Что наша жизнь? Игра....
|
|
Silver | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:39 | Сообщение # 541 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Ну в этом случае в Европу Я думаю , что так может быть и лучше. Не готов ещё Зенит для лиго-чемпионского уровня . С таким количеством нереализованных моментов....
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:34 | Сообщение # 542 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, у коней еще хуже ситуация. Знаешь, Миш, по моему мнению ни одна наша команда не участник Лиги чемпионов. Не дотягиваем всем чемпионатом. Вот в Лиге Европы можно побороться, Зенит и ЦСКА это доказали. И кто знает, может Рубин и Локо тоже выступят достойно. Хотя вот в Локо сомневаюсь. В воскресенье запасусь валидолом. Играем, Миш. Удачи вам. И нам
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:03 | Сообщение # 543 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Silver, я вспомнила хороший фильм "Прогулка", где герои попали в идущую толпу болельщиков "Зенита", героиня испугалась, а спутники сказали ей, что дескать, это же не фанаты "Спартака".)) А фильм приятен прежде всего тем, что главный герой-это не человек, а Город Санкт-Петербург.)) Вроде сценарий Дуни Смирновой, хотя могу ошибаться, лень в тынд лезть.
|
|
| |
Драгаш | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:47 | Сообщение # 544 |
| И вообще мне кажется, что Кубань- Спартак или 0-0 или 1-1, или 2-2-- хотя обезбашенное мясо, может или проиграть крупно, или выиграть крупно. А вот встреча Татар с Ментами, вот похоже на междусобойчик то, Татары с Ментами... надо позвонить Нургалиеву за кого он будет болеть? )))))
А так мне кажется, что ничьи не будет в этом матче, ну грешно.. двум считай братским командам, не расписывать три в три ))
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:34 | Сообщение # 545 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, смотреть буду, что покажут, а покажут Динамо. Желаю им победы, ибо это вторая после Локо команда, за которую болею, ибо семейное. Но выиграет Рубин, мне так кажется. Про Спартак ничего не могу предположить, хотя он играет все лучшее и лучшее.
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:15 | Сообщение # 546 |
| Лисичка, Мясо ,после 90-х, больно бешенством...абсолютно непредсказуемая команда.. у меня даже складывается ощущение, что этот проект чисто букмекерский.. Эминике рвет Локомотив, и ходит пешком с Динамо, потом снова рвет Локомотив..это только последний пример... ну , а что Федуну при помощи Карпина .. нужно же деньги зарабатывать, вот ребята и стараются...Чего только стоит.. их игра в этом сезоне.. в большинстве матчей.. в первом тайме.. команда .. зевает.. еле бегает. во второй тайме словно допинг выпили и понеслись... я знаю, очень много старых болельщиков Спартака, не оголтелую Фратрию и ежи с ними, а нормальных адекватных людей... которым уже стыдно болеть за Спартак.. ибо это сплошной цирк... Ну да и имя говорит само за себя... как окончил прототип названия команды.. мы все знаем...а как корабль назовешь так он и поплывет... то есть более менее дерганно-нормальная игра в этом сезоне, есть только предсмертные конвульсии некогда ранее, Великого клуба... Историю не перепишешь... Спартак канул в лету.. и только Легенды ходют о нем... Вот еще и Велика продают... более менее, наглый по спортивному форвард, который то и может еще что-то сделать для Спартака и тот ради денег уходит... жалко смотреть.. над омертвлением Спартака.. но такова Судьба Спартака.. так будет и Слава Богу ))))
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:05 | Сообщение # 547 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, перепутало я. Показывать как раз Спартак будут. Ну да ладно, посмотрим на Спартак. Знаешь, я в общем согласна с тобой в оценке Спартака, тем более мои коллеги по работе, болельщики Спартака, тоже об этом говорят почти твоими же словами. Но меня смутил коммент Ловчева в Советском спорте. По его мнению игра у Спартака все лучше и лучше. Я футбол смотрю на эмоциях, до недавнего времени я даже правила не все знала, а уж отличить офсайда от неофсайда вообще могла с трудом. Поэтому я прислушиваюсь к профессионалам. Динамо может в инете посмотреть? Как со временем будет.
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:58 | Сообщение # 548 |
| Так о чем речь, Спартак из действительно одной из двух Великих Команд.. бывшего СССР Динамо Киев и Спартак, превратился в посмешище.. а в Европе над ним уже давно угарают.... Кто помнит , тот поймет о чем я... Помнится еще в Кубке Европейских Чемпионов.. БАвария должна была приехать.. играть в Москву со Спартаком.. И началось.. почти вся Германская пресса. писала... Самый Великий иГрок всех времен и народов в России это Егор Титов, посмотрите как он играет, он как Бог на поле...Какие у него передачи какое видение поля...Мы, Бавария думаем купить его, за 25 млн долларов кажется...--По тем временам Цена вообще фантастическая... Настает время игры... Бог- Титов.. обоср.. обкакался.. по полной программе.. я счет не помню...кажется Бавария выиграла или 0-2 или 1-3...( не могу утверждать) ....Потом вся немецкая пресса.. писала.. ну не получился матч у Бога так сказать, с кем не бывает.... Вот с тех времен.. обезбашенное поколение Спартака считает Титова лучшим игроком времен и народов - нашим Всё--- ( во купились то на шутку Немцев) а Европа угорает над Спартаком.. Но с другой стороны обидно.. ибо такую Армию болельщиков ,а у Спартака самая большая Армия болельщиков, держут за полных идиотов, но обиднее вдвойне.. что они хотят такими быть....
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:07 | Сообщение # 549 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Это чисто по- российски открытое европейское хамство в свой адрес принимать за шутку, ибо ну не может Европа хамить! Оне же культурные! Это мы - такие-сякие хамы и быдло. В художественной гимнастике и синхронном плаванье эфэргэвцы - полный отстой и всегда им были. Но я что-то не помню особого хамства в адрес их национальных сборных в российской прессе.
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:15 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| А любимая команда - это как любимый(ая), то есть и в горе, и в радости, и когда настроение дурное, и прочая, прочая...)) Правда, это никогда не мешает на любимого(ую) критически взглянуть, покритиковать, разозлиться, но...не уйти.)
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:51 | Сообщение # 551 |
| Quote (Линия) Это чисто по- российски открытое европейское хамство в свой адрес принимать за шутку, ибо ну не может Европа хамить! Оне же культурные! Это мы - такие-сякие хамы и быдло.
Так называемая "просвещённая Европа"-это унылое сборище обывателей.
Культура там выродилась.Спорт? За деньги,ага.
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:12 | Сообщение # 552 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, Драгаш, а ведь это была народная команда. Вот насчет Титова. Когда его дисквалифицировали на год, то после этого он вообще никакой был. Аленичев вернулся в Спартак - никакой. Но они были символами. Такой же "символ" - наш Сычев. Хотя мне Димочка ну оч нравится. А уж Лоськов-то - это вообще
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:18 | Сообщение # 553 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, Ир, за деньги сейчас весь футбол. Наша премьер лига что, другая??? Но фиг кого там наши обыгрывают, так если, по мелочи. Спорт - это зрелище, а где зрелище - там бизнес. И уходят футболисты из спорта молодыми еще, а делать что-то другое умеют из них минимум. Так почему б себе не обеспечить задел, пока востребован? Журналисты - это не все европейцы. Эта братия везде одинакова, за что платят, о том и пишут. Профессия накладывает, спрос диктует. Но я заметила. Как только какая-то международная встреча, так дня за два хвалебные речи. А потом - издевательство за проигрыш. А не надо, господа, раньше времени хвалить. Но это - часть театра.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:33 | Сообщение # 554 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
|
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:14 | Сообщение # 555 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Эх, не удержала Кубань счет))) Хотя и не играла на удержание, давила и атаковала! Спартак не виден был, по-хорошему счет-то был бы в пользу Кубани. Траоре почти отомстил за Локо)))))))) Silver, Миша, завтра мы биться будем! Страшно мне, страшно
У каждого свой инет
|
|
| |