Новости
|
|
Corvus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:55 | Сообщение # 166 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Линия) Вы бы как сделали? Мы бы снабдили всех медиков на месте антидотом... Уж если было принято решение о таком вот "химическом" штурме... А не прикидывались бы гофрированным шлангом типо и газ не ядовитый, и ваще это не мы... ВСЕ потери только за счет отсутствия информации у медиков - от какого отравления спасать! И ни один ВАШ не говорил, что делать... Потому что ВАШИМ псевдосекретный газ важнее жизней людей. Впрочем, как и все прочее. А наши жизни - они в грош не ставят. Кицунэ:Чуток полегче. Еще не хватало искать врагов на своем форуме. Не стоит в диспутах переходить на личности, у всех есть свое мнение и всяк волен его высказывать.
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:07 | Сообщение # 167 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Читаю газету Новые известия, интервью с заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности Гудковым: "...Можно ли этого было избежать ( взрывов в метро - примечание мое)? Как бы Вы оценили работу правоохранительных органов в данной ситуации? - Можно. Это преступление - прямой результат ошибок и просчетов. Конечно, спецслужбы обязаны получать упреждающую информацию. Эта их самая главная и прямая задача, особенно по таким преступлениям, которые готовятся в столице. Ведь в Москву перебросили смертников, как правило, отдельно в таких случаях переправляются взрывные устройства. Все это где-то соединяется, планируется. То, что взрывы произошли с интервалом 40 минут, говорит о подготовленности и взаимосвязи событий. Понятно, что террористы преследовали цель посеять панику и ужас. К сожалению, до известной степени им это удалось. Поэтому очевидно, что в первую очередь есть проколы и спецслужб и у правоохранительных органов, которые не сумели предотвратить трагические события." Кто бы мог подумать тогда, в застойные брежневские годы, что в стране пойдет что-то не так, не правильно, что мы будем бояться засыпать в своих квартирах, ходить по улицам, ездить в метро? Кто бы мог подумать, что такие правильные слова о бесценности человеческой жизни найдут свое воплощение в сумме компенсации за гибель в террактах? Кто бы мог подумать, что маленькая, но победоносная, как нам было преподнесено, война в Чечне обернется кровной местью простому народу, который эту войну не развязывал? Кто бы мог подумать, что за так называемую политику власть предержащих, будут расплачиваться люди в Буденовске, Беслане, Москве, Волгодонске - везде, в поездах, в метро, у себя дома? Накипело.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:15 | Сообщение # 168 |
загрузка наград ...
| Линия, Quote Столичные силовики могли еще несколько дней назад знать о готовящихся терактах в московском метрополитене. По крайней мере об этом говорит то, что с середины прошлой недели жители стали замечать дополнительные милицейские наряды в городе. Источник в ГУВД подтвердил "РБК daily", что около недели назад столичной милиции было дано указание усилить наряды без объяснения причин. Усиление милицейских нарядов, особенно в местах въезда в столицу из области было заметно особенно в последние дни. Накануне в воскресенье милиционеры особенно тщательно патрулировали район станции метро "Юго-Западная", откуда накануне утром к месту совершения терактов направились смертницы. С раннего утра вчерашнего дня многих женщин кавказской внешности задерживали под предлогом проверки документов, досматривали, а затем доставляли в отделения. Знали? Готовились? Прозевали по дурости или спецом? А по поводу ваших-наших.. как сама повела - ты ж спрашивала, свои ли захватывали дубровку.. вот эти самые твои "свои" и убили людей.. а мои, медики, ничего не могли сделать с людьми, умирающими у них на руках... профессионалы-реаниматологи... потому что "свои" не соизволили их информировать.. и не собирались даже.. потому что этим "своим" как раз на наши жизни плевать... если тебе они "свои", то мне, извини - нет. Те, которые для меня "свои" - работали в машинах скорой помощи, в отделениях реанимации, безуспешно пытаясь спасти умирающих заложников. Ты видела когда-нибудь, как здоровенный мужик-реаниматолог, видевший в жизни смертей поболе многих воевавших, рыдает от безнадежности своих усилий? Ты видела когда-нибудь синеющие лица задыхающихся людей, которым ничего не помогает?
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:10 | Сообщение # 169 |
загрузка наград ...
| Quote Кроме того, по информации источника Life News, за 20 минут до теракта на "Лубянке"в метро видели трех подозрительных женщин-мусульманок. - Они были одеты в куртки, платки и длинные юбки, - сообщил наш собеседник. - Одна из женщин прямо в вестибюле опустилась на колени и молилась. В настоящее время оперативники столичной милиции выехали по нескольким адресам в Москве и Московской области, где могут находиться пособники террористов, доставившие их в столицу и обеспечившие взрывчаткой. Оказывается, что и адреса известны? И почему наши бдительные органы в процессе тотального поиска на молящихся в метро не обратили внимания?
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:25 | Сообщение # 170 |
загрузка наград ...
| Quote премьер-министр России Владимир Путин заявил, что правоохранительные органы обязаны «выковырять террористов со дна канализации на свет божий» Я плачу..) Вначале "мочить в сортире", а потом обратно из сортира выковыривать... ужос... Ассенизатор какой-то у нас премиер... Нездоровый интерес к туалетной теме явно...
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:53 | Сообщение # 171 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, так мы за этот мочизм и расплачиваемся. Один круто сказал, а взрывают нас. "Две Лубянки Они хорошо живут. У них все в порядке.Они Знают, что с ними никогда ничего не случится. Они ездят на машинах с мигалками, давят людей, и никогда не спускаются в метро. Они крышуют и отбирают бизнес. Рейдерствуют. Создают группировки. Дерутся за власть и бабки. Жируют, строят дворцы и не знают проблем. Они никогда не будут взорваны. Жители Лубянки верхней. Которая наверху и федеральной пирамиды тоже. И есть другие. Их можно взрывать в метро, давить на служебных "Мерседесах", валдохать на митингах, заводить левые дела, отбирать бизнес и собственность, выкидывать с земли, сажать направо и налево, окружать бэтээрами и "Тиграми" с расчехленными пулеметами. Это все мы, остальные. Жители Любянки нижней. Загнанной в переходы и в низ пирамиды. .................................... Они соберутся за столом, потрясут щеками, сделают важные заявления, скажут про шахидок и усиление мер безопасности и пойдут пилить бабки дальше. Не изменится ничего.................." Аркадий Бабченко. Полный текст "Новая газета" за 31.03.2010
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:29 | Сообщение # 172 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Не изменится ничего Эт точно...
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:38 | Сообщение # 173 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Господи, помилуй! Какая катастрофа! Практически все руководство Польши погибло при полете в Катынь! Какая странная катастрофа! Какой недобрый знак! Quote ВВС: экипаж Ту-154 не выполнил указания руководителя полетов аэродрома Первый замначальника главного штаба ВВС генерал-лейтенант Александр Алешин заявил, что экипаж самолета Ту-154, на котором в Смоленскую область летела польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским, несколько раз не выполнил указаний руководителя полетов аэродрома Смоленск. «На удалении 1,5 км группа руководства полетов обнаружила, что экипаж увеличил вертикальную скорость снижения и начал снижаться ниже глиссада. Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться», - сказал Алешин. «К сожалению, это закончилось трагически», - заключил он. В свою очередь глава МЧС Серей Шойгу сообщил, что траектория полета польского самолета свидетельствует, что отклонение от взлетной полосы было не только по высоте, но и по ширине. По словам Шойгу, жертвами авиакатастрофы стали 97 человек. Ранее сообщалось, что трагедия унесла жизни 96 человек. «Тела погибших будут направлены в Москву для опознания уже сегодня», - отметил глава МЧС. ИТАР-ТАСС
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:43 | Сообщение # 174 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Товарищ Прохоров, а может и господин Прохоров, резидент группы ОНЭКСИМ и председатель комитета по рынку труда и кадровым стратегиям РСПП, тогда скорее господин, чем товарищ, сетует на то, что дескать сложно увольнять наемных работником в соответствии с новым трудовым законодательством, и на то, что время работы и время отдыха больше в пользу отдыха. Все это, дескать, мешает повышению производительности труда. Профсоюзы, конечно, возражают ему, но их кто-то слушает? Назад в рабство????? Господин Прохоров зовет к станку
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:15 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Ларис ты вообще в какой стране живёшь ? Какой нафиг КЗОТ , какие профсоюзы ? Может быть они в бюджентых организациях и есть не знаю , а в небольших фирмах это из области фантастики . В частнм бизнесе весь *кзот* упирается в наличие или отсутствие совести у владельца компании ...
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:07 | Сообщение # 176 |
загрузка наград ...
| Silver, Не, ну почему... у нас вот достаточно сурьезная контора, без профсоюзов, канешна... Но есть и этот... как ево... КЗоТ, еще какие-то нормативы... я вот даже расписывался, что не имею права сидеть за кампутьиром весь рабочий день... Правда, сижу, нарушаю... окромя перекуров... потому как если не буду нарушать, сошлюсь на этот... как ево... КЗоТ... то, боюсь, следующей зряплаты уже не увижу... Но есть еще у нас и идеалисты-романтики, верящие во всякую чепуху вроде торжества законности и справедливости..)) И это - хорошо... Потому что я сам давно ни во что не верю...
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:24 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, Вот именно , если я не буду нарушать *кзот* меня максимум через две недели попросят поискать другую работу , если мои работники будут работать часы ,ограниченные этим самым словом из четырёх букв , их зарлаты хватит на три корочки хлеба, любое *качание прав * заканчивается фразой * А тебя здесь кто нибудь держит? Вот ворота , ищи где лучше *В принципе и сам так говорил не раз , и неугодных работников увольнял *по собственному*
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:44 | Сообщение # 178 |
загрузка наград ...
| Silver, Знаешь, я даже ЗА такой вот капитализьм, не то что бывало - невозможно уволить раздолбая полного... Но... чтобы и во всем прочем тож был такой же капитализьм, чтобы тебе платили нормально, чтобы платили за переработку, чтобы ты был защищен от начальника законодательно - как у буржуинов, хай воны сказывся... Хочу "ихний" КЗоТ... Действующий..)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:34 | Сообщение # 179 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, я живу в России. И у нас есть профсоюз. И этот профсоюз работает, но у меня ФГУП. Пока. Теперь мы должны акционироваться и куда-то там влиться - и я не знаю, что будет потом. Я согласна, что уволить раздолбая практически невозможно, но и так же невозможно свести с кем-то счеты - уволить не потрафившего начальству. Хотя всегда есть лазейка - по собственному. То есть начальство может сделать предложение, от которого можно ли будет отказаться??? Но тогда можно обратиться в профсоюз. И не считаю я, что мы много отдыхаем. Отдыхаем мало и не в куршавелях, между прочим. И я не согласна, что отпуск должен быть короче, есть ведь СНИП, или как его там. Задолбаться на работе, а потом выйти нищим на пенсию.....как это по-нашему.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:35 | Сообщение # 180 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) я не согласна, что отпуск должен быть короче Я тож... почитал тут на ту ж тему высказывания некоторых... млин, типо как тока отменят кучу праздников - сразу страна выйдет на совершенно недостижимый уровень по всем параметрам... да с какого перепугу????
|
|
| |