Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 27.08.2026, 14:14
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
CorvusДата: Четверг, 23.12.2010, 15:00 | Сообщение # 661
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline

загрузка наград ...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Четверг, 23.12.2010, 16:51 | Сообщение # 662
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, хотела бы заржать, да страшно)))

У каждого свой инет

ЛинияДата: Четверг, 23.12.2010, 18:18 | Сообщение # 663
Генералиссимус

загрузка наград ...
А я ржу))))

ЛинияДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:25 | Сообщение # 664
Генералиссимус

загрузка наград ...
Вычитала на мейле:
В Московском регионе набор всех местных телефонных номеров в кодах 495, 499 и 498 с сегодняшнего дня становится десятизначным.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5094264/?frommail=1

Чёт я не догоняю. Я сегодня звонила маме и без всяких 495. У нас с ней одна зона. Набирала обычный 7-значный номер.

CorvusДата: Вторник, 11.01.2011, 18:03 | Сообщение # 665

загрузка наград ...
А это кагвсигда... Объявления не совпадают с реалиями... Нормально...

2012

KizuneДата: Вторник, 11.01.2011, 19:38 | Сообщение # 666
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, они пишут, что до 2013 года переведут. У нас уже дома тел с 499 начинается, и первую цифирь нам заменили.

У каждого свой инет

SilverДата: Суббота, 22.01.2011, 23:46 | Сообщение # 667
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Продолжение реальной истории , случившейся кажется осенью (описание стырино из инета)

Будьте вежливы на дорогах

Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий. Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ. Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять. Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли. Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы. Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах.

KizuneДата: Четверг, 27.01.2011, 10:34 | Сообщение # 668
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Silver)
Будьте вежливы на дорогах.

Silver, или имейте папу ВВП happy

У каждого свой инет

KizuneДата: Четверг, 27.01.2011, 14:31 | Сообщение # 669
Созерцатель

загрузка наград ...
Сижу на работе и ем торт. Защитились мои стажеры, трое, привезли целых 2 торта. А мне взгрустнулось, вот так защищаются и уходят, а я к ним привыкаю.
Так что грусть сегодня у меня великая.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Четверг, 27.01.2011, 17:03 | Сообщение # 670
Генералиссимус

загрузка наград ...
Неправильный торт! Должен серотонин выделяться! happy

ЛинияДата: Пятница, 28.01.2011, 09:56 | Сообщение # 671
Генералиссимус

загрузка наград ...
Сижу перед компом в печали, а воображение заботливо рисует картинку как меня с семьёй при помощи людей в погонах или камуфляже выпирают из нашей двухкомнатной хрущёвки в 5 минутах хотьбы от метро в такую же хрущёвку в Капотне или однушку на окраине Южного Бутова или Щербинки. И всё в строгом соответствии с законом, с ЖК РФ. Вспомнился мне давний рассказ коллеги, жившей на Арбате, как в годах 70-х или 60-х, когда строили Новый Арбат, людей переселяли из арбатских коммуналок с потолками в 4 метра в коммуналки на окраине Москвы при помощи солдат. Те просто выкидывали вещи на улицу, а людей выносили из квартир.
ЗЫ. История движется по спирали, а власть по сути остаётся одинаковой.
ЗЫ 2. Какой бы ни был Кепка, но людей при переселении если и обижали, то не так сильно, как будут обижать теперь.

KizuneДата: Пятница, 28.01.2011, 10:37 | Сообщение # 672
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, в отношении к людям ничего не изменилось, да и с чего меняться-то? Плох был Лужок, или хорош - мою коллегу переселяли в Медведково в связи со сносом. Была трешка в хрущебе, малогабаритка. Прописана так же там была вторая дочь коллеги с сыном, а жили они с первой дочерью и ее сыном.
Что дали?
Во-первых, трешку в 90 квадратов в построенном рядом новом доме. За излишки заплатили, но сумма была 15000 рублей. Согласись, по-божески.
Во-вторых, на вторую семью двушку в новом доме на улице Шереметьевская, что тоже находится в этом же округе.
Вот тебе и Лужок. Властям не угодил.
Многие властям не угождают. Те, кто не превращает народ в быдло.
Печалюсь вместе с тобой, но в надежду хочу сказать - еще не вечер. Может что-то изменится в лучшую сторону. А что еще сказать?

У каждого свой инет

CorvusДата: Пятница, 28.01.2011, 10:55 | Сообщение # 673

загрузка наград ...
Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.

Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел.

И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.

Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например:
какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех Бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было.

Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить:
вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и
сказал:
шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол.
Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет...

И тут вдруг выходит мой муж.
Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и
крикнул: Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!"
Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул:
Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня исказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.
Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять:
как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна N. из города М.

2012

KizuneДата: Пятница, 28.01.2011, 11:01 | Сообщение # 674
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, happy

У каждого свой инет

ЛинияДата: Пятница, 28.01.2011, 12:21 | Сообщение # 675
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, Ларик, твоей коллеге повезло.) Им дали площадь по тем, лужковским московским законам. Никто не против доплатить за излишки, но хотят, чтобы доплачивали по себестоиости, то есть по 60-90 тыс за квадратный метр!
Новый закон выгоден инвесторам-за новое строительство им придётся "расплачиваться" меньшим количеством квартир. Теоретически это должно понизить себестоимость строящегося жилья. Но цены-то не понизятся! Повысится прибыль застройщиков и сумма отката, от неё зависящая.
ЗЫ. По новым законам твоя бы коллега получила 2-х комнатную квартиру такой же площади как её хрущёвсквя трёшка -60 квадратов- с сохранением очереди на улучшение условий. Я так понимаю, что 20 лет они точно не простоял, раз в семье маленькие дети. Тогда вопрос: какая бы была мотивация к переезду у твоей коллеги и как бы её "отмотивировали" без участия ОМОНа и резиновых дубинок?

Поиск: