Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 27.06.2025, 00:20
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
KizuneДата: Четверг, 11.06.2009, 22:57 | Сообщение # 76
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Золушка, все говорят, что на самолетах менее опасно. но падать страшно

У каждого свой инет

SilverДата: Суббота, 13.06.2009, 01:28 | Сообщение # 77
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Опаньки , пить курить , на самолётах летать , и бабу бить , как всё запущено ....По порядку ,сижу на кухне среди ночи потягиваю коньяк и курю сигарету -вреда никому и никакого .Плюс один. Сегодня выходя из подземного перехода ,ощутимо получил осколками от разбитого лобового стекла лоханки в которую тупо врезалась другая другая лоханка за рулём которой сидела баба и тупо отвлеклась.......На самолётах изредка но летаю и без проишествий , а так попадаю раз в год точно . Плюс два. В бане веником вариант конечно беспроигрышный , блин лучше промолчу....

KizuneДата: Суббота, 13.06.2009, 13:03 | Сообщение # 78
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, товарищ, что-то ты не в духе smile Осколками не порезало? Про то и речь шла, что статистика авиакатастроф значительно уступает статистике авто.
Бить или не бить - да не вопрос для меня. Насилие мне претит, любое, ментальное или физическое. Насмотрелась на физическое и испытала ментальное. С тех пор, когда хочется стукнуть, вспоминаю и представляю, КАКОВО будет человеку, пусть он и гад распоследний. А бить слабого...ну это вообще ЗА гранью моего понимания Даже если тебя провоцируют.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Суббота, 13.06.2009, 20:47 | Сообщение # 79
Генералиссимус

загрузка наград ...
Я вообще не понимаю, что значит провоцировать на удар. На удар может спровоцировать только удар, а визг-писк-истерика и должны натыкаться на эмоции. Учёные объясняют возникновение нецензурной брани как одно из средств предотвращения физической расправы. Человечество научилось ругаться, чтобы сразу не поубивать себе подобных.)

KizuneДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:10 | Сообщение # 80
Созерцатель

загрузка наград ...
У нас как-то в институте была диспанцеризация. Ну и в том числе был невропатолог, зашла я к нему. Сидит такой румяный рыжий дядечка, упитанный и довольный. Ну среди прочего спрашивает меня, а как Вы себя ведете, когда Вас достанут? Ору, говорю. А он мне - можно еще посуду бить, очень действенно. Да уж, думаю, эт сколько надо посуды.....А потом подумала - это же исключительный способ избавляться от старой посуды biggrin Захотелось чего-нить новенького - бей старенькое.
Прдолжение истории таково. Как-то меня ну очень сильно достали, и я не знала, как вообще прекратить истерику собеседника (скажем так). Взыграло во мне, разбила я чашку, которая была в руках, со всей дури шваркнула. Мдям. Только чашка, что была в руках, от нового сервиза оказалась. Так-то eek
А истерика прекратилась.......

У каждого свой инет

ЛинияДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:18 | Сообщение # 81
Генералиссимус

загрузка наград ...
Если надо разрядиться и разрядить атмосферу, разбив тарелку, значит это и есть правильный психологический ход. smile

CorvusДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:32 | Сообщение # 82
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Только чашка, что была в руках, от нового сервиза оказалась.

Сервиз-то чей был? Так называемого "собеседника"?..))))

Примечание: Юбилейный пост типо, нумер сто.

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:37 | Сообщение # 83
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, дак все ж дома происходило, так что сервиз НАШ, что называется biggrin biggrin biggrin

У каждого свой инет

CorvusДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:11 | Сообщение # 84

загрузка наград ...
Kizune,
ТщательнЕе надо выбирать..))) Сложи заранее все ненужное, под рукой штоп было, тогда и приглашай этих... хм... собеседников...)

2012

KizuneДата: Вторник, 16.06.2009, 10:59 | Сообщение # 85
Созерцатель

загрузка наград ...
Сижу на работе. Окна выходят на проспект Мира в районе мытищинского акведука, юго-восток. Окна открыты, дверь открыта, работают два напольных вентилятора. Температура в комнате +30 градусов. И это начало лета. Доходит в "хорошие" дни до +35. Уже 2 года просим сплит-систему - нифига. Бухгалтерию, плановый, ОТиЗ оснастили, дак понятное дело. А мы с открытым окошком посидим. Профком писал начальству докладную, приводил санитарные нормы - куда там...основная рабочая сила в нашем институте - бухгалтерия.
Остается только уповать на то, что железа не будет в ближайшее время. Если к этой температуре еще включить приборы, паяльник, камеру тепла-холода - тогда все. Там нас и похоронят wacko

У каждого свой инет

CorvusДата: Вторник, 16.06.2009, 13:21 | Сообщение # 86

загрузка наград ...
Kizune,
Ого, как у вас... мдя... в нашей конторе цивильно все, кондишны... Иликтроника все ж, кампутир прохладу любит... а вот бухи и прочие наоборот, мучаюццо..)) у них кабинеты без кондишнов..)) Правда, обещают вот-вот подключить их к системе...

2012

SilverДата: Вторник, 16.06.2009, 15:10 | Сообщение # 87
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Kizune, Лара , ты представь что трудишься в *шарашке* ,как Королёв там или Туполев а бухгалтерия и прочие ОТЗ-сатрапы

CorvusДата: Вторник, 16.06.2009, 16:53 | Сообщение # 88

загрузка наград ...
Silver,
Ой, сатрапы... тираны.. изверги.. особенно плановый, с бухами я еще кое-как могу договориться...

2012

KizuneДата: Вторник, 16.06.2009, 19:05 | Сообщение # 89
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, да я ваще герой...героиня biggrin

У каждого свой инет

KizuneДата: Среда, 17.06.2009, 20:18 | Сообщение # 90
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Silver)
Интересно, возможно ли мне найти свою половинку. Кто он? Какой он? Должно быть, он мне роднее, чем все сестры и братья?

Забавны порой быват жизненные ситуации. В течение своей жизни я несколько раз встречала мужчин, кторые мне ну никак не нравились, но к которым я ощущала очень мощное влечение. И в общем всегда противилась, потому что была молода, и хотела принца, потом была тоже молода, но замужем, потом была не то чтобы молода, но как-то было не до этого. И один раз я сдалась. И не страла противиться. Хотя на внешность он мне не нравился. И я выиграла, честно. Видать вот такая бывает вторая половинка. Нет, он не маргинал, но мужчина как бы не моей мечты. Однако как обманчива внешность.....

У каждого свой инет

Поиск: