Коллекционирование
|
|
Corvus | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:09 | Сообщение # 61 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Форма нередкая... но и не на каждом шагу встречающаяся, эт да... Поскольку на весьма недешевых трубках бывает... Такой грейд (класс, сорт), как у меня - стоит у мастера от 350 евро и выше (сложная форма дороже), у нас уже раза в полтора-два выше... Удалось приобрести недорого по случаю и "по знакомству", так сказать..)) Сегодня опробовал, очень хорошо и холодно курится, очень сухо, великолепная работа мастера...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:07 | Сообщение # 62 |
загрузка наград ...
| Есть новые поступления... Начну с этой вот... GBD Speciale France 104 Известная англичанская фирма, французский филиал... Необычная работа для этого бренда, явно трубка "мастеровая", не поточное производство... Начало 60-х годов... Жена отбирает себе... Очень изящная, маленькая и элегантная... (трубка... жена, впрочем, тож) 
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:08 | Сообщение # 63 |
загрузка наград ...
| "Кобра", А.Улитин 
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:08 | Сообщение # 64 |
загрузка наград ...
| Довольно редкая трубка... Довоенный Comoy Grand Slam ("Patent pending", 1935-1938гг.) с трехчастной полоской вместо буквы "С". И забавная штуковина... Знаменитая американская трубка из кукурузного початка! Нечто подобно курили Том Сойер и Гек Финн... Самая популярная (до сих пор!!!) трубка в Америке, да и вне ее пользуется хорошим спросом..)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:09 | Сообщение # 65 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, вот эта Кобра - классная трубочка! Я б у тебя ее отобрала
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:30 | Сообщение # 66 |
загрузка наград ...
| Купишь?
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:54 | Сообщение # 67 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, нет, любезный, не куплю По ходу есть более интересные вещи, которые я бы купила, ну и потом, что можно отобрать зачем же покупать? А кроме шуток - хорошее у тебя хобби, но, думаю, влетательное в копеечку. Можно было бы себе позволить вот так радовать себя, тешить, но мне влом тратить деньги на коллекционирование.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:44 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) По ходу есть более интересные вещи, которые я бы купила У тебя кухня небольшая А ведь есть ещё хлеборезка, яйцеварка, картофелечистка....
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:39 | Сообщение # 69 |
загрузка наград ...
| Картошку чистят на ручной дрели, намного лучше, чем картофелечисткой.. Quote (Kizune) не влом тратить деньги на коллекционирование. Видишь ли, милейшая, ты не совсем правильно понимаешь суть, либо я не прав, сунув инфу в "Коллекционирование"... Коллекция - то, что стоит в шкапчике, на полочках и т.д. Я же пользуюсь предметами по их прямому назначению, не храню за стеклом, сдувая пылинки... Я курю свои трубки, постоянно, не делаю из них культа... Да, увлечение не сказать штоп дешевое... Но многие женщины тратят на шмотье не меньшие суммы, а часто - бОльшие... Которое потом висит в шкафу, вынимается раза два в год... А я курю чаще..)) Это просто для сравнения бюджета... Ну, ясен пень, каждому интереснее что-то свое, тебе вот хлебопечка, мне вот трубки, Линии какой-нибудь Сартр или Веркор и так далее... Что интересно Сильверу - не знаю, вероятно - победа Зенита...
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:01 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Дрелью картошку? Не лишено изящества.) Не читала я великих французов, тупенько я по жизни.(
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:49 | Сообщение # 71 |
загрузка наград ...
| Линия, Ну, поставь там Достоевского какого... Суть не изменится... Жаль, не по теме, есть куча фотографий суперинтересных трубок большого мастера и, не побоюсь сказать, художника трубки Михаила Ревягина... А то б понавыкладывал... Просто как пример: 
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:08 | Сообщение # 72 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, выкладывай. Расширим тему до вообще коллекционирования.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:49 | Сообщение # 73 |
загрузка наград ...
| Заглянули сегодня в один магазинчик, благоверная выпросила себе еще один подарочек... Вот такой: Очень маленькая, тоненькая, аккуратная трубочка... вес - 15 грамм, длина 14,7 см... Себе тож такую хочу... *:'-(*
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:10 | Сообщение # 74 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Corvus, выкладывай. Ну, держитеся... Копирайт на все фото - автора, Михаила Ревягина.
|
|
| |
|