Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 14:56
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
ЛинияДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:50 | Сообщение # 1126
Генералиссимус
Статус: Offline

загрузка наград ...
Пришла на днях депеша из налоговой с квитанцией по налогу на землю за 2011 год. Стали мы жить явно богаче. Кадастровую стоимость земли увеличили аж в три раза и чуток подняли ставку процентную налога. И это всё на фоне разговоров об отмене налога на землю для счастливых обладателей латифундий в 6 соток. Я понимаю, что коммерческая цена и кадастровая - это не одно и то же. Но не сразу же в три раза цену увеличивать! И всё тихой сапой. Всё тихо для народа.

KizuneДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:53 | Сообщение # 1127
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, ну, когда депутатов переселят в Подмосковье - вообще цены взлетят. Упреждением, так сказать. Чтобы не остаться в накладе.

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 17.07.2012, 19:10 | Сообщение # 1128
Созерцатель

загрузка наград ...

Станция метро Медведково, примерно 8.15 утра. Снимок сделан мной. Я пытаюсь выйти из метро, проезд до ВДНХ закрыт. Фотографирую поверх голов, чувствуя коллективную поддержку плеч, грудей, животов, спин и задниц. Люди спокойно передвигаются мелкими шажками, никто не толкается и не истерит. Фотографируют на телефоны.
Когда диспетчер объявила, что проезд возобновляется, из коллективной груди вырвался вздох облегчения.
А бедолага на станции метро Ботанический сад уже не будет радоваться жизни((( Упал на рельсы и не очнулся...

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:03 | Сообщение # 1129
Созерцатель

загрузка наград ...
Москва, Бибирево, рынок выходного дня рядом с кинотеатром "Будапешт", утром часов в 9.
Застолбил)))

У каждого свой инет

ЛинияДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:11 | Сообщение # 1130
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Застолбил)))

В царство свободы дорогу грудью проложим себе! (с) Воплотил в жизнь и песня стала былью.)

AbramqshДата: Среда, 08.08.2012, 11:09 | Сообщение # 1131

Nokia C5-06 ( Мобильный телефон Nokia C5-06 ) — отличный смартфон, работающий на платформе S60 5th Edition с процессором ARM 11 600Mhz,
оснащенный TFT-экраном, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.2" и камерой на 2 Mpx,
делающей снимки с разрешением 1600 x 1200 px.
Оснащен мощным аккумулятором на 1000 mAh, который позволяет аппарату работать до 600 часов в режиме ожидания и до 11.5 в режиме разговора.
Для коммуникации может предложить: Web-браузер, EDGE, WiFi, стерео Bluetooth, и, конечно, USB-порт.
Для фанатов музыки есть аудио выход на 3.5 мм.
Также стоит отметить, что он оснащен GPS-приемником, который позволит Вам не заблудиться в любом месте!

CorvusДата: Среда, 08.08.2012, 11:30 | Сообщение # 1132
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Три раза не повторяй, российский форум - все сразу понимают...
Говно твоя нокия... "мощный аккумулятор" на 1000 не бывает... Лох педальный... Сало б лучше рекламировал...
Вот закрою гостевой доступ.............

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Среда, 08.08.2012, 13:46 | Сообщение # 1133
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, вот я даж не знаю, удалить засранца или оставить для потомков? Тут еще один ошивается с путем истины, сектант нерадостный.
Молодняк неумный.

У каждого свой инет

CorvusДата: Среда, 08.08.2012, 14:29 | Сообщение # 1134

загрузка наград ...
Того я вжэ почистил... и этого почистить надо.. просто возжелала душа каменту... хохлоспамеры достали... лениво просто

2012

ЛинияДата: Суббота, 11.08.2012, 11:22 | Сообщение # 1135
Генералиссимус

загрузка наград ...
Админы, чего-то я туплю. В чём корыстный интерес написавшего сообщение 1131? Реклама конкретной модели без ссылки на адрес инет-магазина!?! В чём подвох? Я так поняла, что не с финского адреса спам рассылают. Когда не вижу смысла в действии, то злюсь.))))))))))

KizuneДата: Суббота, 11.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1136
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, хотел рекламнУть, ан злой одмин Corvus кислород перекрыл))) Гостям ссылки не разрешены. Хочешь вякнуть - ну вякни, а все остальное недоступно. Поэтому несколько смешно получается)) Да уж совсем непонятно, что весь спам лезет с Украины. У них там все круто???

У каждого свой инет

CorvusДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:42 | Сообщение # 1137

загрузка наград ...
Не, есть вариант обойти запрет, но я вот всерьез подумываю о ликвидации гостевого доступа, как минимум - в разделе писанины, читать - можно... Свои все и так пишут, наплыва новых постоянных учаснегов не наблюдаю, надо будет - зарегяццо... Спамеры вона не стесняюццо региться... а людЯм тем более не зазорно...
Quote (Kizune)
весь спам лезет с Украины

Много бывает с Китаю, но на более раскрученные ресурсы, похоже - по мелочам не особо размениваются, основная масса же сейчас - Россия и Украйна, у хохлов не изучал вопрос, а у нас, кацапов, популярны сотовые модемы - айпишник динамический, закрывать сложно, можешь закрыть нормального человека... С другой стороны - лично мне просто лень, но легко собрать подборку регистраций с нужными параметрами и отослать тем же йотовцам или прочим мтс-мегафон-билайнам... и счастливому обладателю модема светит многое, по желанию компании... как минимум - отключение, как максимум - судебное дело... А можно и самому напрямую в суд на Йоту, во веселья будет... Тем более модный тренд сезона - борьба с интернет-ресурсами и юзерами... Жаль, что это все на руку властьимеющим, на мельницу жосскаго контролю сети воду льет... а то можно было б развлечься...

2012

KizuneДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:57 | Сообщение # 1138
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, насчет гостевого - как хошь. Я спорить не буду, тем более что ты прав - гости все спамеры.

У каждого свой инет

KizuneДата: Четверг, 16.08.2012, 08:16 | Сообщение # 1139
Созерцатель

загрузка наград ...

Австралийские власти отстояли в суде революционное антитабачное решение, которое может стать примером другим странам. Сигаретные пачки всех производителей будут выглядеть одинаково и не содержать даже изображения торговых марок. Большую часть их поверхности будет занимать наглядная антиреклама курения. Производители могут потерять миллиарды долларов.

Историческое решение принял в среду Высший суд Австралии. Суд отклонил требования крупнейших мировых производителей табачной продукции — Japan Tobacco, British American Tobacco, Philip Morris International и Imperial Tobacco Group — признать незаконным запрет на изображение торговых знаков на упаковке сигарет. Пояснение к решению будет обнародовано позже.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/08/15/4726937.shtml

У меня стойкое чувство, что это перебор. Курильщики - не преступники, что за гон? Не пойму.

У каждого свой инет

CorvusДата: Четверг, 16.08.2012, 10:27 | Сообщение # 1140

загрузка наград ...
В том и дело... что из нас делают парий... навязчивая пропаганда объявила нас Вселенским Злом... панимаш, алкоголь и наркотики - они нужны, приносят намного больше пользы и денег, отупляют народ... их запрещать ну никак нельзя... вот мы и попадаем под раздачу...
Уже были прецеденты в мире... в Калифорнии некую даму привлекли к суду за курение в общественном месте - вышла на улицу с сигаретой... Суд ее оправдал, ибо она доказала, что курила не табак, а марихуану...

В принципе - эти все гонения и запреты можно притянуть за уши, как нарушение Конституции...
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Ни один "факт" вреда курения (прошу заметить, я не отрицаю, что курение наносит какой-то вред) не доказан медицински... Все вопли про миллионами мрущих людей - наглая ложь и выдернутые неизвестно откуда цифры... Любой честный врач подтвердит, что знаменитые "легкие курильщика" абсолютно ничем не отличаются от легких некурящего городского жителя...
И имеется много подтвержденных медицинских фактов, что курение может в какой-то мере быть полезным при определенных условиях - не считать за пропаганду пользы курения! Я так считаю - оставьте нас в покое, мы, курильщики, согласны с рядом запретов - не курить в лифтах, подъездах, не продавать табак детям, убрать рекламу с ТВ и улиц, нас устраивают раздельные залы в местах общественного пользования, обустроенные места для курения, все такое... И не надо нас трогать... раз уж мы себя убиваем - вот и вымрем помаленьку, меньше пенсионному фонду расходов...

2012

Поиск: