Что наша жизнь? Игра....
|
|
Corvus | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:06 | Сообщение # 481 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Лар, я не болельщик ни разу... Семья традиционно болела за Спартак... мне, отщепенцу, пофиг все было, из противоречия и назло делал вид в юности, что за ЦСКА болею.. давно уже и вид не делаю... смотрю (если вообще смотрю) только чемпионаты рангом от Европы и выше, тогда болею или за сборную, или за "наших", независимо от команды... Эт я так.. потроллить чуток... чтоб вам повеселее было...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:25 | Сообщение # 482 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Матч 30-го тура первенства молодежных команд премьер-лиги между грозненским "Тереком" и "Краснодаром", проходивший в День народного единства на стадионе имени Билимханова в Грозном, не был доигран из-за массовой драки на поле и за его пределами. По информации пресс-службы "Краснодара", причиной для подобного решения стала массовая драка. На поле выбежали болельщики и сотрудники охраны арены и стали избивать форварда Спартака Гогниева и других игроков и тренеров команды гостей. Представители "горожан" были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении. Кстати, не далее как вчера глава Чечни Рамзан Кадыров, агитируя за проведение в Грозном матчей чемпионата мира 2018 года, указывал на полное отсутствие проблем с обеспечением безопасности во время футбольных матчей.
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:45 | Сообщение # 483 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, тоже читала. Вот и приезжай в Грозный. Сплошное вранье у Кадырова. И сам он вранье.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:46 | Сообщение # 484 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, да я поняла)) И по приколу тебя пригласила)) Все равно, захаживай на нашу страничку))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:33 | Сообщение # 485 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, а вот у Самюэля Это'О другое мнение: Quote То, что сегодня делает клуб, его владелец Сулейман Керимов, имеет не только спортивное значение. Благодаря тому, что в клуб пришли известные игроки, о Кавказе люди получают все больше объективной информации. И мнение многих людей о Кавказе, о Дагестане меняется в лучшую сторону. Футбол этому во многом способствует», – цитирует футболиста официальный сайт «Анжи».
Самюэль Это’О: «Мнение многих людей о Кавказе, о Дагестане меняется в лучшую сторону»
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:53 | Сообщение # 486 |
| Kizune,
Самюэль-Это О! А Сулейман Керимов-это не О! Хотя по имени они оба из наших! Самуил-пророк ,а Соломон-царь-султан.
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:36 | Сообщение # 487 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Собираюсь смотреть Динамо-Спартак, болею за Динамо, но как-то без Воронина страшновато. Ну пусть на худой конец ничья, не хочу, чтобы мясные выиграли.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:38 | Сообщение # 488 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Городовая) Самюэль-Это О! А Сулейман Керимов-это не О! Городовая, Сэр Сэмюэль, или Сэм Серуэль
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:28 | Сообщение # 489 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Динамо-Спартак - 1:1 Ну и хорошо, считаю, что по 2 очка потеряли. Завтра Локо с ЦСКА. Показывать не будут, гады!
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:33 | Сообщение # 490 |
| Смотрел Динамо - Спартак... мне показалось.. или Динамо стало превращаться в команду падающих мальчиков?))) Чуть что сразу падают...как будто футбол это балет))) Но это мое мнение...
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:55 | Сообщение # 491 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, а почему только Динамо? Падать они все умеют. И корчиться, кататься по траве, но думаю, что бывает все-таки больно. Малафеев ваш тоже "упал", когда с ним рядом Веллитон оказался)) Было весело)) По игре сегодня считаю, что равны. Подозреваю, что Карпин опять будет хныкать, что все судьи против Спартака, а Динамо без Воронина несколько заурядно. ИМХО.
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:21 | Сообщение # 492 |
| Ну к примеру.. первая желтая карточка Кариоке была показана за то что он сильно возмущался тому, что он нарушил правила на Семшове))) Если посмотреть.. то Семшов уже падал в Кариоку когда тот пробегал рядом)) А вторая желтая карточка.. кстати тоже на Семшове.. ну атаки вроде никакой не было, если говорить за срыв атаки , ибо тогда нужно всякому ЖК показывать когда он нарушает когда другая команда атакует))
А насчет Малафеева ты права) Я кстати, Лисичка, болельщик , а не фанат) ДУмаю знаешь разницу) Так вот Малафеев все делал правильно согласно театральному искусству))) Смотрит Велик бежит, думает ну вот.. есть шанс сыграть) и Сыграл))
Кстати, прав был один болельщик, который сказал, что любая адекватная команда желала бы иметь у себя игрока такой как Велик, идущий до конца) Таких сейчас в мировом футболе очень и очень мало)
А так собрать бы команду таких Великов, судью из Третьего Дивизиона Шотландии откуда нибудь, где вообще дают играть) и Эта команда вынесет "Чемпионов Мира" падающих мальчиков из Испании в пух и прах))
Вот такие реалии на самом деле))
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:12 | Сообщение # 493 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, мы с Сильвером тоже не фанаты, я-то точно. И вообще у меня на работе все мужики в ближайшем окружении спартаковские, однако мы с ними мирно сосуществуем, потому как не фанаты. Театр на поле тот еще, иногда даже смех разбирает. И Велика я не осуждаю, Габулова мне, конечно, жаль, но ведь вылечили, а все остальное - часть игры, за что им платят немалые деньги. Не хочется, однако, чтобы были смертельные случаи. Это уж совсем беспредел. Как говорил товарищ Озеров, такой хоккей нам не нужен)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:19 | Сообщение # 494 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Драгаш, Насчет нашего *Датского вратаря* полностью согласен , да и про Велика пожалуй тоже. Большой футбол - испортили большие деньги.
|
|
| |
Городовая | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:10 | Сообщение # 495 |
| Quote (Silver) Драгаш, Насчет нашего *Датского вратаря* полностью согласен , да и про Велика пожалуй тоже. Большой футбол - испортили большие деньги.
Большие деньги вообще имеют тенденцию портить всё!
|
|
| |