Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Понедельник, 24.08.2026, 09:38
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
SilverДата: Четверг, 03.11.2011, 21:58 | Сообщение # 811
Генерал-полковник
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Драгаш)
Будет ВИП-ВТО?

оно уже существует-США, ЕС, Япония, Корея. Их интерес прост и очевиден — расширение сбыта для собственных товаров и услуг. Собственно, ВТО ими и создано. Однако свои внутренние рынки они защищают великолепно — либо наплевав на соглашения с позиций силы (как США и ЕС), либо мощнейшим культурным барьером (Япония, Корея).

KizuneДата: Четверг, 03.11.2011, 21:59 | Сообщение # 812
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, Миш. Фиг его знает, хорошо ли ВТО или плохо. Я за торговлю, но без объединений, вообще-то. Кто-то придумал правила, нас на том празднике жизни не было, но и торговли у нас не было.
А вообще-то лучше быть с цивилизованным миром.

У каждого свой инет

CorvusДата: Четверг, 03.11.2011, 22:07 | Сообщение # 813
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Драгаш)
ВТО есть инструмент давления на тех , кто не вступил в ВТО

Кроме того, ВТО есть инструмент давления на тех, кто вступил в ВТО...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

ЛинияДата: Четверг, 03.11.2011, 22:07 | Сообщение # 814
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Silver)
вполне платежеспособный внутренний рынок. За доступ к нему иностранные компании отчаянно борются уже сейчас.

Я так и считаю, что разорение промышленности и сельского хозяйства, вернее, окончательное разорение промышленности и сельского хозяйства - это цель вступления России в ВТО. ЧТобы больше был выбор на полках магазина:ГМО- кукуруза китайская, американская, румынская, например. Выбирай-не хочу.Или хлорированные, напичканные гормонами, вскормленные на генно-модифицированной сое куры из США в развеске коробка, замороженный брикет или куры из Китая, вообще без опозновательной информации. Ну как можно заставить людей жрать гадость? Только одним способом-заполнить все полки гадостью.

SilverДата: Четверг, 03.11.2011, 22:10 | Сообщение # 815
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Kizune, Лар , мы не Гондурас какой нибудь. Это они вступая в ВТО , расчитывали пробиться со своими товарами (преимущественно сельскохозяйственными ) на развитые рынки— их туда не пустили (пока только пообещали пустить в 2015). Возможности же развития собственной промышленности они убили на корню.

SilverДата: Четверг, 03.11.2011, 22:12 | Сообщение # 816
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
ВТО есть инструмент давления на тех, кто вступил в ВТО...

100%

Сообщение отредактировал Silver - Четверг, 03.11.2011, 22:13

ДрагашДата: Четверг, 03.11.2011, 22:15 | Сообщение # 817

Все просто, нужна война . Для этого Россия должна сделать у себя внутри топливо ( нефть , бензин, дизтопливо, газ и т.д ) бесплатными. Товары по идее должны стать дешевле и наши товары будут выигрывать конкурентную борьбу , хотя бы в ценовом секторе) И мы запросто окупим всё то , что потеряем от бесплатности топлива. спросите а причем тут война? А мне кажется что страны ВТО и ежи с ними будут очень сильно против этого события - бесплатности топлива)
Ну для жителей России хорошо будет? хорошо) Так почему наши правители вместо вступления в ВТО не делают такого шага?)))

CorvusДата: Четверг, 03.11.2011, 22:16 | Сообщение # 818
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Драгаш)
для жителей России хорошо будет? хорошо) Так почему наши правители вместо вступления в ВТО не делают такого шага?)))

Это будет плохо для правителей...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Четверг, 03.11.2011, 22:16 | Сообщение # 819
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, знаешь, я не экономист, не промышленник, не олигарх. Инженер я. И все эти некачественные товары их Китая и Америки я уже вижу в магазинах. Но ничего не могу сказать про вступление в ВТО. Может и не вступим, не зря так долго тянули. Не знаю, хорошо это или плохо. Нет мнения. Нет знания.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Четверг, 03.11.2011, 22:17 | Сообщение # 820
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Драгаш)
Вся искусственность ВТО не укладывается в голове нормального человека...

А как думающего или хотя бы размышляющего человека заставить есть полусинтетическую бурду? Только сказав, что весь мир жрёт и жиреет от счастья. Когда ВВП был тем, кем скоро опять станет, ему студенты на какой-то встрече задавали вопрос: Почему в РФ разрешены ГМО-продукты? Ответ был "блистательным"-америкосы нажали на нас, пришлось разрешить. Что же сейчас будет, когда нас туда , в эти три буквы, впихнули?!
Прав был Збигнев Бжезинский: Если Ваша элита держит свои сбережения в американских банках, то определитесь, чья это элита-ваша или наша. Не дословно, конечно, цитирую. Не основоположник, чего мне его дословно то.))) Бжезинский. конечно, русофоб и как истый поляк искренне ненавидит Россию и русских. Но он мужик честный и не лицемерный. Уважать его трудно, но слова его правдивы.

SilverДата: Четверг, 03.11.2011, 22:18 | Сообщение # 821
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Драгаш, ))))))До недавнего времени , практически бесплатное топливо было в Ливии......Ну и что теперь с этой страной сделали ?

Сообщение отредактировал Silver - Четверг, 03.11.2011, 22:18

ЛинияДата: Четверг, 03.11.2011, 22:20 | Сообщение # 822
Генералиссимус

загрузка наград ...
Драгаш, Уважаемый, шутить изволите? Ещё на заре бодания за ВТО было первейшим требование сделать цены на энергоносители внутри страны на уровне мировых. Наши отбрёхивались, что климат холодный. Однако бензин уже стоит как в США, а авиац керосин и того дороже.

KizuneДата: Четверг, 03.11.2011, 22:21 | Сообщение # 823
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, а до этого дешевое топливо было у Саддама.

У каждого свой инет

SilverДата: Четверг, 03.11.2011, 22:22 | Сообщение # 824
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Kizune, Лар , за некачественные товары из Китая надо говорить спасибо жадности наших торгашей , это они умудряются закупать товар за копейку и наваривать 500 процентов. ВТО здесь не причём.

ДрагашДата: Четверг, 03.11.2011, 22:26 | Сообщение # 825

Вот я о чем и говорю... На чей стороне наши правители ? На стороне граждан ( ох не люблю я этого слова), скажу что нравится- российских людей, или на стороне не российских людей? Ответ риторичен, мне ответ ясен , думаю и всем здравомыслящим тоже.

Поиск: