Что наша жизнь? Игра....
|
|
Золушка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:33 | Сообщение # 241 |
| Silver, почему бомжи? почему мясо? и почему кони? только Локомотив понимаю, что это паровоз)))))))))) продолжим ликбез у нас в городе футбольный клуб тоже Зенит зовется, правдо его не слышно и не видно
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:39 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Зенит -БОМЖИ , МЕШКИ в 1984 г. когда Зенит стал впервые в своей истории чемпионом страны - именно в Ленинграде были выпущены пластиковые пакеты с надписью "Зенит-чемпион" это было впервые в стране - вот отсюда и мешки , добавлю только, что этими мешками махали на стадионе. (бррррррррррр) По поводу бомжей знаю три версии: 1. Нет своего стадиона (хотя у Спартака тоже нет) 2. Был такой период, когда Зенит постоянно кочевал из Высшей лиги в Первую и обратно. 3. В 90 годы москвичи ездили на выезды на поездах, а Зенитчики - на собаках, то есть на электричках с пересадками. Ну типа москвичи как белые люди ездят, а мы как бомжи... Спартак-МЯСО: В 20-х годах команда представляла мясокомбинат и называлась "Пищевик". В последнее время для игроков и болельщиков команды это прозвище потеряло оскорбительный оттенок, и даже стало предметом гордости ЦСКА-КОНИ: На месте нынешнего клубного стадиона на ул. Песчаная (см."Пески") когда-то располагались конюшни московского Ипподрома
Сообщение отредактировал Silver - Понедельник, 23.11.2009, 12:41 |
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:44 | Сообщение # 243 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Silver) ЦСКА: На месте нынешнего клубного стадиона на ул. Песчаная (см."Пески") когда-то располагались конюшни московского Ипподрома И еще версия... что в савецкое время, как только где-то появлялся перспективный игрок - его тут же забривали в армию (возраст сами понимаете) и фактически насильно переводили в свой клуб... типа - всех в свою конюшню ставили... За достоверность версии не ручаюсь... Слышал именно в такой интерпретации...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:35 | Сообщение # 244 |
| Silver, ))))))))) спасибо за объяснение)))) оказывается еще и электрички - это собаки))))) афигеть
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:50 | Сообщение # 245 |
загрузка наград ...
| Золушка, Не... не просто электрички... ну вот, к примеру, я могу из Москвы до Питера доехать только на электричках... как на перекладных... От пункта А до Б на одной.. от Б до В на второй, от В до Г на третьей... Это и называется - "на собаках"
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:53 | Сообщение # 246 |
| Corvus, у меня только трамваи ходют)))))))
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:20 | Сообщение # 247 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Золушка, А до Москвы тоже на трамвае добираешься ?
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:27 | Сообщение # 248 |
| Silver, ))) аха на личном )))) 18 часов на паровозе мне до Москвы, я всегда в детстве думала, что Москва и Питер рядом, не знаю почему...
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:42 | Сообщение # 249 |
загрузка наград ...
| Золушка, Я вот тож всегда думал, что Омск, Томск, Красноярск, Новосибирск и Новокузнецк (да и Иркутск) совсем рядом друг от друга...
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:33 | Сообщение # 250 |
| Corvus, ё-маё они что далеко?))))
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:50 | Сообщение # 251 |
загрузка наград ...
| Золушка, Аборигены утверждают, что - да..)))) Хотя я все ж сомневаюсь, а не дурят ли они мну?
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:00 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Вернёмся к футболу ))) С чемпионатом практически всё ясно . А вот поквитается ли сегодня Рубин с Динамо (Киев) вопрос .... Я сделал ставку на ничью.....
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:27 | Сообщение # 253 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, и был прав! Рубин-Динамо Киев - 0:0 Да как еще Рубину не навтыкали - вот вопрос. 5 угловых подряд, раза три точно Шева был на грани гола - да повезло Рубину. Однако - не сломались на последней четверти, выстояли и атаковали. Молодцы, хотя после Барсы мелковато Сегодня пробу будет снимать ЦСКА, в команду не особо верю, так серединка на половинку, однако смотреть буду. Silver, волки выиграют, а ты как думаешь?
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:28 | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Моё мнение выиграют , даже ставку на выигрыш поставлю....
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:47 | Сообщение # 255 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Silver) Моё мнение выиграют Silver, кто? Волки или ЦСКА?
У каждого свой инет
|
|
| |