Хвастаемся, высказываем мнение
|
|
Corvus | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:33 | Сообщение # 106 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Да, зараза, дорогой... земноводное давило... правда, в итоге, почему-то, на тыщу дешевле продали... я тока в кассе обнаружил.. даже испугался... видать, сбросила контора цену... Но - реально - невероятно удобен и стоит своих денег безоговорочно... еще кистевой вот куплю... иначе щасте не будет полным (с)..))))))))
От такэ хоцю...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:32 | Сообщение # 107 |
загрузка наград ...
| Купил, кста... весь в ремешках типеря...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
|
Kizune | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:53 | Сообщение # 109 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, вроде не испортил. Хотя оригинала я не видела. Ёжик симпотный))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:00 | Сообщение # 110 |
загрузка наград ...
| Да, нормально... Ежик маленькай... Проверял на ближней дистанции оптику...
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:41 | Сообщение # 111 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Цитата Чо купила? Индезит какой-нить с аристоном?
Corvus, а че? Аристон Маргарита-Кашемир 9 лет работала, какие еще рекомендации? И купила же Аристон. Те же 5 кг загрузки, те же 1200 обоРмотов, но раза в два поужее, что существенно, ибо машина стоит в коридоре. Прежняя Маргаритка была дама объемистая.
Не, а что - самсунги покупать? Хотела Бош, там 1000 оборотов за ту же цену, можно было выпендриться и подороже да попрестижней что-нить, да платить много не хотелось. Я ж не только машину покупала, а еще и утилизацию, доставку, подключение и 2 года допгарантии. Это еще плюс тыщ 5 к цене. Так что нормальная машина за нормальную цену.
У каждого свой инет
|
|
| |
Ёжики | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:34 | Сообщение # 112 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Цитата (Kizune) Не, а что - самсунги покупать? Не, самсунг не надо.... Мы вот лет этак 13 тому назад купили, потому что не разбирались, буквально к окончанию 3-х летней гарантии, накрылся в ней кипятильник, заменили... Сейчас вот дорабатывает свой век, но как стирает, мне никогда особо не нравилось....
Kizune, поздравляю с обновой!!!
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:05 | Сообщение # 113 |
загрузка наград ...
| Боши и прочие илихтралюксы...
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:43 | Сообщение # 114 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Ёжики, спасибо, Тань)) без стирмашины вообще не представляю себе дом. Corvus, это была незапланированная покупка, нужно было быстро и недорого. Хорошо, что еще была зарплата. Я через неделю в Крым еду, а тут такое. Так что Аристон мне в самый раз и стирать будет не хуже Боша и Електролюкса.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:26 | Сообщение # 115 |
загрузка наград ...
| Да разве ж возражаю..))) Главное - ты довольна..))
|
|
| |
|
Kizune | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:19 | Сообщение # 117 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, маленький клоп, но вонючий Хорошая фота))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:39 | Сообщение # 118 |
загрузка наград ...
| Собственно, как-то пропустил момент... Tamron AF 35-135 F3.5-4.5 tele-macro (точно такой, как на фото, минус фотоаппарат, понятно...)
Один из лучших (если не лучший) макрообъектив у Минольты... Фото клопса именно им сделано... Minolta 50/2.8 AF Macro
А первым сделано фото ниже, на пределе разрешения... Соловей в разгар пения...
|
|
| |
|
Kizune | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:03 | Сообщение # 120 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, ты прям всерьез занялся. Вспомнить бы, что такое аберрация Понимаю тебя, ты справедливо сказал, что у людей должны быть игрушки. Хорошо, что не надо дома проявлять и печатать, цифра многое облегчила, а то б пришлось тебе фотолабораторию дома мастрячить)))) У меня вот нет такого увлечения. Я все больше по шмоткам....
У каждого свой инет
|
|
| |