Курительный салон
|
|
Городовая1 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:33 | Сообщение # 1081 |
| Quote (Линия) У тебя коттедж.)
Какой нахрен коттедж? Три комнаты внизу(одна из них летняя) и две наверху.Верандочка с кухонькой совмещённая и терраса. Дом деревянный. Правда отапливаемый и тёплый. Дача это Но зимняя. Баня есть небольшая. Вот и всё имение. Да обустроено и аккуратно.Это правда.
Сообщение отредактировал Городовая1 - Понедельник, 12.12.2011, 07:37 |
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:02 | Сообщение # 1082 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ир, я и считала, что коттедж - это зимняя дача и есть. Если утеплить дом, сдеалать толковое отопление с канализацией, то деревянный домик тоже потянет на гордое имя коттеджа.) Может в терминах и путаюсь, но такой дом признаётся пригодным для проживания даже в законодательном порядке со всеми вытекающими, в том числе возможностью прописки (регистрации), получения почтоыого адреса и прочее.) А если у чела трёхэтажный кирпичный особняк, отапливаемый одним камином в охотничьем зале на 1 этаже, а туалет прямого падения на другом конце участка, то это никакой не коттедж. Это странно спроектированная дача образца 92-94 годов.))))
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:48 | Сообщение # 1083 |
| Линия,
Вы помните прелестный уголок -- Осенний парк в цвету янтарно-алом? И мрамор урн, поставленных бокалом На перекрестке палевых дорог?
Вы помните студеное стекло Зеленых струй форелевой речонки? Вы помните комичные опенки Под кедрами, склонившими чело? Вы помните над речкою шале, Как я назвал трехкомнатную дачу, Где плакал я от счастья, и заплачу Еще не раз о ласке и тепле? Вы помните... О да! забыть нельзя Того, что даже нечего и помнить... Мне хочется Вас грезами исполнить И попроситься робко к Вам в друзья..
И.Северянин
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1084 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Городовая1, Последняя фраза Игоря явно про френдленту)))
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1085 |
| Линия,
Типа того!
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1086 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Как я купила сыр.
Было это недели 2 назад. Захотелось на ужин макаронов с сыром, и не просто с сыром, а с сыром типа пармезан, ни разу не ела, а тут что-то вот разобрало. Подошла к сырному прилавку, гляжу - лежат в деревянных мисках наломаные кусочки, сыр Гранд Падамо, 1600 с чем-то за килограмм. Моё, думаю. Взяла маленький кусочек, потянул на 200 рублей, ладно, думаю, один раз попробую и больше не буду. Сварила макароны, натерла этот несчастный кусочек на мелкой терке, и я вам скажу - я такого вкусного сыра отродясь не ела! Остатки тертого сыра положила в креманочку, накрыла блюдечком и поставила в холодильник с тем расчетом, что или на пиццу, или в омлет. А сейчас вот мыла посуду, увидела - креманочка уже долго стоит, что там - неважно, уже все равно испортилось. Ну и вывалила содержимое в ведро. А там сыр...дорогой и вкусный. Вот ведь как была деревней, так и осталась. А нечего, понимаешь...щи да каша - пища наша.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:53 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Kizune) сыр Гранд Падамо, 1600 с чем-то за килограмм.
Это отличный итальянский сыр! Но швейцарские вкуснее. Я их прямо там лопала в сыроварне с музеем:)))
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:49 | Сообщение # 1088 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, записку на холодильник крепи магнитиком. Всего всё равно не упомнишь, тем более в голове ещё много гигабайтов работой загружены.)) Записки ещё тем хороши, что подключается зрительная память.)) Двукратное резервирование.)
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:14 | Сообщение # 1089 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, Ларис)))на холодильнике аж три блокнотика висят на магнитиках, и все чистые Ну не могу я списки-записки писать)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 24.12.2011, 08:51 | Сообщение # 1090 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Доброе утро, страна! Сегодня-завтра мы будем наряжать елку, грядут новогодние хлопоты.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1091 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| ГостьХХХ, скопировала в админку номера. Спасиб, товарищ. Пост удалю.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:43 | Сообщение # 1092 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Cтырино в просторов инета. Про Поповкина. Или мужик на любой должности мужик.))
Стали известны причины таинственного недомогания главы Федерального космического ведомства Владимира Поповкина. Вчера его госпитализировали в Главный военный клинический госпиталь им. академика Бурденко в Москве с рваными ранами головы. Сегодня ряд СМИ выдвинули версию, согласно которой между ним и еще одним сотрудником Роскосмоса произошла драка из-за топ-модели.
Как выяснилось, в тот же день, 7 марта, в клинику попал подчиненный Поповкина. У заместителя генерального директора ФГУП "Звездный" Александра Парамонова было диагностировано сотрясение мозга и перелом носа. Он рассказал медикам, что получил травмы во время драки в здании Федерального космического агентства на улице Щепкина, 42. Однако связь этого инцидента с госпитализацией главы ведомства чиновник отрицает.
Парамонов рассказал, что, уходя с работы 6 марта поздно вечером, услышал громкую музыку, доносящуюся из чьего-то кабинета. Это показалось ему "неприличным", поэтому он несколько раз постучал в дверь, чтобы сделать коллегам замечание, однако ему не открыли и не ответили. Вдруг из кабинета выбежал сослуживец, начальник отдела снабжения Руслан Аминов, и начал избивать его. "Он нанес мне четыре удара по лицу. Я пытался дать сдачи, но администратор нашего ресторана Марина Коренева, которая оказалась рядом, меня оттаскивала и пыталась нас разнять", - рассказал Парамонов Lifenews.ru.
Только утром заместитель гендиректора ФГУП "Звездный" почувствовал, что у него болит все лицо. Он обратился в поликлинику, где ему вызвали "скорую" и госпитализировали в больницу. Чиновник еще не решил, будет ли инициировать уголовное дело. Во время общения с журналистами Парамонов подчеркнул, что драка, в которую он оказался втянут, никак не связана с недомоганием главы Роскосмоса: "Поповкин - это большой начальник. Он меня, наверное, даже не знает. О том, что он тоже в больнице, я узнал только сегодня".
О том, как Поповкин получил травмы, корреспонденту Lifenews.ru рассказал источник в Роскосмосе. Как выяснилось, глава ведомства сразу после коллегии повздорил с одним из сотрудников, их стала разнимать буфетчица. "В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой", - добавил источник. Девушка была назначена на эту должность в 2011 г., а до того была известна как топ-модель, сотрудничавшая с крупными российскими и зарубежными агентствами.
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:34 | Сообщение # 1093 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, мдя...супротив природы не попрешь)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:07 | Сообщение # 1094 |
| Quote (Kizune) Линия, мдя...супротив природы не попрешь)))
И смех и грех.А всё почему? Потому что на рабочих местах ханку ломят.А это запрещено. Есть специальное постановление правительства.Я перед 23 февраля с.г. своих ознакомила под роспись.
А встречку провела за забором так сказать.Деньги собрали заказали стол в кафе и все дела.Прилично кстати отметили.
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1095 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote Для ГОСТЯ я дура...МОГУ ПОНЯТЬ.Понятно,что ГОСТЬ...Это ВОРОН.Этимология его подводит. Текстуально определено. Городовая1, Ира! Корвус мой товарищ, я тебя очень прошу не сталкивать меня с ним лбами. Практика григорича здесь не прокатит, если у тебя есть претензии к Корвусу - пиши ему на мыло. Ира, я еще раз тебе напомню, что форум мы начинали вместе, я тебя очень прошу быть выше таких реплик. Будем мудрыми. Мы здесь все еще общаемся. Спасибо!
У каждого свой инет
|
|
| |