|
Курительный салон
|
|
| Silver | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:58 | Сообщение # 811 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) Будет ВИП-ВТО? оно уже существует-США, ЕС, Япония, Корея. Их интерес прост и очевиден — расширение сбыта для собственных товаров и услуг. Собственно, ВТО ими и создано. Однако свои внутренние рынки они защищают великолепно — либо наплевав на соглашения с позиций силы (как США и ЕС), либо мощнейшим культурным барьером (Япония, Корея).
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:59 | Сообщение # 812 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миш. Фиг его знает, хорошо ли ВТО или плохо. Я за торговлю, но без объединений, вообще-то. Кто-то придумал правила, нас на том празднике жизни не было, но и торговли у нас не было. А вообще-то лучше быть с цивилизованным миром.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:07 | Сообщение # 813 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) ВТО есть инструмент давления на тех , кто не вступил в ВТО Кроме того, ВТО есть инструмент давления на тех, кто вступил в ВТО...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Линия | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:07 | Сообщение # 814 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Silver) вполне платежеспособный внутренний рынок. За доступ к нему иностранные компании отчаянно борются уже сейчас. Я так и считаю, что разорение промышленности и сельского хозяйства, вернее, окончательное разорение промышленности и сельского хозяйства - это цель вступления России в ВТО. ЧТобы больше был выбор на полках магазина:ГМО- кукуруза китайская, американская, румынская, например. Выбирай-не хочу.Или хлорированные, напичканные гормонами, вскормленные на генно-модифицированной сое куры из США в развеске коробка, замороженный брикет или куры из Китая, вообще без опозновательной информации. Ну как можно заставить людей жрать гадость? Только одним способом-заполнить все полки гадостью.
|
| |
| |
| Silver | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:10 | Сообщение # 815 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Лар , мы не Гондурас какой нибудь. Это они вступая в ВТО , расчитывали пробиться со своими товарами (преимущественно сельскохозяйственными ) на развитые рынки— их туда не пустили (пока только пообещали пустить в 2015). Возможности же развития собственной промышленности они убили на корню.
|
| |
| |
| Silver | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:12 | Сообщение # 816 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) ВТО есть инструмент давления на тех, кто вступил в ВТО... 100%
Сообщение отредактировал Silver - Четверг, 03.11.2011, 22:13 |
| |
| |
| Драгаш | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:15 | Сообщение # 817 |
|
| Все просто, нужна война . Для этого Россия должна сделать у себя внутри топливо ( нефть , бензин, дизтопливо, газ и т.д ) бесплатными. Товары по идее должны стать дешевле и наши товары будут выигрывать конкурентную борьбу , хотя бы в ценовом секторе) И мы запросто окупим всё то , что потеряем от бесплатности топлива. спросите а причем тут война? А мне кажется что страны ВТО и ежи с ними будут очень сильно против этого события - бесплатности топлива) Ну для жителей России хорошо будет? хорошо) Так почему наши правители вместо вступления в ВТО не делают такого шага?)))
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:16 | Сообщение # 818 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) для жителей России хорошо будет? хорошо) Так почему наши правители вместо вступления в ВТО не делают такого шага?))) Это будет плохо для правителей...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:16 | Сообщение # 819 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, знаешь, я не экономист, не промышленник, не олигарх. Инженер я. И все эти некачественные товары их Китая и Америки я уже вижу в магазинах. Но ничего не могу сказать про вступление в ВТО. Может и не вступим, не зря так долго тянули. Не знаю, хорошо это или плохо. Нет мнения. Нет знания.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Линия | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:17 | Сообщение # 820 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) Вся искусственность ВТО не укладывается в голове нормального человека... А как думающего или хотя бы размышляющего человека заставить есть полусинтетическую бурду? Только сказав, что весь мир жрёт и жиреет от счастья. Когда ВВП был тем, кем скоро опять станет, ему студенты на какой-то встрече задавали вопрос: Почему в РФ разрешены ГМО-продукты? Ответ был "блистательным"-америкосы нажали на нас, пришлось разрешить. Что же сейчас будет, когда нас туда , в эти три буквы, впихнули?! Прав был Збигнев Бжезинский: Если Ваша элита держит свои сбережения в американских банках, то определитесь, чья это элита-ваша или наша. Не дословно, конечно, цитирую. Не основоположник, чего мне его дословно то.))) Бжезинский. конечно, русофоб и как истый поляк искренне ненавидит Россию и русских. Но он мужик честный и не лицемерный. Уважать его трудно, но слова его правдивы.
|
| |
| |
| Silver | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:18 | Сообщение # 821 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Драгаш, ))))))До недавнего времени , практически бесплатное топливо было в Ливии......Ну и что теперь с этой страной сделали ?
Сообщение отредактировал Silver - Четверг, 03.11.2011, 22:18 |
| |
| |
| Линия | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:20 | Сообщение # 822 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Драгаш, Уважаемый, шутить изволите? Ещё на заре бодания за ВТО было первейшим требование сделать цены на энергоносители внутри страны на уровне мировых. Наши отбрёхивались, что климат холодный. Однако бензин уже стоит как в США, а авиац керосин и того дороже.
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:21 | Сообщение # 823 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, а до этого дешевое топливо было у Саддама.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Silver | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:22 | Сообщение # 824 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Лар , за некачественные товары из Китая надо говорить спасибо жадности наших торгашей , это они умудряются закупать товар за копейку и наваривать 500 процентов. ВТО здесь не причём.
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:26 | Сообщение # 825 |
|
| Вот я о чем и говорю... На чей стороне наши правители ? На стороне граждан ( ох не люблю я этого слова), скажу что нравится- российских людей, или на стороне не российских людей? Ответ риторичен, мне ответ ясен , думаю и всем здравомыслящим тоже.
|
| |
| |