Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 27.06.2025, 17:19
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я конечн не против демократии :)
ЛинияДата: Вторник, 25.01.2011, 21:14 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline

загрузка наград ...
Silver, так по закону о гарантиях президенту, какая-то резиденция гаранту отойдёт. Ельцина с семьёй же поселили в Горках, не помню каких по номеру. Не Ленинских, конечно.) А вот лужка из подмосковной резиденции попёрли, хотя по московскому закону о гарантиях мэру вроде бы имел право квартировать там пожизненно. Ему там выделили гостевой домик и пасеку. Он гордо отказался.) Я бы согласилась. happy

CorvusДата: Вторник, 25.01.2011, 21:46 | Сообщение # 167
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Дворец-то где? Будет оттуда президент-премьер Лимпияду посещать, да приемы устраивать...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

SilverДата: Вторник, 25.01.2011, 21:50 | Сообщение # 168
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Quote (Линия)
какая-то резиденция гаранту отойдёт

Вот именно какая то ...А так вовремя подсуетиться и заранее подготовить под себя жемчужину на Черноморском берегу , климат умеренный ,вид живописнейший не средиземноморье конечно но в их ситуации не до выбора.

KizuneДата: Вторник, 01.02.2011, 10:28 | Сообщение # 169
Созерцатель

загрузка наград ...

Давосское
Песня и танец кота Базилио и лисы Алисы об инвестициях в Поле Чудес

Б а з и л и о
Оставь газету, идиот! Забудь свои вопросы, лысый! Молчать, Давос: для вас поет тандем Базилио с Алисой. Который год лиса и кот на нашем Поле все решают. Еще там вроде был народ, но нам он, в общем, не мешает.

А л и с а
Да что ж народец — ничего… Запуган был еще усами… У нас сажают одного, а прочие ложатся сами. Глотают снедь, считают медь, Манеж — обычная разрядка… Вам с ними дела не иметь, мы их и сами видим редко. Не бойтесь, бунт для них — табу, мы сокращаем их, не тронув; на то, чтоб обслужить трубу, нам надо десять миллионов. Мы их снабдим инвентарем, по три рубля дадим в ручищи, — а прочих скоро уберем, и воздух сразу станет чище.

Б а з и л и о
У нас не страшно ни хрена. Есть города — Москва и Питер. У нас культурная страна, у нас Алиса ходит в «Твиттер»! Чтоб вас все это не скребло, смотрите «Время» или «Вести». Несите, главное, бабло, а в наши правила не лезьте. Не надо типа нас учить по вашим правилам паучьим, кого нам типа замочить: мы сами, падлы, вас научим. В России бизнес — не вопрос, все рады тут вложеньям вражьим: несите, главное, баблос, заройте там, куда мы скажем, вложите глубже в наш навоз — его навалом под столицей, — и офигеет весь Давос от этих ваших инвестиций!

А л и с а
Несите к нам, несите к нам! Но чтобы выросло как надо, нельзя смотреть по сторонам и ездить за пределы МКАДа. Послушны будьте и смирны, шутить опасно с этим местом: играть по правилам страны обязан правильный инвестор. Пришли, допустим, вы с баблом, несете бакс, что честно нажит, — а тут случается облом: кого-то бьют, кого-то вяжут… Да не смотрите вы туда и раньше срока не блажите: разройте ямку, господа, и все, что нажито, вложите. Взойдет наутро дивный сад, со всех сторон охраной стиснут: на ветках доллары висят, на плодоножках евро виснут!

Б а з и л и о
За обходительность манер я окружен почетом полным. Вот был Чичваркин, например. Вы не слыхали? Мы напомним! Был дан приказ его поймать, он обработан в нашем стиле, отняли все, убили мать, прогнали в Лондон — и простили! От счастья он упился в дым и все претензии оставил. Вот так же будет и с любым, кто не нарушит наших правил. Я повторяю вам, скотам: вам будут рады в нашем Сити. Взрывают тут, взрывают там, кругом горит — а вы несите! Направо рвут, налево бьют, со всех сторон кричат «Спасите!», одних берут, другим дают, и все крадут, а вы несите! Приятный вид, покорный скот, пейзаж болотный, белобрысый — вас ждут гостеприимный кот с миниатюрною Алисой. Мы гарантируем вдвоем от беспорядков и убоя — а если что, мы вам споем.

Х о р о м
Какое небо голубое!

Дмитрий Быков

30.01.2011

Новая газета

У каждого свой инет

WdtnjxtrДата: Вторник, 01.02.2011, 12:50 | Сообщение # 170

Kizune, Быков чудо ! не в бровь а в глаз !!!

ЛинияДата: Вторник, 01.02.2011, 17:02 | Сообщение # 171
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, Ларик,ь а чувствуется, что в молодости он был куртуазным маньеристом и сподвижником Степанцова.)))

CorvusДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:52 | Сообщение # 172

загрузка наград ...
Куда деваться

2012

WdtnjxtrДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:01 | Сообщение # 173

Corvus, полная безысходность...

KizuneДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:05 | Сообщение # 174
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, прочитала. И что? А выхода нет. Ни один из вариантов лично мне не подходит ни по этическим соображениям, ни по соображениям материального достатка.
Технарь я и технарем помру. Собственности нет и не будет. Кроме личных вещей.
Я не понимаю так называемых людей от искусства, которые мучаются, в какой бы стране им бы самовыражаться, блин, да кто поймет такую индивидуальную индивидуальность?
У меня нет 3-5 миллионов, чтобы устроить себе рай на пенЗии, скорее я, как глубоко несчастный старик Сева Новгородцев, буду работать, пока не помру.
И не хочу я работать в европах и в америках, на государство мне пю..., однако Родину люблю.
Так и буду тянуть лямку, и если кто мне скажет, чтобы я валила отсюдова, тому самолично дам в глаз happy

У каждого свой инет

KizuneДата: Четверг, 24.03.2011, 21:09 | Сообщение # 175
Созерцатель

загрузка наград ...

У каждого свой инет

KizuneДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:56 | Сообщение # 176
Созерцатель

загрузка наград ...
Выскажусь по событиям в Ливии, ну и вообще по событиям в некоторых странах исламского мира.
В общем, конечно, в Ливии идет гражданская война. Каддафи не тот человек, который как Мубарак пойдет на попятный. И будет "мочить в сортире" со всеми вытекающими.
Не могу только понять, почему Европа начала помогать одним арабам против других, зачем влезла в конфликт в суверенной стране? Европу не устраивает Каддафи, но он ее не устраивал почитай с 1969 года, а то может и еще пораньше. И не бомбили его, а договаривались. Что поменялось?
В 1999 году НАТО бомбило Белград. В результате совместными усилиями США и Европы на территории Европы создана территория (так называемая Республика Косово) еще более нестабильная, чем Югославия. Организованная преступность, наркотрафик, безработица среди молодежи - 75%, а среди всего населения - 50%, большой сектор теневой экономики и так далее и так далее.
Вот к чему привело вмешательство Европы - в центре себя же создали преступную зону. Пожалели албанцев в Косово.
Теперь воспитывают Каддафи. Один раз прокатило даже без решения Совбеза ООН, почему теперь не покатит?
Не нравится мне все это. Неровен час что-то вспыхнет у нас, предположим, и получим мы по своей стране Томагавки.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:14 | Сообщение # 177
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, на этот вопрос ответили в Прожекторперисхилтон.) Они ( Франция, Италия и т.д.) пришли за своей нефтью, только бесплатно.)))
У нас уже полыхало, нас стали критиковать только год спустя, потому что считалось, что у власти демократы.
Было бы у Каддафи ядерное оружие-ограничились бы советами. Увы.(

KizuneДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:18 | Сообщение # 178
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, поэтому Америка и выпрыгивала из штанов, когда Ахмадинежад в Ираке начал ядерную программу. Ведь если у Ирака будут ядерные технологии, то никто не посмеет им указывать, как жить.

У каждого свой инет

CorvusДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:47 | Сообщение # 179

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Ахмадинежад в Ираке начал ядерную программу.

Это круто... Типо как "Сталин производит танки на заводах в фашистской Германии"...
Ахмадинежад в ИРАКЕ - реально круто!!!

2012

KizuneДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:27 | Сообщение # 180
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, чтой-то я не поняла. Препутало Ирак и Иран? так я всегда их путаю. мог бы и не стебаться

У каждого свой инет

Поиск: