Курительный салон
|
|
Corvus | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:26 | Сообщение # 91 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) я несколько раз встречала мужчин, кторые мне ну никак не нравились, но к которым я ощущала очень мощное влечение. Бывало... но - не с мужчинами, правда... Но как-то вот не влёкся... А что до идеалов... Ты кажись в курсе, что я терпеть не могу бухов, коккеров, британских котов... Итог - жена бух с коккером и британцем...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:34 | Сообщение # 92 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, терпи, казак))))))) Вторая половина, не иначе
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Не верю я в теорию половинок. Если человек хороший и хорошо относится, если возможно прийти к компромиссу, то какие-то чувства возникнут. А любофф до соплей-платков не напасёшься, об этом лучше в кино слезу пролить.)) ИМХО
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:52 | Сообщение # 94 |
загрузка наград ...
| Линия, Как сказать... Брак по расчету, конечно, бывает.. но - ИМХО - это все ж не жизнь... И это не чувства, а привычка... Всего-навсего...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:10 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Не по расчёту, а союз двух людей со схожими жизненными принципами. А чувства-вещь непостоянная. И вообще-родителей не выбираешь, но их же любишь. А грубостью можно любые чувства убить. Короче, я за холодную голову и чуть тёплое сердце. И потом, кто сказал, что половинка-это человек своей национальности, близкого возраста, живущий неподалёку? Может это негр преклонных годов, который без унынья и лени русский бы выучил.... Нафик мне такая половинка
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:14 | Сообщение # 96 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, прочла я опус под названием 12 завтраков с Мефистофелем. Может скажешь мне, где СУТЬ? По этому поводу анекдот: Идет урок. Учительница говорит: Дети, кто-нибудь сочинил рассказ? Встает Вовочка и начинает расказ: идет по пустыне один верблюд, следом еще один верблюд, следом еще один верблюд....Учительнице надоело и она спрашивает: Вовочка, а где же суть? А ССУТЬ где попало - ответил Вовочка.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:00 | Сообщение # 97 |
загрузка наград ...
| Quote (Линия) Может это негр преклонных годов, который без унынья и лени русский бы выучил.... Нафик мне такая половинка biggrin А если этот негр преклонных годов имеет схожие с тобою жизненные принципы, да еще впридачу мультимиллиардер, владелец заводов, газет, пароходов (с)? Главное же - принципы те же, да еще и обеспечит тебе нормальную жизнь..)) А? Или тебя исключительно цвет кожи смущает?
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:21 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, Если негр имеет схожие жизненные принципы с моими, то он не только миллиарда, но и миллиона не сколотит.)) И если столько имеет, то нафик ему я- совеЦкий инженер? Эта половинка от золотого яблочка.) А моя житуха и так нормальная, по потребностям способности.) Меня цвет кожи не смущает, но раса должна быть одна.)
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:51 | Сообщение # 99 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Для тех, кто любит разложить пасьянсик-другой
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:42 | Сообщение # 100 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Тима, что-то твоя аватара у меня перестала отображаться. и Золушкина тоже.....
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:52 | Сообщение # 101 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Когда мы были молодые...
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:12 | Сообщение # 102 |
загрузка наград ...
| Kizune, У меня все не отображаюццо.. смотри настройки форума
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:13 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, Лар, твоя аватара тоже не изображается.( Из всех пластинок хочется Брежнева послушать) И Цоя)
|
|
| |
|
Kizune | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:26 | Сообщение # 105 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Вот и началось у меня лето))) Студенты пришли на практику - у меня их четверо. Трое с четвертого курса и один со второго. Corvus, к вам присылают на практику, а дипломы у вас пишут? Теперь надо все раздать задания, объяснить и проследить, написать отзывы....и такая байда на месяц. Но я люблю работать со студентами, интересно. По отношению к практике видно сразу, кто работящий, а кто нет. А вообще молодежь мне нравится. По крайней мере те, что прошли у меня, а их было много. Хорошая молодежь.
У каждого свой инет
|
|
| |