Это интересно..
|
|
Corvus | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:24 | Сообщение # 91 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ну, ИМХО, и нам пора переходить в формат 3D..))))) 
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:35 | Сообщение # 92 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| "Теория деградации и вымирания человека как биологического вида все еще требует доказательств". Я-то считала, что человечество развивается, однако есть и противоположное мнение. Мое строилось на том, что каждое последующее поколение умнее, иначе не развивалась бы цивилизация. Но есть мнение, что цивилизация - зло для биологического вида. Предлагаю статью на эту тему. Можно и подискутировать. С днем вырождения
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:40 | Сообщение # 93 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, эффект 3д создается за счет движения картинки? Да, видно без специальных очков, что картинка объемная, но смущает дергание самой картинки)))) На этом методе основаны технологии 3д без применения очков? Так, глядишь, и головой начнешь дергать в такт, а там и Паркинсон стукнет по тыкве
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:30 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, Спорная статья. Ничего не могу сказать про продолжительность жизни древних шумеров, но мама Татьяны Лариной, которой от роду было лет 45, считалась уже пожилой, носила чепец и занималась исключительно домашними заготовками.)) Это в позапрошлом веке. К чему это я?) А к тому, что авторы статьи как-то не заметили рост продолжительности жизни и удлинение того её отрезка, который называется молодостью.) Сейчас мало классических старушек. Есть пожилые женщины-следящие за собой и ещё ого-го какие!)) Этот факт как-то не вписывается в концепцию вырождения. Насчёт, что болеть больше стали, так диагностика тоже не стоит на месте.) Раньше бы помер чел здоровеньким, а сейчас бы сказали недообследованным.) Не думаю, что нынешние молодые знают меньше, чем мы в их возрасте, да и не вижу, чтобы хуже были, чем мы. Наверное, человечество "аршином общим" не измеришь. ИМХО
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:40 | Сообщение # 95 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, меня настораживают ссылки на эпос древних, и выводы, которые из этого эпоса делают. Якобы древние умели летать (????), ну и всякие такие чудеса, недоступные современному человеку. Тогда уж надо принять опять же из сказок, что есть вампиры и прочая нечисть - потому что о них есть сказки древних. Драконы опять же - были или не были? Да и что могло так хорошо сохраниться с тех времен, почти библейских, со времен зари человечества, чтобы делать такие выводы? Если крайний возраст жизни тогдашних людей был 25 лет (и то, если раньше не съедят), то тогда человек умирал от старости в 25 лет? И что кушали? Думаю, что природа имела целое разнообразие грибов и всяческих кореньев, чтобы накушавшись улететь. Пьют же сейчас водку и нюхают героин, почему бы не предположить, что и древние что-то пили или нюхали. Ну и опять же колдуны и шаманы - кто был настолько "грамотен" из них, чтобы оставлять записи? Как раз именно они - но что вижу и чувствую, то и описываю. Другой вопрос, что, развиваясь, человечество научилось уменьшать влияние естественного отбора видов, однако милосердие и гумманизм есть прерогатива именно человека как вида - в этом случае я бы не хотела жить по законам джунглей. Не думаю, что человечество вырождается. На протяжении многих веков одни народы вымирали, другие возникали, но человечество развивалось. Думаю, что это именно развитие на другой уровень.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:35 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, не секрет, что в своём развитии человечество не только приобретало, но и утрачивало некоторые способности и навыки. Судя по сохранившимся костям, трепанация была знакома людям и выполнялась ещё в глубокой древности. И учёные уверяют, что древние прооперированные люди жили после таких вмешательств.) Набивку ситцев 19 века считают эталонной и спецы в музее сказали, что не смогут повторить её в современных условиях.) Да много чего утратили, забыли, открывали и осваивали в н-ный раз.) Вопрос не столько в вырождении, сколько в предельной численности людей. Сколько может прокормить Земля? А напоить? Уже питьевая вода в дефиците на Земле, а китайцы с индусами всё родятся, родятся, родятся...((
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:03 | Сообщение # 97 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) древние умели летать Сцыло не смотрел, но не одобряю..)))) Это не из некоего офтальмолога ли цытато? Если из него, то даже каментить не буду... Не вижу смысла...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:09 | Сообщение # 98 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, приветствую! А кто у нас некий офтальмолог?
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:50 | Сообщение # 99 |
загрузка наград ...
| Kizune, Некто Мулдашев...
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:06 | Сообщение # 100 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, гы-гы-гы))))) Почемуй-то я так и подумало))) не, не он)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 20.05.2010, 05:42 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Линия) а китайцы с индусами всё родятся, родятся, родятся...(( Это потому что , у них интернет слабо развит , вот им больше развлечься и нечем...
Сообщение отредактировал Silver - Четверг, 20.05.2010, 05:42 |
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:25 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Silver) им больше развлечься и нечем... Пили бы, ели в три горла.))) Чем не развлекалово!)))
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:59 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Линия, Пить индусам религия запрещает , жратвы на планете и так не хватает , а если ещё полтора миллиарда китайцев жрать в три горла начнут ... Хреновая перспектива . Так что как не крути , утехи плотские самое доступное у них развлечение )))
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:03 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Silver, так едят китайцы.) У них же жёсткие меры по количеству детей в семье, правда это не помешало им перевалить за миллиард по численности. Своего единственного разрешённого ребёнка они откармливают, холят и лелеют, у кого, конечно, есть возможности.) Эту тенденцию уже окрестили в прессе, как воспитание "маленьких императоров". Если толстые американцы не вызывают особых положительных эмоций, то толстенькие черноволосые, очень чистенькие косоглазые китайчата умиляют до улыбки.)
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:26 | Сообщение # 105 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Для интересу установила прогу IQ-тест, предлагаю интересующимся IQ-тест
У каждого свой инет
|
|
| |