|
Курительный салон
|
|
| Линия | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:24 | Сообщение # 856 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Полюбопытствовала. Получается, продают за 20% от стоимости в супермаркете. Естественно. что страничка контактов отсутствует.))
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:47 | Сообщение # 857 |
|
| Quote (Kizune) Corvus, так в России у народа огромный опыт обходить запреты. Пословица закон, что дышло - как повернул, так и вышло - действует на уровне государства, а уж простому народу тоже надо выживать
Тут есть одна интересная параллель. Вот стоит дом, и тут Власти начинают строить дорожку по своим планам, несмотря на то , что люди уже своими ногами проложили свою дорожку и ходят по ней. И так.. Власти построили дорожку.. а люди ходят по старой. Вывод, а зачем нужно было строить новую дорожку? Поэтому и законы , которые можно поворачивать как дышло, это те законы , которые не есть , проложенная дорожка людьми, а желание власти, сделать что-то для себя. ВО завернул то)) Но мне именно так кажется)
|
| |
| |
| Городовая | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:04 | Сообщение # 858 |
|
| Quote (Corvus) народ в этой стране непобедим! Жаль, скоро прикроют и эту дырдочку..))))
Увы! Им! Все дырочки прикрыть не удастся.
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:17 | Сообщение # 859 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Городовая) Увы! Им! Все дырочки прикрыть не удастся. Не хватает воскл. знаков... судя по началу, далее должно быть так: Все! дырочки! прикрыть! не! удастся!
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:26 | Сообщение # 860 |
|
| Quote (Corvus) Не хватает воскл. знаков... судя по началу, далее должно быть так: Все! дырочки! прикрыть! не! удастся!
Увольте от своих воззрений на русский язык!:((((
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:27 | Сообщение # 861 |
|
| Corvus,
Когда будете кричать:"Занято!" Имеете полное право обозначить голосом 4 восклицательных знака.
|
| |
| |
| Линия | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:57 | Сообщение # 862 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
|
| Ёжики | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:31 | Сообщение # 864 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Линия, мне нравится Агузарова, голос замечательный...))) И пусть у нее слишком эпатажный вид, но и раньше слушала, и сейчас полюбляю....
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:42 | Сообщение # 865 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Ёжики) и сейчас полюбляю.... Тань, прости, а это как?
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:45 | Сообщение # 866 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, ну с Агнией Барто разобрались, но вопрос остался. Не к тебе, конечно же, а просто вопрос - кто переделывает или нет ФИО с русского звучания на сионистский? Типа вопрос в никуда
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:29 | Сообщение # 867 |
|
| Quote (Kizune) просто вопрос - кто переделывает или нет ФИО с русского звучания на сионистский? Типа вопрос в никуда
На самом деле всё наоборот! В СССР в паспорте писалось Ф.И.О. с метрики. Например: Дульман Абрам Абрамович.(пример жив до сих пор) ,а звали его все Аркадий Аркадьевич.Потому ,что ему так нравилось.Ну не хотели они тогда быть не АбрАмовичами,ни АбрамОвичами.
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:55 | Сообщение # 868 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, Ир, я по жизни работала всегда с евреями, в институте преподавали, а на работе непосредственно с ними в одной лодке. Ничего плохого сказать не могу, называла я их по имени-отчеству по метрике, по-другому ни от кого не слыхала. Мне бы было западло свое родное имя менять на другое звучание, с какой стати? И еще. Когда кто-то в разговоре произнесет:" Вот вы, евреи, ....", то евреи обижаются. Когда еврей произнесет:"Вот вы, русские, ...", то я почему-то не обижаюсь, хотя эту фразу в нашем институте слышала много раз в свой адрес.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:19 | Сообщение # 869 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Таки шо, ви, гои, пrотив нас имеете?
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:41 | Сообщение # 870 |
|
| Вообще евреев надо называть жидами))) Так правильней и не оскорбительно !! Ибо juedas!
|
| |
| |