Это интересно..
|
|
Киця | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:16 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| И сколько на моей памяти концов света... У каждого свой-только в разное время.
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:51 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Киця, А сколько ? Вот я что то пытался вспомнить и ни одного , разве что когда андронный калайдер запускали ,нас *чёрной дырой * стращали .
|
|
| |
Киця | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:38 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Silver, Да где-то в 90-х часто предрекали конец света и не только на 2000 год, но мне больше всего запомнилось белое братство.
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:09 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Киця, Неужели этих клоунов , Марию Дэви Христос и иже с нею кто то воспринимал серьёзно ? У меня в те годы были СОВСЕМ другие интерессы ))))
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:33 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Киця, Кать, пророчества о конце света должны на чём-то основываться, а глобальные катастрофы из-за чего-то случаться. Конечно, напрашивается вариант столкновения Земли с крупным астероидом, метеоритом. Но тунгусский метеорит не вызвал конца света, да и есть у нас бог-спаситель-планета Юпитер, которая принимает все удары на себя, благодаря огромной массе и закону гравитации. Есть вариант спровоцировать всемирную катастрофу самим по-дурости, но пока здравый смысл берёт вверх.) А кто-то что-то посчитал или у Предсказамуса прочёл, так это пиарят себя гады и тиражи печатных изданий поднимают. Но знаю одно, когда из-за пожара закрылось движение на кольцевой линии Московского метрополитена и сотни тысяч пассажиров ломанулись по другим веткам и наверх к наземному транспорту-это и был конец света в одном, отдельно взятом "андеграунде".)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:54 | Сообщение # 81 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| "Нельзя исключать, что в недрах Земли зреет "раковая опухоль", которая навсегда изменит облик планеты. Череда последних землетресений - лишь симптомы этой болезни....." Дела креновые
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:05 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, наши учёные, как всегда, успокаивают. Но им почему-то не особо веришь. Я помню, как успокаивали сразу после аварии на Чернобыльской АЭС...
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:16 | Сообщение # 83 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Kizune, Четал. Бред. Оценил стиль - "калбасет нипадеццки", аффтар жжот... Все то ж самое - конец света на фоне повышения тарифов ЖКХ и прочего... Млин, вот я чего не высыпаюсь.. я-то думал, ложусь поздно, а на самом деле биоритм у мну на микросекунду сбилсо...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:58 | Сообщение # 84 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus,
У каждого свой инет
|
|
| |
Киця | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:35 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| А вообще кто-то из моих родственников сказал: у каждого человека свой конец света.
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:15 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| «AquaDom» – это 25-метровый аквариум цилиндрической формы из акрилового стекла, построенный вокруг прозрачного лифта. Сейчас это главная достопримечательность морского центра Берлина. «Aquadom» - крупнейший цилиндр из акрилового стекла в мире, его диаметр составляет более 11 метров, а построен он на 9-метровом бетонном фундаменте.Аквариум наполнен 900 000 литрами морской воды. В нем водится 2600 рыбок 56 видов.
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:55 | Сообщение # 87 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, что-то акул не видно Но если все это великолепие треснет, не дай Бог, не спасется никто поблизости((( Хорор - ужас техногенных катастроф.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:11 | Сообщение # 88 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Сюдюрланд, Исландия. 17 апреля 2010 года. На прошлой неделе весь мир узнал, что Эйяфьятлайокудль — это не случайный набор букв, а название исландского вулкана, которое в переводе означает «Ледник одинокой горы». Проснувшийся после двухвековой спячки вулкан превратил день в ночь, выбросив в воздух тонны пепла. Уникальное зрелище — сотни молний на фоне черного неба, кровавые сели, сбегающие к подножью ожившей горы, — мечтают запечатлеть сотни фотографов и туристов со всего мира. Однако удастся это немногим: поднявшаяся в атмосферу вулканическая пыль заставила отменить сотни авиарейсов по всей Европе. Фото: LUCAS JACKSON/REUTERS http://www.rusrep.ru/2010/15/fotografii_nedeli/2/
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:24 | Сообщение # 89 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Поскольку Евросоюз, не испугавшись первого предупреждения, не хочет простить Исландии долг в сколько-то миллиардов, то, как слышал, они второй вулкан уже включить собираются...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:28 | Сообщение # 90 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Посыпали Европу пеплом
У каждого свой инет
|
|
| |