Курительный салон
|
|
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:57 | Сообщение # 1036 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Судить строго не могу, не разбираюсь я в стихах... а вот рускей изык учить надо было в школе... это - да, это могу отметить..))) И совет, не надо есть их лапшу, дошираки эти вредны...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Драгаш | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:05 | Сообщение # 1037 |
| Знаки препинания.. не мой конек))) А в последнем.. я специально совершил ошибки- ошибки по форме, но по сути думаю понятно)))
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:07 | Сообщение # 1038 |
загрузка наград ...
| А, спецыяльна.. понял... сорри тада...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Драгаш | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:12 | Сообщение # 1039 |
| К примеру необязательно быть меценатом, или спонсором чтобы делать добрые дела... Ибо первые( названия) суть форма, а вторые( дела) суть содержание..
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:00 | Сообщение # 1040 |
загрузка наград ...
| Да я уже все понял, можно не уметь писать по-русски, толком не знать языка, совершенно не знать истории, все познания получать из желтой прессы и подобных источников либо по обрывочным и необъективным воспоминаниям родственников (типо - а вот в наше время колбаса была вкуснее), но везде бить себя кулаком в грудь и заявлять - я Русский, я за Великую Россию! И ведь не возразишь, в паспорте-то он русский, и он действительно "за Россию" в ЕГО понимании... Можно выглядеть хуже бомжа, годами не мыться, не стричься, ходить в вонючем рванье, жить в люках теплотрассы, но мы же знаем - главное не форма, а содержание! - в душе-то он чиста аглицкий лорд, странно, что его не пускают в хороший ресторан... И мне тогда вообще не понять ряда претензий в мой персональный (это значит - личный) адрес... Какие-то придирки, каменты... мало ли в какой форме, что и как я пишу тут? Главное - содержание, а оно в том, что я люблю (не подумай по молодости - прошу прощения за напоминание, не в смысле плотских желаний) всех форумчан... А уж как я это выражаю - не имеет значения, не так ли?
ЗЫ. Спонсор вообще не делает добрых дел, он тупо зарабатывает деньги (возмещая затраты рекламой, снижением налогов и т.д.)...
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:21 | Сообщение # 1041 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) он тупо зарабатывает деньги (возмещая затраты рекламой, снижением налогов и т.д.). думаю, что ещё хуже-перечисляет, а потом получает львиную долю налом.( Иначе бы не было столько фирм-однодневок. Quote (Corvus) А уж как я это выражаю - не имеет значения, не так ли? Не так и это ты сам знаешь. Иван Сергеича про "нам не дано предугадать" я уж цитировать не буду, но форма часто меняет и содержание в какой-то мере. Если даже доброе слово сказано со злым выражением и интонацией, то, скорее всего, воспримится как оскорбление. А насчёт любви к Родине(Отчизне) всё чаще вспоминаются слова Михал Юрьича про странность этой любви, которую не победит и собственный рассудок.))
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:23 | Сообщение # 1042 |
загрузка наград ...
| Quote (Линия) ещё хуже-перечисляет, а потом получает львиную долю налом Ну, я только официальные причины написал..)))))))))))))))))))))))
Quote (Линия) Не так и это ты сам знаешь Я - да. Он - нет.
|
|
| |
Драгаш | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:42 | Сообщение # 1043 |
| Корвус.. продолжай.. продолжай очень интересно послушать))
з.ы. и не забывай мой тебе ответ что такое рефлексия)))
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:03 | Сообщение # 1044 |
загрузка наград ...
| *хахочит* Я постараюсь.. но дедушка старенькай, у него склерозик...)
|
|
| |
Драгаш | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:24 | Сообщение # 1045 |
| Все , сходил отголосовал .. теперь можно и покурить.. Стояли за мной в очереди , дедушка с бабушкой ( незнакомые) он ей говорит: Ну что пойдем , голосовать за КПРФ ( а сказал он ей сами понимаете , не тихо, ибо возраст слышат плохо) Она ему, да пойдем голосовать за КПРФ ( тоже не тихо) Тут подлетет ( другого слова не подберешь) мужичок и говорит ( тоже не тихо, наверное тоже стар, хотя выглядит не так): Нельзя говорить за кого голосуешь, мол вон висят плакаты , иди туда и там обсуждайте, смотрите и говорите.
Вот такая история , и не поговорить старым , плохо-слышащим людям, о своем выборе...
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:17 | Сообщение # 1046 |
загрузка наград ...
| Хорошо, не расстреляли на месте... А там - кто знает, что далее будет...
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:42 | Сообщение # 1047 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Мы исполнили с дочкой. Под снегом с дождем искали свой участок, ибо какой-то хороший человек наклеил на подъезд противоречивую инфу. Было указано: школа №255 по адресу Мурановская ул, д.1013. Мы поудивлялись и пошли в школу №255, там нашего участка не оказалось, пошли тогда в нашу школу №195, где училась дочка и там был наш избирательный участок, и там он и оказался, только школа эта теперь 255 начальная, а адрес вообще - Мурановская д10 "В" Ну оно и конечно, откуда на улице Мурановской 1013 домов? Я хотела пойти домой назло всем, но дочка уговорила исполнить долг.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:02 | Сообщение # 1048 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ларик, при сильной близорукости можно цифирь 13 за букву В принять)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1049 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, дело в том, что буква В была написана как цифра 13, половинки бубликов буквы В не были доведены до палочки))))
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:54 | Сообщение # 1050 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Читал и умилялся. Города разные , а в остальном всё одинаково. Инфы , где голосовать не было никакой. По привычке пошли в школу где всегда голосовали , оказалось наш адрес сейчас голосует в соседней. Ладно потопали туда. Второй сюрприз это голосуют не как обычно по адресу дома , а по алфавиту. Очередь соответственно там где Ивановы, Петровы ... .Выстоял .Оказалось меня нет в списках.Жена и дочь есть. Меня нет. Отправили к секретарю. Там очередь из таких же горемык человек двадцать-двадцать пять. Шум гам, все возмущаются первый раз на выборах такая фигня. Отстоял ещё минут ...тридцать . А народ плевал и кто то уходил. Вообще на участке была какая то несвойственная суета. Но семья долг свой гражданский выполнила , хотя и проголосовали все по разному...
|
|
| |