Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 27.06.2025, 18:55
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
SilverДата: Четверг, 16.08.2012, 19:36 | Сообщение # 421
Генерал-полковник
Статус: Offline

загрузка наград ...
Вот ведь можете (или могёте) )))) когда захотите. И форум сразу приобретает обжитой вид. Даже все новости подряд не надо копипастить и бросаться в крайности от гомосеков до библии.))) Как я понял уважаемый похвастался что в декабре приедет позорить наших Питерских курилок, ну если фишка ляжет и доживём до тех пор по рюмашке коньячку пропустить было бы неплохо...

KizuneДата: Четверг, 16.08.2012, 19:55 | Сообщение # 422
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, Миша))) у меня нет слов)))

У каждого свой инет

ЛинияДата: Четверг, 16.08.2012, 21:11 | Сообщение # 423
Генералиссимус

загрузка наград ...
И опять про плитку
Власти Москвы опровергли информацию, появившуюся сегодня в СМИ, о том, что правительство города отказалось от идеи замены асфальтового покрытия на плиточное. С соответствующим заявлением выступил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

"Эта информация некорректна по нескольким причинам. Первое - незнание обстановки, второе - правительство Москвы на комфорте москвичей не экономит", - подчеркнул П.Бирюков.

Чиновник напомнил, что заменять асфальт на плитку начали в минувшем году. "Это была просьба населения, экологичность плитки доказана учеными", - отметил глава комплекса городского хозяйства.

Врёшь, не возьмёшь! (с)

KizuneДата: Четверг, 16.08.2012, 21:31 | Сообщение # 424
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, бесплатный цирк happy

У каждого свой инет

CorvusДата: Четверг, 16.08.2012, 21:52 | Сообщение # 425
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Silver)
если фишка ляжет и доживём до тех пор по рюмашке коньячку пропустить было бы неплохо...

По опыту - бесплатный коньяк в Питере кончается в первый же вечер... В Маскве - даже осталось... Ну, понятно - Питер культурная столица ж, кто ж коньяк-та оставит... wink
Кумпании будем рады, а вот пропустить - пропущу, не пью я пока што... пятый год пошел...

ЗЫ. А шо тама про библейских гомосеков-та? Я шо-та пропустил?

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Пятница, 17.08.2012, 12:53 | Сообщение # 426
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, думаю, друг Silver имел в виду скандальную панк-группу Pussy Riot?
Девки сплясали в Главном Храме, были в юбках, головы были покрыты, спели...хулиганство 15 суток, на большее не тянули.
Но в песне была некая фамилия...и теперь светит им 7 лет.
Просто дурдом, или, как я определила - мракобесие.
Но может Миша другое имел в виду? Ничего вроде в новостях не было такого cool

У каждого свой инет

ЛинияДата: Пятница, 17.08.2012, 13:42 | Сообщение # 427
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
хулиганство 15 суток

Лучше общественные работы за хулиганку. Чего их за решёткой держать-та)))))

CorvusДата: Пятница, 17.08.2012, 16:16 | Сообщение # 428
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Девки сплясали в Главном Храме, были в юбках, головы были покрыты, спели...хулиганство 15 суток, на большее не тянули.
Но в песне была некая фамилия...и теперь светит им 7 лет.
Просто дурдом, или, как я определила - мракобесие.

Quote (Линия)
Лучше общественные работы за хулиганку. Чего их за решёткой держать-та)))))

Мое мнение - срок, который отсидели фактически (а куда его?) + 15 суток, пусть на стройке или улицы подметать, пофиг... Фамилией пренебречь... В любой пивнушке больше услышишь про фамилию... Понимаю, что у дяденьки наполеоновский комплекс, но и меру знать надо...
И судимость в личное дело..))) Штоп по второму разу уже рецидив считался..))
Развлекло желание вывесить их в плейбое, редактор-та их ваще видел? ))
Столько шуму из-за фигни... Еще нравятся все эти "в поддержку"... Хочется спросить, а как бы сэр Пол отреагировал, ежели какая-нить шелупонь сплясала в церкви графства, я уж не беру Вестминстер...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

SilverДата: Суббота, 18.08.2012, 07:58 | Сообщение # 429
Генерал-полковник

загрузка наград ...
*Без меня, меня женили*. Да нет , Сильвер имел в виду совсем другое, но это не важно. Касаемо девок. Беспредел полнейший, вместо пятнадцати суток за мелкое хулиганство-два года. Слишком сурово и несправедливо. Хотя вполне ожидаемо. Особенно понравилось про моральные страдания потерпевщих...да и про нравы в РПЦ, просто для примера
http://www.yaplakal.com/forum2/topic462081.html

KizuneДата: Суббота, 18.08.2012, 14:37 | Сообщение # 430
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Silver)
Да нет , Сильвер имел в виду совсем другое, но это не важно.

Silver, нет-нет, это важно)))))
Миш, я вчера просто обалдела, ну это надо так себя дискредитировать как суд! Мракобесие и беспредел, то ли еще будет, вот я чего боюсь.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:04 | Сообщение # 431
Генералиссимус

загрузка наград ...
За непредумышленное дают 4 года. Непредумышленное, как пример, когда на пешеходном переходе на зелёный для пешеходов цвет давят насмерть. Если только покалечат, то лишь административная ответственность. Конечно, если водитель не был пьян. Если по пьяни, то лет 7.
Несоразмерность наказания явная - за тупые пляски в масках два года, а за фактически убийство четыре.
Я не знаю подробностей, поэтому меня удивляет, почему девок не выгнала охрана взашей? Кипеж на полупустом месте.
А вот кому бы точно 100 часов исправительных работ надо было бы дать, так это расписавшим собор 16 века в Пскове.
А что касается сэра Пола, Мадонны и прочей прогрессивной общественности, относящейся к России как к тифозному бараку, то наплевать на их заявления и забыть. Наши вши, сами разберёмся кого и как лечить.)))
ЗЫ. Мадонна мне не по-барабану, сэр Пол - любовь с детства. Но их политические воззрения -по двум барабанам.))

KizuneДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:40 | Сообщение # 432
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, ты права, конечно. Меня тоже бесит, когда из-за бугра начинаются такие заявления. Но наша власть здесь сама спровоцировала истерию своими дурацкими действиями. Ничего бы не было такого, если бы поступили реально по закону.

У каждого свой инет

SilverДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:19 | Сообщение # 433
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Kizune, Само происхождение нашей власти, сплошная провокация....

KizuneДата: Вторник, 21.08.2012, 10:27 | Сообщение # 434
Созерцатель

загрузка наград ...
Газета «Труд»
Власти возьмутся за «зарплаты в конвертах»

К осенней сессии парламента Минэкономразвития Минфин и другие заинтересованные ведомства готовят пакет законопроектов, ужесточающих ответственность за неуплату налогов, сокрытие доходов, незаконный вывоз капитала из страны и прочие прегрешения перед казной. И если вы думаете, что граждан это не касается, то сильно ошибаетесь.

Знаете ли вы, какой способ ухода от налогов в России самый распространенный? Неуплата государству его доли дохода от сдачи в аренду собственных квартир и комнат, чем нынче в мегаполисах занимается для самопрокорма едва ли не каждая семья пенсионеров. Кстати, в Москве осенью начнется крестовый поход за этими доходами: мэрия намерена с будущего года пополнять городскую казну не меньше чем 5 млрд рублей «квартирных» денег. Что составит 0,3% бюджета столицы.

Вторым по распространенности налоговым преступлением называют зарплаты в конвертах. Примерно половина населения страны имеет официальную зарплату ниже 15 тысяч рублей, четверть — ниже 6 тысяч рублей. Налоговики уверены, что цифры — липовые, прикрывающие действительные, но «серые» зарплаты. Если по действующему законодательству наказанию за такие фокусы подлежит лишь работодатель, то новым законопроектом Минэкономразвития предлагает рассматривать зарплату в конверте как взятку с привлечением к ответственности также и ее получателя, то есть работника.

Поправки в законы и различные ведомственные акты готовятся в рамках общей кампании по укреплению финансовой, прежде всего налоговой, дисциплины как одной из защитных мер на случай наката новой волны экономического кризиса. Здесь каждому контролеру отводится своя роль, но некоторым навязывается чужая. Например, Центральный банк уже обязал коммерческие банки с октября проверять своих клиентов — российские компании на предмет своевременного поступления на их счета средств из-за рубежа во исполнение внешнеторговых сделок. Ибо неполучение экспортной выручки или уже оплаченных импортных товаров стало в последнее время для отечественного бизнеса весьма популярной схемой вывода капитала: с 2011 года это было 9,9 млрд долларов, а за первую половину 2012 года — уже 13,2 млрд долларов. От которых, естественно, в отечественную казну ни цента не попадает.

Теперь Росфинмониторинг предлагает считать уклонение от уплаты налогов или невозврат валютной выручки легализацией преступных доходов с соответствующим применением статей Уголовного кодекса. Эксперты уже предсказывают, что в этой связи уголовных дел экономического характера в России заметно прибавится. Предлагаются и другие меры ужесточения контроля за отечественным бизнесом, в основном малым и средним. Как говорил герой романа Ремарка, мелкий скот тоже дает навоз…

Примерно тем же путем ужесточения контроля и повышения взыскательности к клиентам идут и самые «народные» кредиторы — российские коммунальщики и энергетики. Общие долги перед ними — за поставку электроэнергии, газа и воды — по всей стране превышают 300 млрд рублей, и цифра быстро растет в связи с последними повышениями тарифов, включая обещанные в сентябре. Теперь в эту сферу активно привлекают коллекторские агентства, работающие под лозунгом «Взыщем любой долг любого должника: законно, надежно, быстро, дорого». По некоторым данным, они уже получили в свое распоряжение 15-20% общих долгов россиян по «коммуналке». Так что если забыли про жировку, то ждите звонка в дверь…

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 21.08.2012, 10:33 | Сообщение # 435
Созерцатель

загрузка наград ...
Во-первых, почему только сейчас власть озаботилась зарплатами в конвертах и сдачей внаем? Что изменилось-то?
Во-вторых, как это будут выколачивать долги? Мебель выносить? То есть с одной стороны госмонополии, которые регулярно повышают плату за электричество, газ и комуслуги, а с другой - здоровенные дядьки с кулаками, которые готовы выбивать долги...с пенсионеров большей частью.
Ха-ха-ха...только не смешно.

У каждого свой инет

Поиск: