|
Курительный салон
|
|
| Линия | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:06 | Сообщение # 796 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, А в чём там поучение? Что всем поучающим надо в конце концов дать пинка и вырвать три пера?)))))
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:20 | Сообщение # 797 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, это намек на другой форум, где Иру постоянно жучат. гады.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Silver | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:29 | Сообщение # 798 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) другой форум, где Иру постоянно жучат. гады.
Мне кажется Ирина Александровна сама кого хошь прижучит
|
| |
| |
| Городовая | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:21 | Сообщение # 799 |
|
| Quote (Silver) Мне кажется Ирина Александровна сама кого хошь прижучит
Я тоже их там не милую.
|
| |
| |
| Silver | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:13 | Сообщение # 800 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Городовая) Я тоже их там не милую. Это там где фюрер с усами ?
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:51 | Сообщение # 801 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| А он разве с усами? Фюрерша там нудистка, эт я знаю.. а усов вроде не было... мож отрастил, канешна...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Silver | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:56 | Сообщение # 802 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Фюрерша там нудистка, эт я знаю Да это только ленивый не знает)))) Добрые мы здесь все собрались ))))Неее , там другая тема, но адрес верный
|
| |
| |
| Городовая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:35 | Сообщение # 803 |
|
| Silver, Corvus,
Странные они оба "зверушки".
|
| |
| |
| Линия | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:46 | Сообщение # 804 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Вот зачем нам ВТО? Тем, кто сырьё вывозит и жиреет с этого, может и надо, а нам, рядовым? Разорится наше сельское хозяйство, дышащая и так на ладан лёгкая промышленность загнётся окончательно и будет тотальное засилье китайского. Нафик нам такое светлое будущее.
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:04 | Сообщение # 805 |
|
| Quote (Линия) Нафик нам такое светлое будущее
Подкурил сигаретку, сугубо с целью осветить последнее, то есть будущее)
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:22 | Сообщение # 806 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, товарищ! Приветствую на форуме! Вам надо подтвердить на почте свою регистрацию, а мы рады видеть Вас с своих рядах))
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:41 | Сообщение # 807 |
|
| А я то как рад)) Влиться, так сказать, живительной влагой в Ваши устои ) А что подтверждать совсем обязательно? И там вроде написано, что подтверждение электронного адреса, а не подтверждение регистрации)) А вот пароль я постараюсь не забыть , дорогой товарищ Лиса)) И спасибо, за прием))
|
| |
| |
| Silver | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:45 | Сообщение # 808 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Линия) зачем нам ВТО? из сети
Россия вполне самодостаточна. Наша экономика формировалась в отрыве от остального мира. Это данность и оценивать ее бессмысленно (так же, как и климат). Такая ситуация дает России уникальную возможность — при относительно слабой экономике участвовать в международной торговле с позиций силы.
Экспорт не является критичным для нашего развития — мы не Китай. Но при этом наши основные экспортные товары абсолютно конкурентоспособны на внешнем рынке безо всяких ВТО
Мы имеем следующие основные группы экспортных товаров:
Энергоносители (алюминий в сущности это тоже всего лишь способ экспортировать электроэнергию) и другое сырье. Все эти товары абсолютно конкурентоспособны — каких-либо препятствий для их экспорта нет. ВТО доходы России тут никак не увеличит
Оружие — эта отрасль вообще не относится к сфере деятельности ВТО.
Высокотехнологичная продукция — от атомных электростанций и ракетных двигателей до программного обеспечения и биотехнологий. Сюда же включается и квалифицированный труд наших разработчиков. Вся продукция этих отраслей полностью востребована на мировом рынке. Для роста экспорта такой продукции можно (и нужно) делать многое (от экспортного кредитования до улучшения законодательства и прекращения безумных экспериментов с образованием). Только к ВТО все это отношения не имеет.
Морепродукты, лес и т.д. Единственное торговое ограничение на этом рынке — наши пограничники, с пулеметами гоняющиеся за "экспортерами". Благом здесь вообще стало бы сокращение экспорта.
Россия имеет большой и вполне платежеспособный внутренний рынок. За доступ к нему иностранные компании отчаянно борются уже сейчас. Это — второй источник силы России на любых торговых переговорах.
Вступление в ВТО — это очередная афера группы антироссийских чиновников
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:48 | Сообщение # 809 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, ну хотя б адрес подтвердите. А может кто захочет Вам в личку написать? Предположим))
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:56 | Сообщение # 810 |
|
| Quote (Kizune) Драгаш, ну хотя б адрес подтвердите. А может кто захочет Вам в личку написать? Предположим))
Вот , и получается так же как с ВТО, если мы можем со всеми тут общаться, зачем нужно вступать в ВТО?
Далее...
Я вот лично не понимаю. зачем ВТО. И так. когда все страны вступят в ВТО, что дальше? Будет ВИП-ВТО? А дальше ? Супер ВИП ВТО... не понимаю... Точнее понимаю. ВТО есть инструмент давления на тех , кто не вступил в ВТО... Вся искусственность ВТО не укладывается в голове нормального человека...
|
| |
| |