Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 23:59
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
Городовая1Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:34 | Сообщение # 1111

Цветочек,

У нас такое только в "Севере" было. Может быть ещё в "Елесеевском". Но я помню о "Севере".

ЛинияДата: Вторник, 01.05.2012, 22:26 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Статус: Offline

загрузка наград ...
В ЦУМе тоже было такое-сливочное и крем-брюле. На дне вафельного стаканчика ещё цукаты были.) Частенько я в ЦУМ захаживала после института, когда на Петровке учились.) Далее вестибюля я и не поднималась.)

KizuneДата: Четверг, 03.05.2012, 13:05 | Сообщение # 1113
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, Ларис, вот странно, но я ЦУМ не любила. Хотя с моей Новослободской топать туда было ближе. Но вот ГУМ был в любимчиках.
Зато рядом с ЦУМом в любимых была Пирожковая))) Народу там всегда было больше чем людей.

У каждого свой инет

KizuneДата: Четверг, 03.05.2012, 13:24 | Сообщение # 1114
Созерцатель

загрузка наград ...
Ларка))) А пресловутый клавусик это не аффтар эпохальной графомании на тему о жизни на народе?))
А ваще я вас тогда тоже построил потому что у меня имперские суждения...Так что ходи и оглядывайся)))
...........
А я иногда пытаюсь на этих чатах Galkу поймать но поскольку бываю раз в месяц,то не получается

вася, то Совушка была, вообще шедевральная особа)))
И что значит - строить? Я-то по наивности думала, что мы тут обмениваемся мнениями в свободном режиме, что меня устраивало. Не устраивало это только имперцев, которым и хотелось всех построить. Да.
Откопала у себя фотки вашей встречи в 2008 году, блин, как незаметно прошло 4 года. Там Галка и Веста, красивые и молодые. Да и я тогда была..."девочкой юной"...

У каждого свой инет

ЛинияДата: Четверг, 03.05.2012, 18:39 | Сообщение # 1115
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, помню пирожковую.) Но жареные пирожки я не любила, только печёные.) Всегда покупала и лопала, пока шла до Рахмановского переулка. Там на 13 троллейбус и домоооой))))

KizuneДата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:48 | Сообщение # 1116
Созерцатель

загрузка наград ...
Lussiuyer, товарищ! Не надо так задрочиваться, найди другой ресурс для рекламы. Вот не лень же тебе тупо ссылки копипастить. Пойди погуляй, весна на улице!

У каждого свой инет

ЛинияДата: Среда, 04.07.2012, 22:00 | Сообщение # 1117
Генералиссимус

загрузка наград ...
То ли депресс, то ли авитаминоз, а вот хочется купить килограмма эдак два шалаха и всё съесть в один присест. Поплохеет, конечно. Да и тащить с рынка много-не шалахом же единым жив человек!)) В магазинах абрикосы какие-то всё западноевропейские, красивые и резиново-безвкусные, а вот на рынке появились азиатские и судя по ящикам, даже среднеазиатские или азербайджанские. Чем опасно фруктовое переедание? cool

ГостьХХХДата: Четверг, 05.07.2012, 09:10 | Сообщение # 1118

Quote (Линия)
вот на рынке появились азиатские и судя по ящикам, даже среднеазиатские или азербайджанские. Чем опасно фруктовое переедание?

Вкусные, кста.. крупные и вкусные... А опасно обычной диареей... Слабят абрикосы... и инжир... и много что еще...

KizuneДата: Четверг, 05.07.2012, 10:06 | Сообщение # 1119
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, ГостьХХХ, точняк - диарЭя.
Такой ржачь, есть у меня знакомая, которая ужасно любит читать псевдомедицинские брошюры на тему очищения организЬму. Так вот, она прочла, что в кишечнике чела скапливается до 25 кг каловых камней!!!!!!!!!!!!!!!! и что надо регулярно чистить пищевод, проглатывая полоску марли или бинта и вынимая ее!!!!!!!???????????????
Лучше уж купить 2 кг шалаху и сожрать в один присест happy

У каждого свой инет

ЛинияДата: Четверг, 05.07.2012, 21:46 | Сообщение # 1120
Генералиссимус

загрузка наград ...
ГостьХХХ, Kizune, экспериментально выяснила, что больше шести штук сразу съесть не смогу.))) Зато без последствий)))) Шалах всё тот же-крупные и сочные абрикосы. Только теперь пишут, что они из Армении.))) Это не лишено изящества с учётом того, что рынок держат выходцы из Азербайджана.))

KizuneДата: Пятница, 06.07.2012, 09:57 | Сообщение # 1121
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, растравила душу! Куплю в субботу - и поесть и сварю немного. Абрикосовое варенье - просто супер и экстра.
То есть больше-то 6-ти штук есть не буду)))))))))

У каждого свой инет

KizuneДата: Пятница, 06.07.2012, 10:04 | Сообщение # 1122
Созерцатель

загрузка наград ...
ГостьХХХ
Упорный.. у меня тож есть такой(-ие), и забанить не могу, лезет с модема йота, айпишник динамический, а закрыть весь диапазон, как я делаю с теми же китайцами, не могу, тогда те из зарегенных, у кого есть йота, не попадут... Зато сразу вижу - о, снова оно же (в день до шести-семи попыток регистраций), и просто не регистрирую жывотное... Ну, и на всякий, вывесил объяву, что с модемов йота регистрация закрыта, если кто из нормальных захочет... Собственно, проблемы вроде и нет, но так надоело, не передать, одно и то же, одно и то же... Который год мечтаю отказаться от админки... все не выходит, уговаривают задержаться еще немного..((((

ГостьХХХ, да лан тебе, админка это ж не работа - развлекуха. Прост не надо все близко к сердцу, игра и есть игра, приятное времяпрепровождение с друзьями, а не друзей можно просто не замечать.
Мне вот теперь просто негде становиться пообщаться с оставшимися у меня друзьями - Линией и тобой. Миш пропал, а недрузья сгинули сами собой. Счастье, что есть скайп, хоть мы с Линией общаемся по мере возможности, но я думаю, просто у других моих друзей богатая реальная жизнь, да это отлично просто.
Это я так. Лирическое отступление, никого ни к чему не обязывающее.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Пятница, 06.07.2012, 14:07 | Сообщение # 1123
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, flower

ГостьХХХДата: Пятница, 06.07.2012, 19:47 | Сообщение # 1124

А я тебе приглашал к нам, на трубокурные тусовки... Да и не проблема пересечься как-нить... Не говорю уж о мыл-огенте и аське...

SilverДата: Суббота, 14.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1125
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Дык и трубку курнуть..и ререпих... тьфу сечься однозначно ЗА!!!

Поиск: