены в цитате.
Это Гарри Гаррисон - писатель-фантаст?

У каждого свой инет

KizuneДата: Среда, 15.08.2012, 15:53 | Сообщение # 409
Созерцатель

Corvus, только что прочла. Мне нравилось его читать, прикольно. Уходят маститые, а взамен я никого не вижу пока.

У каждого свой инет

CorvusДата: Среда, 15.08.2012, 16:29 | Сообщение # 410

Да... вот вроде и не из Великих он, а все ж - значимый весьма... И в интервью - ну правильно ж сказал...
Взамен... нет, взамен таких же уровней не вижу пока.. но сильных много... я сейчас читаю больше методом тыка, на авось.. но попадаются качественные авторы иногда... На днях вот читал некоего Антона В. Демченко, "Серый экспресс"... вроде типичная простая фентезя... сюжет стандарт... покрадено много... в смысле - явно идет по пути заимствования основной идеи (Макс Фрай+Рыбаков+Гленн Кук+много-много-много), но ведь как сделал - хочется продолжений и побольше... закончу тут один сериальчик - посмотрю его остальные книги...
Да и достаточно оригинальные попадаются... Это из молодых, а из известных - есть авторы, есть... Конечно, им легче, основные идеи уже разработаны, гони по наклонной далее... Но все равно... Даже попытки эпопей попадаются, и не сказать чтоб совсем неудачны...

2012

васяДата: Среда, 15.08.2012, 22:44 | Сообщение # 411
Просто Вася
Quote (Kizune)
Тут у нас на форуме была некая имперка

А где она щас кстати?А то страшно одному среди толпы демократов)))

васяДата: Среда, 15.08.2012, 22:51 | Сообщение # 412
Просто Вася
Гаррисона жалко. Или юности-молодости своей жалко-он ведь как раз на ее время пришелся.А так глядишь- тот ушел,этот ушел и мысли какие-то нехорошие начинают ворочаться.

KizuneДата: Четверг, 16.08.2012, 08:00 | Сообщение # 413
Созерцатель

вася, Витька)))) Это тебе-то страшно?)))
Quote (вася)
А так глядишь- тот ушел,этот ушел и мысли какие-то нехорошие начинают ворочаться.

Ленин умер, Сталин умер, и у меня что-то сердце пошаливает...©

Вить, имперку я удалила в виду ее хамства и вранья. Она принесла извинения, мы не смогли простить. Хотя надо, наверное, но потом, со временем, и без приглашения на форум. По-христиански, чиста...

У каждого свой инет

CorvusДата: Четверг, 16.08.2012, 08:49 | Сообщение # 414

Quote (вася)
юности-молодости своей жалко-он ведь как раз на ее время пришелся

Ты тех же годов приблизительно, штоли?

Quote (вася)
А где она щас кстати?А то страшно одному среди толпы демократов)))

Не боись, оно не тонет... уже пристроено в общий сортир районного значения...
Да и кто тут демократы-то, окромя Рыжей?

Quote (Kizune)
мы не смогли простить. Хотя надо, наверное, но потом, со временем, и без приглашения на форум. По-христиански, чиста...

Добрая ты... это хорошо, конечно, не умею так...

2012

SilverДата: Четверг, 16.08.2012, 09:29 | Сообщение # 415
Генерал-полковник

Quote (Kizune)
мы не смогли простить.

Умерла, так умерла...

SilverДата: Четверг, 16.08.2012, 09:29 | Сообщение # 416
Генерал-полковник

Новостей то, что то не особо густо....

Сообщение отредактировал Silver - Четверг, 16.08.2012, 09:31

KizuneДата: Четверг, 16.08.2012, 09:47 | Сообщение # 417
Созерцатель

Quote (Silver)
Новостей то, что то не особо густо....

Silver, Миш, ну ты даешь))) А ты где со своими новостями? *Строго так сказала*
И вообще - я в отпуске))))

У каждого свой инет

CorvusДата: Четверг, 16.08.2012, 10:12 | Сообщение # 418

Лучшие новости - отсутствие новостей... (с)
А чо - новости... каждый день кто-то умирает, начинаешь, как вася, уже размышлять о вечном...

Хотя... вот тебе новость, Миш... в начале декабря в Питере Чемпионат трубокуров...)))

2012

ЛинияДата: Четверг, 16.08.2012, 13:51 | Сообщение # 419
Генералиссимус

Quote (Kizune)
Она принесла извинения, мы не смогли простить.

Ларик, пожалуйста, не сгущай! Просто разные взгляды и всего-то! Никто никого не переубедил и не собирался переубеждать. Одна из многих ситуаций непонимания, впопыхах брошенных неосторожных слов, каких-то личностных нестыковок... А что человек извинился в такой ситуации, так это говорит в пользу этого человека. На просторах инета звучат гораздо более обидные слова и высказывания, за которые никто и не думает извиняться и более того, продолжают и далее навешивать ярлыки, особенно если не доносится ответной брани.

KizuneДата: Четверг, 16.08.2012, 17:33 | Сообщение # 420
Созерцатель

Власти решили отказаться от тротуарной плитки для экономии средств

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение больше не мостить тротуары плиткой в целях экономии бюджетных средств, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

"В целях экономии бюджетных средств принято решение о том, что плитку в Москве больше класть не будут. Вместо нее, как и раньше, будут класть асфальт", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что асфальт обойдется городскому бюджету намного дешевле плитки.

Замена асфальта на плитку началась в Москве в 2011 году по инициативе мэра Сергея Собянина, который заявил, что городу, особенно в центральной части, стоит избавиться от непрезентабельного асфальта и распорядился привести тротуары в порядок. Городские власти сообщали, что всего в городе необходимо уложить порядка 1,14 миллиона квадратных метров плитки. В 2011 году в Москве планировалось уложить плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей, однако полностью выполнить план не успели. В 2012 году, как следует из материалов Москомархитектуры, планировалось замостить в исторической части города в общей сложности 7,1 гектара на таких улицах как Воздвиженка, Никольская, Рождественка, Лубянка, Большая Бронная, Ильинка, Полянка, Петровский, Тверской и Никитский бульвары, Лубянская и Манежная площади. Мощение тротуаров на остальных улицах в границах Садового кольца предполагалось провести до 2016 года.

Нас в очередной раз на.....

У каждого свой инет

Поиск: