Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 09:57
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
Городовая1Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:10 | Сообщение # 361

Quote (Линия)
Может опробовать систему штрафов за опасное поведение?

Они есть.Толка нет.

ЛинияДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:58 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Статус: Offline

загрузка наград ...
Безвыходное положение.( Если людям предъявлять счёт за спасение, то будут массово отказываться от услуг МЧС, предпочитая есплатно доплыть самому.(

KizuneДата: Суббота, 14.04.2012, 09:01 | Сообщение # 363
Созерцатель

загрузка наград ...

Жители Петербурга не спят ночами из-за странного подземного гула. И не только они

В течение трёх последних ночей жителей Центрального и Василеостровского районов северной столицы тревожит странный, напоминающий отдалённый звук реактивного самолета, гул. Он возникает в период с двенадцати до двух часов. О его происхождении даже ученые теряются в догадках.

- Гул идёт из-под земли, он плавный, завораживающий и одновременно пугающий. Очень страшно, ведь мы не понимаем, откуда он исходит, - делится впечатлениями жительница Каховского переулка Дарья Комиссарова.

- Это было похоже на гул медленно надвигающегося механизма. Вначале – едва слышно, затем – сильнее и сильнее. От страха и недосыпа моя семья находилась на грани нервного срыва, - вспоминает Ирина Миронова, проживающая на улице Наличной.

- Прошлой ночью звук напоминал скрежет металла. Я, супруга и сын оторопели: ночь и этот вызывающий оторопь звук. Словно из преисподней, - говорит житель той же улицы Максим Вахмистров.

- В среду ночью раздался жуткий гул, как от падающего самолёта. Он то приближался, то удалялся. От страха перехватило дыхание. Если бы находилась в квартире одна, наверняка, умерла бы от ужаса, - свидетельствует Татьяна Говоркова, проживающая на Среднем проспекте. – Я вот думаю: может это военные что-то взрывают или испытывают?

Стон земли или массовые галлюцинации?

Друг Silver, что там у вас происходит?

У каждого свой инет

SilverДата: Суббота, 14.04.2012, 09:33 | Сообщение # 364

Лар,не знаю. Вечером курил у открытого окна сам слышал такую *фигню*... Да особо и не придал значения, слишком большой шумовой фон в городе...

Городовая1Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:06 | Сообщение # 365

Quote (Kizune)
В течение трёх последних ночей жителей Центрального и Василеостровского районов северной столицы тревожит странный, напоминающий отдалённый звук реактивного самолета, гул. Он возникает в период с двенадцати до двух часов. О его происхождении даже ученые теряются в догадках.

В Адмиралтейском районе он тоже слышен но приблизительно с 23.30 до 2 х часов ночи.

Власти разъяснения не дают. Вернусь из командировки, постораяюсь выяснить.

KizuneДата: Суббота, 14.04.2012, 13:21 | Сообщение # 366
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ир, мне просто интересно. Как-то была передача про загадочный Питербург, там тоже говорили про шумы. Я тогда значения не придала, ибо это был канал ТВ3. Но фиг знает, что вы там еще нам готовите)))))

У каждого свой инет

ЛинияДата: Суббота, 14.04.2012, 20:34 | Сообщение # 367
Генералиссимус

загрузка наград ...
Девчонки-мальчишка, помнится по какому-то дециметровому каналу (ТВ-3, РЭН или ты пы) говорили про аналогичные шумы в какой-то стране Европы.) Хорошо сказала, конкретно.))) Показали в сюжете улицу двухэтажных кирпичных домов и фоном был гул, слегка похожий на шум шоссе. Но там шоссе не наблюдалось.

Городовая1Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:47 | Сообщение # 368

Quote (Линия)
Показали в сюжете улицу двухэтажных кирпичных домов и фоном был гул, слегка похожий на шум шоссе. Но там шоссе не наблюдалось.

А как объяснили?

ЛинияДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:33 | Сообщение # 369
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
А как объяснили?

Объяснение не входило сценарий программы. Они там про всякие полтергейсты гоняли.))) Ну и реклама через каждые 15 минут.)))))))))) Я вообще подумала, что туфта-ну сняли любительское видео, может звук потом наложили. Но если в Питере тоже гудёж слышен, значит не зря на том канале страсти нагоняли- сей факт имел место быть.

Городовая1Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:05 | Сообщение # 370

Линия,

Ясненько! Спасибо. smile

Городовая1Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:04 | Сообщение # 371

Сама садик я садила,сама буду поливать!

ЛинияДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 372
Генералиссимус

загрузка наград ...
Привычка говорить от имени народа.) Я - за грядки.) Хотя уважаю право граждан на митинги. Думаю, что если люди действительно хотели пройти маршем, а не просто ради развлечения или от нечего делать, то они всё равно придут. Но мне бы не хотелось, чтобы по улицам Москвы шла миллионная толпа. Особенно. если в толпе будут националисты и иже с ними. Короче-на грядки и за работу, товарищи. Но избираться на третий срок по-любому не комильфо.

Городовая1Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:02 | Сообщение # 373

Quote (Линия)
Но избираться на третий срок по-любому не комильфо.

Вообщем согласна!

KizuneДата: Вторник, 17.04.2012, 07:46 | Сообщение # 374
Созерцатель

загрузка наград ...
Я против переноса выходных на майские. И не потому, что я хочу пойти на митинг, а меня ждут грядки. Я так понимаю - кого ждут грядки, тот по митингам не ходит, мало того - его митинги не волнуют совершенно.
Просто мне нравится долго отдыхать зимой, для меня это как дополнительный отпуск.

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 17.04.2012, 07:48 | Сообщение # 375
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ира, я бы попросила тебя воздержаться от таких постов, как "Ясненько", "В общем согласна". Здесь не чат, а форум, здесь не надо писать любой ценой лишь бы что.

У каждого свой инет

Поиск: