Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:37 | Сообщение # 331
Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
Драгаш, товарищ, я даже не стану просить. Я предупреждаю - не называй народ скотами и быдлом. Ты не понимаешь меня, не так ли? Придется понять. Неважно, кто хамит и ругается, я думаю, что при случае ты тоже можешь нахамить. А лучше ты подумай и скажи себе - нет среди людей быдла. Начни с себя. Загляни внутрь себя. И ответь на вопрос - ты человек? Вестимо! То есть, если я тебе возразила, значит и общаться со мной нельзя? Мнэ.... У каждого свой инет
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:14 | Сообщение # 332
Ну я так и знал, что ты ответишь именно так...почему то....
Вот , Лисичка, скажи мне... если я океан назову океаном, значит ты каждую каплю.. будешь считать океаном? А если я назову.. Машину машиной, ты каждую .. деталь в этой машине будешь считать машиной? Сам по себе снежок.. не страшен, но если туда добавить много снежков.. то это уже будет лавина, которая сметает всё на своем пути...
Но , Кицунэ, до сих пор считает, что я человека считаю быдлом.. хех.. ну что.. пусть так.. не будем лишать людей их мыслей ...
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:49 | Сообщение # 333
Созерцатель
загрузка наград ...
Драгаш, не затягивай меня в ненужный спор. Я полагаю, что ты прекрасно понял меня. Все остальные разговоры о том, прав ты или не прав, я буду считать флудом. Развей этой тему в другой ветке. Здесь только новости и обсуждение новостей. У каждого свой инет
Худое поведение студента Николая Лобачевского, мечтательное о себе самомнение, упорство, неповиновение, грубости, нарушения порядка и отчасти возмутительные поступки; оказывая их, в значительной степени явил признаки безбожия. Рапорт на Н. Лобачевского
Ира, я здесь никого не ругаю и не воспитываю! За воспитанием - к григоричу. Но за быдло получит отпор каждый, от кого услышу. И я сейчас говорю не только про форум. Намекаешь, что я в Константине не разглядела Лобачевского? Да хоть академика Гинзбурга, хотя вот он бы никогда себе не позволил обыдлячить народ в словах и мыслях. Так то. Хочешь возразить - в другую тему.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:45 | Сообщение # 336
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
В российском интернете появится фейс-контроль
Полицейское управление «К» предложило запретить анонимные выступления в интернете. Эти радикальные меры предлагают в полицейском управлении «К», чтобы очистить, обезопасить и оздоровить виртуальное пространство.
«В наши дни социальные сети наряду с преимуществами нередко несут в себе потенциальную угрозу устоям общества. В социальных сетях экстремистские группы организуются, ведут агитацию. Они собирают деньги для преступных групп, а также координируют свои акции. Есть такие, кто знакомится с несовершеннолетними и вовлекает их в занятие проституцией. Кто-то занимается троллингом, то есть травлей - размещает провокационные сообщения, чтобы создать конфликты между пользователями, а то и для шантажа. Немало в соцсетях промышляет и мошенников, - сообщил в интервью «Российской газете» начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда и входит знаменитое управление «К», генерал-майор полиции Алексей Мошков. – Все мы помним ситуацию, которая происходила в конце прошлого года на Манежной площади. Именно в соцсетях звучали экстремистские лозунги и призывы к активным действиям, в результате были организованы беспорядки в центре столицы».
По мнению Мошкова, из-за отсутствия должного контроля люди могут лишиться киберпространства. «Они могут ее испортить, как хрупкую игрушку, так и не научившись толком пользоваться. И тенденции к этому уже появляются. Людям надоедает общаться с незнакомцами, когда на твою личную страничку заходит аноним и что-то пишет. В том числе - всякие гадости. Обитатели сети объединяются в группы, участники которых лично знают друг друга в лицо, которых объединяют общие интересы. А это уже - не совсем социальная сеть. И круг общения постепенно сужается. Однажды может наступить критический момент, точка невозврата, когда Интернет может быть востребован только как источник информации или инструмент деловой переписки. А вот выражать свои эмоции или высказывать мнение по, скажем, политическим проблемам станет просто бессмысленно. Лично мне неинтересно мнение абсолютно неизвестного мне человека, спрятавшегося под непонятным ником. Если я знаю, что это - именитый эксперт, я внимательно прочитаю», - считает начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России.
Генерал-майор полиции уже знает, как спасти киберпространство и всех его пользователей – для этого нужно ввести фейс-контроль. «А ведь в реальных банковских офисах, ресторанах или, скажем, ночных клубах существует фейс-контроль. Почему бы его не ввести в киберпространстве? Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес - и общайся. Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться? Напомню, цензуры в Интернете нет, и за критику управление «К» никого разыскивать и арестовывать не будет», - обещает Алексей Мошков.
Президента «тошнит» от обсуждений в интернете
В последние месяцы российские власти заметно активизировали свои усилия в киберпространстве. В декабре этого года в России должна вступить в действие система контроля за сетевыми СМИ. Программно-аппаратный комплекс контроля (ПАК) будет следить, чтобы сайты не нарушали статью 4 закона о СМИ «Недопустимость злоупотребления свободой массовой информации». ПАК в автоматическом режиме проследит не только за содержанием статей, но и комментариями пользователей к ним. Всего в программу заложено около 5 миллионов запрещенных слов и словосочетаний
Несколько дней назад президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости выработать критерии, которые позволят привлекать к юридической ответственности за призывы к насилию в интернете. «Потому что, если из Интернета или социальных сетей льются призывы идти и резать кого-то - нельзя говорить о свободе Интернета. Надо брать в руки полицейскую дубинку и разбираться с такими людьми, потому что это подрывает основы общественного согласия», - отметил Медведев
До тех пор, пока публикации в Интернете не содержат призывов к насилию, все это можно отнести к обсуждению той или иной проблемы, добавил он. «Хотя иногда меня от этих обсуждений просто тошнит», - признался президент.
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:47 | Сообщение # 338
Созерцатель
загрузка наград ...
17:53 08/12/2011
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Глава МВД РФ Нургалиев заявил, что негативно относится к обязательной регистрации пользователей в интернете.
"Это глупость, и никто этого вводить не собирается", - сказал Нургалиев, отвечая на вопрос журналистов информационных агентств об отношении к фейс-контролю в интернете. У каждого свой инет
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:00 | Сообщение # 339
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
Quote (Kizune)
"Это глупость, и никто этого вводить не собирается"
Верная примета, что скоро введут...)) И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:04 | Сообщение # 341
Генералиссимус
загрузка наград ...
Kizune, Corvus, Будут писать в комментах:Надраить кое-что тандему. Это экстремизм и призывы? Может речь о тандем-велосипеде идёт.) Типа педали до зеркально блеска.)))