|
Курительный салон
|
|
| Corvus | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:12 | Сообщение # 961 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Дык.. я и говорю.. что как дети малые... Хорошо еще, не пишете - ща как позову своего брата, как он тебе даст, на небо улетишь! (с) Эх, малыши, малыши... конфект вам, а не форумов...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:19 | Сообщение # 962 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, оспидя, да ты когда таким стариком заделался, э?
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Silver | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:22 | Сообщение # 963 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, У нас с Вороном сейчас как раз самый лучший возраст -дурь уже повыветрилась, а до маразма ещё далековато...
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:23 | Сообщение # 964 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Лар, ну вот как можно было не угадать возраст? Corvus, Тима, я не угадывала, а предположила - это раз. Мне здесь общаться нравится - это два. Я дорожу каждым адекватным человеком на этом форуме - это три. Неадекватными я считаю хамов, Любку-ангела, и григорича с мефодией - это четыре. И наконец, я могу разозлиться вообще-то. Если тебе обязательно надо оставить за собой последнее слово - ответь мне, и на этом легкую пикировку по версии Сильвера мы закончим.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:32 | Сообщение # 965 |
|
| Quote (Kizune) Неадекватными я считаю хамов, Любку-ангела, и григорича с мефодией - это четыре.
У-РРРРААА! Ирку безбашенную в нетчики не зачислили!
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Четверг, 17.11.2011, 06:37 | Сообщение # 966 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, спасиб)) разрядила меня)))
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Четверг, 17.11.2011, 06:56 | Сообщение # 967 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая 1, Ира! Не слушай товарища на букву Г. Я так полагаю, что он нашел наконец человека, который поливает Москву грязью, и это ты. Ну очень умно. Тебе предъявлены обвинения, и заодно твой город полит грязью. Как это похоже на юриста - умора. По ходу на середине жизни ему нечем гордиться кроме того, что он имел случай родиться в Москве. Для немолодого человека это до жути мало, согласись.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:07 | Сообщение # 968 |
загрузка наград ...
| Quote (Silver) У нас с Вороном сейчас как раз самый лучший возраст -дурь уже повыветрилась, а до маразма ещё далековато... Эт точно...
Quote (Kizune) Неадекватными я считаю хамов, Любку-ангела, и григорича с мефодией - это четыре. Почему меня нет в списке? Корвус негодуэ...
Quote (Kizune) Если тебе обязательно надо оставить за собой последнее слово Вот я и говорю... Мы с Мишей тут не единственные умные люди, но единственные мудрые..)) И не делаем трагедий из того, что что-то не понравилось из-за плохого настроения по причине подгоревшей яишницы, ПМС, пришедшего поздно нетрезвого мужа или проигравшей команды... Не надо быть такими серьезными... Потому и говорю, что в куклы вам еще играть многим... в машинки - жжж... жжжж... Вы приготовленную из песка с водою "кашу" для куклы считаете настоящей манной, с маслицем... Вам прям покоя не дают некие господа... И нет, чтоб уйти, нет! Вы ж постоянно отслеживаете, как там, что, ну а как же ж.. Плюнуть на все это не пробовали? А говорят - мужчины до старости малые дети... угу... как же... Мужчины просто умеют правильно воспринимать действительность... и не впадают в полуистерику оттого, что им почудился не тот тон в тексте собеседника... Агрессии, как ни странно, в женщинах в разы больше...
Quote (Kizune) По ходу на середине жизни ему нечем гордиться кроме того, что он имел случай родиться в Москве. Для немолодого человека это до жути мало, согласись. Соглашусь... полностью ко мне относится... Так оно и есть... И гордиться нечем... и родился в Москве...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:48 | Сообщение # 969 |
|
| Quote (Kizune) Ира! Не слушай товарища на букву Г. Я так полагаю, что он нашел наконец человека, который поливает Москву грязью, и это ты. Ну очень умно. Тебе предъявлены обвинения, и заодно твой город полит грязью. Как это похоже на юриста - умора. По ходу на середине жизни ему нечем гордиться кроме того, что он имел случай родиться в Москве. Для немолодого человека это до жути мало, согласись.
Ничего не поняла! Я вообще о городах своего мнения не высказывала. А так... На въезде в город Луховицы Московской области надпись:"Есть в России три столицы. Москва ,Питер,Луховицы!". Вот так скромненько и со вкусом.
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:19 | Сообщение # 970 |
загрузка наград ...
| Quote (Городовая1) Я вообще о городах своего мнения не высказывала. А зря... они ж разные все... Есть серые, скушные, как Питер, есть раздолбайские и шизанутые, как Масква (правда, уже не раздолбайская, попортили, только шизанутая), есть пасторальные, как Спасск-Рязанский, как Ростов Великий, есть вот даже Луховицы-столица..))))
|
| |
| |
| Линия | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:07 | Сообщение # 971 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) И ежели б князь Владимир выбрал иудаизм, а он весьма к нему склонялся, было такое дело, то тоже все было бы иначе... Березовский с Абрамовичем смеялись до слёз при этих словах.
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:16 | Сообщение # 972 |
|
| Линия,
Ага!
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:17 | Сообщение # 973 |
|
| Линия,
Скажем император Когелет Второй!
|
| |
| |
| Линия | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:21 | Сообщение # 974 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Н-да. Прочитала всю словесную рубаловку и чувствую, укурился народ!))))))))))
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:24 | Сообщение # 975 |
загрузка наград ...
| Quote (Линия) чувствую, укурился народ!)))))))))) Ну а чо, привезли мне тут из Пиндустана балк любимого табаку, наслаждаюсь...))
|
| |
| |