|
Курительный салон
|
|
| Kizune | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:44 | Сообщение # 751 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) А курить мож еще начнешь.. Corvus, не знаю, не знаю...Может и возникнет в жизни такая ситуация, что начну, однако даже боюсь думать о том, что может быть такая ситуация... Знаешь, когда я бросила курить, мне стало как-то легко, как-будто я сбросила с себя ношу. Даже мысли нет, чтоб закурить, хотя стрессовые ситуации бывают. Раньше я в стрессе могла курить пачками, тогда как обычно обходилась 6-7 сигаретами в день. Трубка мне нравится сама по себе, с трубкой человек выглядит классно, гораздо по-другому, чем с сигаретой.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:30 | Сообщение # 752 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Только не сочти подстрекательством... У нас есть люди, которые курят трубу раз в неделю... есть раз в день-два-три.. и больше не курят ничего... Эт просто как пример...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:40 | Сообщение # 753 |
загрузка наград ...
| Не помню.. мож этот баян уже был...
В цирке
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто, 1957 г.
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается!
1957 г. Агния Барто
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:42 | Сообщение # 754 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, встречала я в инете там-сям эти стихи, но вот и где-то читала, что вроде б подделка. Сама хотело посмотреть, есть ли они у Барто, но не досуг. Но в струю стопудово
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:20 | Сообщение # 755 |
загрузка наград ...
| Мож и подделка, я вот счас не увидел за 57-й ни одного стиха ваще... вроде как не писала, не публиковала в этом году.. и вроде в списке нету.. а там кто знает...
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:12 | Сообщение # 756 |
загрузка наград ...
| Школьное образование... мдя...
ЭТО НАДО ЧИТАТЬ..))))
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:39 | Сообщение # 757 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, прикол, стопудово. Я таких приколов могу сама написать. Чего только в сети не встретишь, а реально - моя дочь училась, так они о Ленине вообще ничего не учили из биографии, и литературу не читали про него, тот факт про молоко и еще кой-какие факты - их знали только те, кто учился в наше время из многочисленных рассказов и повестей про Ульянова и Ко. Так что старички балуются сочинительством. Не очень мне это понятно, а только чего уж наводить тень на плетень. Однозначно наши дети умнее родителей.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:42 | Сообщение # 758 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Только вот ради чего? Чтобы доказать, что дети тупые? Так это есть из общих знакомых некая дама с университетским образованием, ни разу в школе не проработала, но утверждает, что все дети тупые. Вот такие дамы и пишут "сочинения". Блин, даже зло взяло.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:19 | Сообщение # 759 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| А мне кажется это правда. Не знают наши дети истории , в школе объективно не подают, сами читать не хотят ((((
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:10 | Сообщение # 760 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миш, а мы знаем историю? Знаем, как нам ее преподавали, "преподносили", и до сих пор у меня полно белых пятен. Кто хотел знать историю, тот искал информацию, хотя в наше время это дело было трудным и подозрительным. А в общих чертах дети историю знают в массе своей именно столько, сколько нужно по минимуму, для кругозора. А зачем больше? Всего не охватишь, за и зачем, если история не нужна в профессии. Ну ты скажешь, что для понимания исторических процессов, и будешь прав, однако смею предположить, что большинству населения это "знание исторических процессов" глубоко пофиг, а будешь рассуждать - припишут к гнилой интеллигенции и пойдут жарить шашлык под пивко. Да и правильно все это: нужно жить, а не рассуждать. Ан масс, так сказать. Хотя за Россию обидно, да.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Линия | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:34 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Пардон за мелкотемье, но в "Копейке" сейчас идёт аттракцион невиданной щедрости. Рукав для запекания стоимостью в 59 рэ продают за 5-90. Я взяла парочку.)))) Может и ещё чего там есть, но времени нет ходить ценники разглядывать, а здесь наткнулась просто.
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:43 | Сообщение # 762 |
загрузка наград ...
| Любопытно... мы так нарвались на .... ХЗ как назвать... оригинальное наименование не задержалось в голове... короче, такое прозрачное кастрюлько здоровенное пластмассовое с крышкой на зажимах... литров на 5-7 где-то... тож цена была в 10 раз ниже изначальной, очень удобная штука оказалась для закладки шашлыка или просто для перевозки всяких протухтов на дачу... А вот "копеек" у нас в районе нету... токмо перекрестки и вкусоазбуки всякие...
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:19 | Сообщение # 763 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Мне ни разу не попадалось, чтоб в 10 раз. Может не там смотрю, а вот у нас рядом с домом открыли Копейку, я зашла туда ради интереса, сельпо сельпом, такое впечатление, что одни консервы, яйца со сроком выпуска начала июня, да по такой жаре я не знаю, сколько их можно хранить, и общее впечатление, что магаз пустой. Может я не привыкла к таким просторам? Или уже зажралась, прости Господи, скромнее надо быть, еда должна быть простой, от этих кулинарных наворотов только жиреешь, блин(((
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Линия | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:44 | Сообщение # 764 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Украинский рукав, 3 метра. Я бы предпочла россейский, который периодически в Утконосе заказываю, но уж что продают, то продают. Польское стараюсь не покупать и успешно получается.)))
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:57 | Сообщение # 765 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, мне еще белорусские товары нравятся, не все, конечно, обувь ихнюю я не покупаю, но знаю людей, которые и от обуви в восторге.
У каждого свой инет
|
| |
| |