Хвастаемся, высказываем мнение
|
|
|
Corvus | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:48 | Сообщение # 77 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| У нас ваще ща заморочки.. мебеля двигаем-меняем... шкаф уже поставили, ночью должны библиотеку типо привезти... Шкап - гигантский... Вопчем, получилось типа стенки, по стене от окна до кампутира один шкап... Под потолок высотой, во всю стену практицки..
Ночью привезли новый, с утра приехал... приехало лицо кавказской национальности с русским именем Владислав и в одно это самое кавказское лицо за два часа собрало нам шкап... Качественно, быстро, учитывая, что, как обычно, на фабричке накосячили по мелочи, сделал все, что смог по ликвидации огрехов... И умчался по остальным заказам, оставив всю подсветку-электрику мне, впрочем, он и не смог бы, в поставке только лампы и трансформатор, все прочее пришлось идти на рынок закупать - провода, клеммные коробки, придумывать свою разводку... За полчаса справился, правда...
Шкап в сборе
Проверка подсветки
Начата загрузка в новый шкап...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:26 | Сообщение # 78 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, аха, хороший шкап. У меня тоже под потолок, только антресоли внутри. Поначалу казалось - огромный, а теперь я думаю, как бы дочке свой шкап купить, ибо не умещаааааааааааемся
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:46 | Сообщение # 79 |
загрузка наград ...
| Да и мне чо-та уже не таким огромным кажется.. ну 2-50 высота, ну 2-20 ширина (без пристройки)... а смотришь - не так и много..))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:17 | Сообщение # 80 |
загрузка наград ...
| А я... а у меня... ну... короче, где-то так вот...
Еще не доделано в устройстве полок, но уже заполняем потихоньку..))))
Пояснение, почему кривое фото... (для не-фотографов)
День сегодня был просто сумасшедший... а ведь так просто все планировалось... пришел на работу, попил чаю, потрепался с народом и в час (максимум - в два) свалил домой.. ага.. как же... Приехал в гости недавно уволившийся от нас друг. Пошли, покурили... трепотня... И в мирную беседу вдруг врывается внезапно вариант немедленно приобрести новый фотоаппарат... на выгодных условиях.. неважн, впрочем, детали - эт уже личные аферы и т.п. Надо ехать, забирать. А у меня, кто не в курсе, здоровенная коробка с привезенной с магазину вчера кофеваркой... ага... А дома... как писали в старых немых фильмах: а в это время... в это время дома внезапно приехавший днем вместо вечера шкапосборщег уже собирает шкафы... Плюс на работе я вдруг понадобился для важных дел, к счастью - свинтить не успел... Разобрался... надо уже ехать, а как? Помог приехавший в гости друг, подбросил на машине, все нормально, забрал фотик, потащился увешанный барахлом домой... в метро жара, духота, народу больше, чем людей, у коробки с кофеваркой лопается ручка, она, коробка в смысле, кувырком, ну, думаю - пришел пушной северный зверек в гости, но что делать - тащусь далее, кое-как ухватив коробищу за всякие упаковочные детали... доехал, все окей, шкафы уже вот-вот сдадут в эксплуатацию, с горя стали смотреть кофеаппарат.. и тут оказалось, что он цел и потрясающе красив... настроение стало получше, достал фотик новый - ну что тут скажешь, восторги полные, тока научиться теперь всем наворотам... инструкция чуть потоньше Войны и мира..))) Ну и пояснение.. моим старым я б снял ровнее, но кусками, а тут на сверхшироком угле взялось целиком, ессесна исказив края снимка...
Итак, вот он, виновник кривого снимка, Sony Alpha SLT-A65Y...
Фотокамера с полупрозрачным зеркалом, комплект из 2-ух объективов (18-55мм SAM и 55-200мм SAM). Матрица Exmor™ APS HD CMOS с разрешением 24,3 МП, видео Full HD AVCHD, 10 кадров/с, ЖК-экран 7,5 см. Если кому интересны детали - ТУТ
А вот наш Самый Главный Помощник во всех делах:
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:45 | Сообщение # 81 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, наследство чтоль получил?
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:55 | Сообщение # 82 |
загрузка наград ...
| Неа... ))) Реструктуризация долгов..))) Плюс всяческие аферы и махинации..))) Но! Это еще не все..
Вопчем, пора нас сдавать в психушку.. тем более, что кащенка неподалеку... Короче, эти два ненормальных - Корвус и Ёжики - поехали искать подставку под телевизор, поскольку старую где-то проепролюбили... на стенке висел.. подставку, ясен пень, убрали куда-то... а теперя нуна в "библиотеку" всунуть... Попутно купили карту и сумку для фотоаппарата, фильтры (на всякий, впрок) для кофеварки... Выяснилось, что найти просто подставку нереально, ибо 1) уже не новая модель, давно снята с производства; 2) никто вообще не закупает их отдельно... Учитывая, что крепление у всех ТВ (и мониторов) стотыщпицот лет уже абсолютно стандартное, дырки под винты (ибо как иначе вешать на стенку?), и никакой сложности нет выпустить, кроме настенного, настольные крепления, я не понял прикола совсем... Облом-с, дамы и господа... полный.. попив чаю в местной забегаловке, пошли и все равно купили красивую и удобную подставку... Правда, вместе с телевизором..))) Свеженькая моделька Сони, с кучей наворотов, поддержка флешек, внешних винчестеров, интернета, вай-фай, хрен его знает, что там еще... И, на закуску, сия хрень идеально сочетается с новообретенным фотоаппаратом, в фотик чо-та там такое заточено для подключения именно к бравиям той же фирмы, если я пральна понял вскользь просмотренный вчера раздел инструкции (вскользь - за неимением на тот момент ТВ сони-бравии), то, при просмотре с фотика фото либо видео, управление фотиком идет с пульта ТВ, плюс какие-то там обещанные невероятные возможности по качеству и что они там всегда врут еще... Итак, встречайте,
Наследство оставлю, скорее, я сам, в виде долгов...
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:01 | Сообщение # 83 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, здорово. Я вот тоже уже созрела для телека. Но это потом, после НГ. Я деньги не умею копить. Мне моя дочь говорит, что мы тратим деньги как нищие. А нищие и есть
У каждого свой инет
|
|
| |
|
Silver | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:49 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Жируете )))) Завидую , фотик особенно хорошь....
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:57 | Сообщение # 86 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, о! Миша))) Как я рада тебя видеть))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:13 | Сообщение # 87 |
загрузка наград ...
| А ты, что, Миш, не слыхал о зажравшихся масквичах???? Ну, я тебе могу порассказать..)))
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:46 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Цитата (Corvus) А ты, что, Миш, не слыхал о зажравшихся масквичах???? Мне ли Питерцу, оставщемуся среди болот и ещё не профукафшему все Газпрёмовские деньги об этом не знать )))) Хотя от рассказа не отказался бы ) Сам себя на новый год побаловал нокиевской блю туз гарнитур удобно в метро и на работе , ещё есть задумка приобрести электробритву есть пара предложений по заманчивой цене.... А вот за Russell Hobbs, спасибо за наводку , очень симпатичная техника жаль что продаётся в разнобой в одном месте так серию не удалось найти...
Сообщение отредактировал Silver - Воскресенье, 06.01.2013, 01:50 |
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:13 | Сообщение # 89 |
загрузка наград ...
| Цитата (Silver) Хотя от рассказа не отказался бы Да тут, панимаш, одна дама с небольшого города неподалеку, на Волге, высказалась нам, тема старая, еще с соц.времен, что у нас, масквичей все есть, зажрались, и ГУМ-ЦУМ магазинов полно, и цены ниже, чем у них на всякое... Ну да, мы ж тут икру чОрную ложками жрем, давимся... а что у бОльшей части москвичей зарплата не выше ее собственной - она знать не желает, что мы работаем каждый день (она далеко не каждый) - тоже, и что нам некогда бегать по магазинам, выискивать, где на рупь дешевле - тоже... сама ж приезжает с утречка к нам, все, что нужно, обойдет, купит, обругает нас, зажравшихся... только вот я смотрю на ее "хвастушки", мы вдвоем столько не зарабатываем, чтобы все купить, что она покупает... И - да, я не спорю, кака-нить стиралка у нас дешевле.. а доставку до ее Углича города она считала? А сравнивала цены на те же стройматериалы у нас и у нее на местных рынках и прочих лесопилках? А цены на те же овощи на рынке? Мадам имеет два собственных дома в городе, плюс у бабушки/дедушки дом... а цены на недвижимость там у них не ниже наших подмосковных особо... Ну вот я и отвечал ей в стиле "богатые тоже плачут", что мечтал иметь серебряную ванну, а не могу, пришлось золотую ставить, серебро от шампанскага темнеет ибо...
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:26 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, Драть такую даму , прости господи....Быдляческий иммунитет, у соседа *корова сдохла* уже праздник, и переубедить таких людей нельзя.
Сообщение отредактировал Silver - Воскресенье, 06.01.2013, 02:36 |
|
| |