Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Воскресенье, 23.08.2026, 16:02
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
SilverДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:39 | Сообщение # 766
Генерал-полковник
Статус: Offline

загрузка наград ...
Мне с товарами наверное как то проще , Финляндия под боком . Чай , кофе , консервы , спиртное, химия , да в практически всё что угодно , привезут оттуда .Только заказывай. Цена выходит аналогичная магазинной , качество не сравнить . Для примера, на прошлой недели возили отборную клубнику , сладкую ........ ягодка к ягодке по цене два евро за килограмм , Там она продавалась как некондиция , На вопрос в чем подвох - "вчера собрана".Только ,что с грядки по четыре . Везут и экзотику ,только не смейтесь например *лошадинный бальзам* .Натурально ветеринарное средство , но снимает боли в мышцах и суставах. лучше разных финалгоноф...

CorvusДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:49 | Сообщение # 767
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
А табак если заказать?..) Килограммчик... раза в три дешевле чем тут выйдет...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

SilverДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:33 | Сообщение # 768
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Corvus, Вот , чего не привозят так это табак , сигареты и лекарства. В аптеках почти всё по рецептам , а курево бешенно дорогое , то что продают якобы из "DUTE FREE" - родом из Приднестровья.

CorvusДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:35 | Сообщение # 769
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Сигареты - дороги, трубочный табак в европах дешев...

Сорри, изучил матерьяльчег... магазин в Хельсинки на Töölökatu 32 - мдя.. на что-то те же цены, что у нас, на что-то прилично дороже... да и ассортимент фиговый... Народ говорит - финская специфика, в европах проще, единственный вариант - покупка в инете на финский адрес, потом провоз контрабасом (официально тока 250 грамм можно)... А знакомых финнов у мну нету..))))))) Точнее есть, но он русский финн... масковский...
Да, жаль, что у них такие налоги... могли бы финики неплохо зарабатывать на табаке... учитывая, что балк на полкило стоит в пиндустанах 49 баксов, то от 50 до 100% сверху накрутить можно... выше уже брать не будут... А если не жадничать - за 50% сверху - очередь будет...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Вторник, 19.07.2011, 12:54 | Сообщение # 770
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Silver)
например *лошадинный бальзам*

Silver, видела я в аптеке этот бальзам, доза прям лошадиная. Еще шампунь для лошадей, говорят, от него волосы густеют как грива.
Только я в эти дурацкие штучки не верю, не лошадь я, еще б косметику для собак порекомендовали бы.
И суставы бальзамом и финалгелем не вылечишь, все это наружно, а лекарства для приема внутрь сильно действуют на печень и желудок, и будешь ходить со здоровыми ногами, но с канцером в животе.
Да это я так, ворчу. Сама с остеохондрозом, таблетки не пью, мажу иногда наружно всякими дикулями и бобырями. Боль в шейном отделе можно утишить, но вот когда потроха болят - это хужее.

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 19.07.2011, 12:55 | Сообщение # 771
Созерцатель

загрузка наград ...
Это в продолжение разговора о табаке happy

У каждого свой инет

ЛинияДата: Пятница, 05.08.2011, 21:32 | Сообщение # 772
Генералиссимус

загрузка наград ...
Люди, а что с нашим радиотелескопом на орбите? Антенна открылась? Я чего-то инфу не найду. Я его никнейм не знаю.))) Антихаббл может быть?)))

ЛинияДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:11 | Сообщение # 773
Генералиссимус

загрузка наград ...
Какая замечательная женщина, а мужики-то и не знают!
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/267609/silnaya_polovina

KizuneДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:50 | Сообщение # 774
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Линия)
Какая замечательная женщина, а мужики-то и не знают!

Линия, с чего б такой пиар? Прям на некролог тянет, прости меня, Господи!
Особенно впечатлили комменты happy

У каждого свой инет

ЛинияДата: Вторник, 20.09.2011, 15:20 | Сообщение # 775
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, я опять Кепку вспомнила. Когда его ушли, процентов 50 в целом положительно воспринимали им сделанное, естественно с оговоркой, что сломанного центра города и точечной застройки ему простить никак нельзя. Потом конечно СМИ постарались его под плинтус загнать и весьма успешно-не зря же им нехило у кассы отстёгивают. cool
Но про Вальку ничего умаляющего "величие личности" сказано не было, отчего же так народ питерский её не любил? *риторически офкоссс*
ЗЫ. В лихие студенческие времена, особенно на картошках и в стройотрядах рекой лилось спиртное. Но чтобы Стакасиком обозвали....это же ж надо....ну и здоровьице у неё.... happy

KizuneДата: Четверг, 22.09.2011, 12:08 | Сообщение # 776
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Линия)
Но чтобы Стакасиком обозвали.

Линия, партийная закалка happy
Мой покойный отец, выпив, бывалоча, водки, морщился и говорил:"И как ее коммунисты пьют?"

У каждого свой инет

ЛинияДата: Четверг, 22.09.2011, 18:37 | Сообщение # 777
Генералиссимус

загрузка наград ...
happy Точно) В нерушимом союзе с беспартийными))))

ЛинияДата: Среда, 26.10.2011, 16:42 | Сообщение # 778
Генералиссимус

загрузка наград ...
Лидер и вокалист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер госпитализирован после падения в отеле в столице Парагвая Асунсьоне, передаёт радио "Вести ФМ". Служащий отеля рассказал, что 62-летний Тайлер поскользнулся, принимая душ. Его лицо было в крови, он потерял несколько зубов.

А я думала, что так можно "упасть" только в отделении лимиции.

ГородоваяДата: Среда, 26.10.2011, 18:10 | Сообщение # 779

Quote (Kizune)
Мой покойный отец, выпив, бывалоча, водки, морщился и говорил:"И как ее коммунисты пьют?"

Вот! Пили то в едином порыве! И коммунисты,и беспартийные... А потом вместе...ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ...и слили...Увы!:(

KizuneДата: Суббота, 29.10.2011, 21:20 | Сообщение # 780
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
. А, поскольку - сия тема явно будет продолжать перепечатывать подобные статьи-заметки-книги, то читать ее перестаю... Мне просто неинтересно... Прошу не обижаться...

ЗЫ, Отсюда вытекает, что отвечать мне гневными филиппиками бесполезно, ибо не увижу...

Corvus, не хочешь смотреть там, увидишь здесь - а мне интересно! smile
По крайней мере намного интереснее той официальной истории, которую мне втюхивали в школе, и которую я по сей причине до сих пор не люблю. И вообще, мяхше надо быть, товарищ))

У каждого свой инет

Поиск: