Курительный салон
|
|
Линия | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1201 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, одно только предложение из вышеприведённых носиковских перл " Борьба за здоровье курильщиков молниеносно подменяется популистскими кампаниями за чистый воздух для некурящих." О как! Значит моё и твоё право не дышать табачным дымом - это чистой воды популизм! Помню, как-то ехала в тамбуре переполненной электрички. Там стояли и родители с маленькими детьми. Так вышли из вагона два архаровца и несмотря на просьбы не курить, задымили в два горла. Двое курили, а почти два десятка задыхались. И ничего сделать было нельзя. Я за ограничение курения в общественных местах! Если кому-то хочется гробить свои лёгкие - на здоровье! Но почему при этом должны гробиться мои?!
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1202 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote Я за ограничение курения в общественных местах! И я тоже - за! Но... Разумно!
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:38 | Сообщение # 1203 |
загрузка наград ...
| Quote Помню, как-то ехала в тамбуре переполненной электрички. И я... и стояла толстая тетка, не мывшаяся давно.. жутко воняло, чуть не стошнило... Или как-то в метро.. тож толстая тетка.. так духами облилась, что чуть не стошнило... Только не знаю, что запрещать законодательно, духи, электрички или толстых теток...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:19 | Сообщение # 1204 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) у нас в стране система наказательная И запретительная... Причем, это на уровне генетики уже, наверное... Вот выше пример... Линия... читаешь ее посты, вроде как умная дама, но думает исключительно запретом... Собственно, потому и свои примеры привел... А запретами такие проблемы не решаются, ту проблема в ином... Не откажу себе в цитировании раннего Жванецкого: - Все вокруг кричат - надо бороться с плесенью! А я вот думаю - кто будет бороться с сыростью? Тут та же фигня... Проблема-то в воспитании... всего-навсего... А не в запрете курения в тамбуре...
Развернуть задницей к дороге остановки... Чтобы пьяный идиот на бумере врезался не в людей, а в стенку остановки.. Вместо ликвидации возможностей наезда пьяных гонщиков...
Убрать сиденья в метро... Для КОМФОРТА (!!!) пассажиров... стоя их больше влезет... Без комментариев...
Поднять цену до 50 ры на билет у водителя автобуса (троллейбуса, трамвая)... Это ликвидирует пробки... С какого хрена-то??? Дороги что, шире станут? Или Ленинский перестанут перекрывать каждый день для проезда сановных (или богатых) сволочей? И где обещанные пункты продаж билетов на остановках?
Страна, правительство (и весь мир) тяжело больны... Шизофренией.. любой психиатр подтвердит симптоматику... Претворяются в жизнь абсолютно бредовые вещи... Жуткая подмена системы ценностей... идиотские системы воспитания... поощрение неграмотности и тупости... превращение всех в примитивных потребителей... уничтожение населения... и так далее... Искренне надеюсь, что это злобные инопланетяне проникли к нам и таким вот образом ликвидируют нашу цивилизацию, как возможного конкурента... Очень надеюсь... Потому что если мы сами все делаем - это страшно...
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:19 | Сообщение # 1205 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, друг, законы пишут люди. И как они понимают, так и рулят. Ну и вообще - как только чел становится законо- или указообразующим, так у него сразу начинает играть ретивое - всех построить и повести в прекрасное будущее, как ему, челу, это представляется. Например...не лечить тяжелобольных (все равно умрут); не отдавать усыновлять детей в Америку (назло за список Магницкого); сажать за клевету (а кто не вякнет) и так далее и тому подобное. И кстати...в защиту Линии. Corvus, друг, я знаю, как тяжел в запахе табачный дым, не курю давно и сама ощущаю тяжесть и неприятность. Заметь - не трубочный, а сигаретный. И стоять в очереди на остановке позади или впереди чела, который курит, неприятно. А предложи ему отойти - он тебе скажет все вплоть до твоей бабушки. Я против запретов и за агитацию и охрану здоровья. Цивилизации бы нам побольше, человеколюбия.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:34 | Сообщение # 1206 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) в защиту Линии. Corvus, друг, я знаю, как тяжел в запахе табачный дым, не курю давно и сама ощущаю тяжесть и неприятность. Заметь - не трубочный, а сигаретный. И стоять в очереди на остановке позади или впереди чела, который курит, неприятно. А предложи ему отойти - он тебе скажет все вплоть до твоей бабушки. Вот именно, это и я утверждаю всегда... Не надо курить в местах, где ты мешаешь людям... И это аспект воспитания, а не запретов... Но я хочу, чтобы у меня было место, где я смогу курить... не мешая никому... Курево не является незаконным товаром, а потому они не имеют права ставить меня вне закона за его потребление... Но в мире (и у нас, в частности) педерасты и наркоманы имеют больше прав, чем я, обычный курильщик нормального табака. Пьяный мент имеет право давить на машине людей (убивать в околотках, грабить на рынках, вымогать деньги у простых граждан, торговать наркотиками, прочее, нужное подчеркнуть), а я не имею права посидеть в ресторане (в курящем зале!) и покурить...
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:09 | Сообщение # 1207 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Ехала сегодня с работы на монорельсе, прикольно)) Второй раз катаюсь. Первый раз было лет 5 назад. Проезжая мимо телецентра.....(типа ветер сорвал с меня шляпу)...увидела, что даже в такой пасмурный день он сияет яркими красками)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:52 | Сообщение # 1208 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ларик, что "расписали"-и весьма удачно и в тему!-бетонную коробку телецентра, это радует! Но помнишь, как вокруг телецентра во времена СССР не было забора. Как не было его и вокруг Белого дома.
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:52 | Сообщение # 1209 |
загрузка наград ...
| И вокруг школ... и вокруг домов обычных с перекрытием всех проходов... и даже районы-кварталы перекроют... и сделают гетто...
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:45 | Сообщение # 1210 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Линия, Silver, вася, Ёжики - люди! Простите меня! Перед лицом Великого поста, так сказать. Но не соблюдаю, злодейка((( Все равно - простите...
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:47 | Сообщение # 1211 |
загрузка наград ...
| Аналогично. По всем пунктам. На пост - забей, в пути, больным, беременным и детям пост разрешается... Ну, путешествия и беременность откинем, но кто из нас достаточно взрослый и кто полностью здоров? тагшта - все нормально...
|
|
| |
|
Kizune | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:24 | Сообщение # 1213 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Да, я согласна. Такое впечатление, что великих целей и гордости за них не осталось. Помню, читала я Полдень. XXII век, читала запоем (и сейчас так же перечитываю), тогда-то в первый раз по молодости казалось, что так и будет. Чем дольше живу, тем более все срывается на сценарий "Хищные вещи века"... Прозорливы были братья, хотелось им хорошего, я верила, а теперь нет. Но все же, все же! На новом канале Техно 24 - и подготовка к путешествию на Марс, и новые технологии изучения космоса, ну и вообще умные люди, бывают даже и наши.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1214 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
|
Известный российский актер Михаил Боярский стал лидером движения за права курильщиков, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на исполнительного директора этого движения Андрея Лоскутова.
На состоявшемся в четверг съезде движения присутствовали также поэт Владимир Вишневский, телеведущий Дмитрий Дибров, бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев, секретарь Союза писателей Москвы Леонид Жуховицкий, а также руководство Федерации независимых профсоюзов.
Движение за права курильщиков ставит своей целью привлечь внимание властей к проблемам нарушения прав курильщиков в недавно принятом антитабачном законе и собирается начать сбор подписей за пересмотр положений этого закона.
«Мы выступаем категорически против склонения некурящих людей к потреблению табака <…> Любая дискриминация или преследование людей на почве курения или, наоборот, отказа от курения являются абсолютно неприемлемыми и должны преследоваться по закону», - говорится в заявлении на сайте движения.
Браво, Питер!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:52 | Сообщение # 1215 |
загрузка наград ...
| Он все брехал, что лучший друг Светозарного.. где ж он ранее был? И чего не вмешался, не покритиковал по-дружески? Пиар, больше ничего... порисуются, погалдят, ничего не изменится, кроме как в худшую сторону...
|
|
| |