Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 05:22
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
KizuneДата: Пятница, 26.10.2012, 11:12 | Сообщение # 1171
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Corvus, друг))) Какая мне разница, какой паркет, я вообще-то при ремонте настаивала на антистатическом покрытии, но начальство решило цеклевать и лачить, значит так тому и быть. И какая мне разница - какие стулья, когда для настроечных и испытательных работ я сохранила несколько деревянных с натуральным покрытием? Лишь бы стулья были устойчивы. Мне важнее то, что мне регулярно повышают зарплату, поверь - это стоит неухоженного паркета и фиговых стульев)))
ТТТ! на всякий случай)))

У каждого свой инет

ЛинияДата: Пятница, 26.10.2012, 12:35 | Сообщение # 1172
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, Да главное что паркет оставили! Наши дудндуки в КБ на дубовый(!) паркет, который надо только было привести в нормальный вид, положили линолеум. Естественно, через полгода стыки стали заворачиваться и сотрудники спотыкались с чертыханием. Как сейчас - не знаю. Думаю, что гвоздями прибили.)))))))))))))

KizuneДата: Пятница, 26.10.2012, 13:27 | Сообщение # 1173
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, согласна, Ларис. Но паркет требует ухода. Я же не могу всем гавкать, чтобы стулья не отодвигали, а отставляли. Кто-то в берцах прется с улицы, оставляя за собой следищи - я должна тряпкой протирать? Не дома в общем. Поэтому покрытие было бы предпочтительней, его нужно только протереть, вымыть в смысле.
При ремонте паркет крыли лаком, я потом пришла в лабораторию - сплошняком проплешины. Сказала главному строителю нашему, так тот мне в ответ принес банку с лаком. При том, что строители старались пол лачить в выходные, а он мне предложил самой залачить проплешины - оно мне надо??? Вот цена оставленного паркета, думаю, что еще лет 20 никто не чухнется его в порядок привести; уборщица по утрам его щедро протирает мокрой тряпкой, и мне остается только надеяться, что настоящий дубовый паркет не скоро пойдет амурскими волнами.
Я уже не раз говорила, что мне неважен интерьер. Был бы стол, стул, аппаратура - я здесь работаю, а не вкушаю комфорт. А для уютности поставлю цветик в горшочке)))))))))

У каждого свой инет

ЛинияДата: Пятница, 26.10.2012, 15:21 | Сообщение # 1174
Генералиссимус

загрузка наград ...
Лар, дубовый не вздыбится. Наша кабэшная уборщица тоже паркет щедро поливала и ничего! Но чтобы следов не было, надо слоёв 10 лака положить, как в Эрмитаже.)))

CorvusДата: Пятница, 26.10.2012, 19:29 | Сообщение # 1175
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Шо у вас хорошо - свободно... у нас тесновато...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:02 | Сообщение # 1176
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
Шо у вас хорошо - свободно... у нас тесновато...

Corvus, возможно, ваш инст сохранил все рабочие места, а мы похудели раз в 5. Площади же остались.

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:04 | Сообщение # 1177
Созерцатель

загрузка наград ...
Вид из окна - проснувшись сегодня утром.

Никакого давления не хватит на такие перемены погоды - вчера же ярко сияло солнце!

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:36 | Сообщение # 1178
Созерцатель

загрузка наград ...
Потом я вышла на улицу. И поняла, что ходить по дворам можно только в берцах. Где те работники комхозяйства, которые каждый год бодро рапортуют, что они готовы к первому снегу? А что будет на дорогах, когда народ радостно поедет с дач - об этом даже страшно думать. И все-таки - на пороге зима! 21-ый век, а Природа нам до сих пор напоминает, кто в доме хозяин happy

У каждого свой инет

CorvusДата: Пятница, 02.11.2012, 08:34 | Сообщение # 1179

загрузка наград ...
А я в микро-отпуск... тока вот день потерпеть нонешний...

2012

KizuneДата: Пятница, 02.11.2012, 09:54 | Сообщение # 1180
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, микро - это на недельку? Погоды не отпускные, жаль. Отдохни!

У каждого свой инет

CorvusДата: Пятница, 02.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1181

загрузка наград ...
Аха... годовщина свадьбы, панимаш, на носу.. решил взять пару дней... а потом подумал - смысл на два дня на работу выходить?.. тем более, что дела накопились, бобику надо корм привезти на зиму, пару люстр-светильников повесить, ваще всякое-разное... завтра вот в китайский ресторантий надо опять же.. тусовка у нас тама...

2012

CorvusДата: Суббота, 03.11.2012, 20:54 | Сообщение # 1182

загрузка наград ...
О безусловном вреде параноидальной борьбы с курящими
Михаил Леонтьев
Главный редактор еженедельного журнала "Однако". Родился в 1958 г. в Москве. Окончил общеэкономический факультет Московского института народного хозяйства им. Плеханова. Работал в изданиях «Коммерсантъ», «Независимая газета», «Вusinеss МН», «Сегодня», «Профиль», на телеканале «ТВ Центр». С 1999 года – автор и ведущий программы «Однако» на Первом канале (ранее ОРТ).

В Думу внесён проект антитабачного закона — самого жёсткого в истории России и, похоже, не только России.

Согласно проекту предполагается полностью запретить курение на транспорте, в том числе не только на вокзалах и аэропортах, но и перед входом туда, во всех общественных местах, гостиницах, ресторанах, причем, включая кальян. Для организации курительной зоны в подъездах необходим консенсус всех собственников жилья. Табак также запрещается нюхать и жевать. Курить запретят всем героям фильмов и передач. Ужесточаются также правила торговли и резко повышаются акцизы.

То есть в мировой антитабачной истерии Россия вырывается на первые места, догоняя и обгоняя признанных лидеров. При том, что Россия — курящая страна. У нас курит половина взрослого населения, а мужиков – так две трети. И у этих людей тоже есть права. Сразу оговорюсь: некурящие имеют право быть ограждёнными от курения. Защита их прав законна и необходима. И — точка.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) публикует статистику, согласно которой от связанных с курением болезней умирает почти 6 миллионов человек в год. Больше 5 миллионов из них являются действующими или бывшими курильщиками, а около 600 тысяч – некурящими, подвергающимися воздействию табачного дыма.

ВОЗ беспардонно врёт, как и во множестве случаев с якобы страшными эпидемиями, поскольку находится на содержании фармацевтических компаний. А фармацевтическое лобби мощнее табачного. Курение может быть сколь угодно вредной и опасной привычкой, но статистики такой быть не может. Ни одного свидетельства о смерти, где в графе «причина смерти» стояло бы курение, не существует. Если ваши часы пробили 13, то есть смысл усомниться не только в тринадцатом ударе, но и в предыдущих двенадцати.

Мы не будем здесь говорить о явных человеконенавистнических перегибах и явной клинике в проекте – вроде запрета кальяна и жевания, об экономической рискованности и социальной опасности резкого удорожания табака. Об этом много говорилось. Есть фундаментальная вещь, основополагающий принцип: насильственное, принудительное внедрение здорового образа жизни, как и нравственности, недопустимо. Никто не имеет право диктовать мне, как мне жить, если это не затрагивает других людей. Ни у кого нет такого права. Это не предмет дискуссий. Даже в парламенте. И совсем не случайно, что фанатик борьбы за насильственное оздоровление нации Онищенко пригрозил разогнать парламент, если он не одобрит законопроект.

«Если до сих пор заявления господина Онищенко можно было объяснить опасностью его деятельности, например, перепил "Боржоми", переел польской говядины или, там, испано-немецких огурцов, то теперь это становится просто опасным», – заявил депутат ГД от «Единой России» Андрей Макаров.

Это действительно становится опасно. И не в курении дело – Бог бы с ним, с курением, – а в паранойе. Потому что кроме физического здоровья нации, пора подумать о её здоровье душевном.

Из песни Виктора Цоя: «Если есть в кармане пачка сигарет, то не все уж так уж плохо на сегодняшний день…»

Заранее уверен, что эту реплику представят как проплаченную табачным лобби. Официально заявляю, что с табачным лобби не контактирую. И вообще не курю и не курил.

2012

KizuneДата: Суббота, 03.11.2012, 23:34 | Сообщение # 1183
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, друг, Леонтьева не люблю, но истина дороже.
Апосля прочитанного хочется закурить. Назло Онищенко.

У каждого свой инет

CorvusДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:59 | Сообщение # 1184

загрузка наград ...
Этого Леонтьева ваще не знаю... Но мыслит верно... Да, нехрен продавать табак малолеткам, нехрен курить в подъездах и лифтах и пр. Но не надо трогать меня дома и в ресторане, в лесу и т.п., не надо меня железным кулаком толкать к щастью... Лучше б с наркотиками боролись, с терроризмом, с алкоголиками, с бандитами, да пенсионерам пенсию не зажимали... Что-то я все более утверждаюсь в мысли, что ЭТОМУ государству я давно ничего не должен... И хочу только одного, чтобы меня оставили в покое...

2012

CorvusДата: Пятница, 23.11.2012, 22:03 | Сообщение # 1185

загрузка наград ...
Внимание! Нецензурная лексика под катом!

2012

Поиск: