Что наша жизнь? Игра....
|
|
Silver | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:23 | Сообщение # 196 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, Объективно неплох , в этом соглашусь . Но их игра похожа на игру запрограммированных роботов , всё механически без азарта а любая программа даёт сбой , или её взламывают...На мой взгляд сбой Рубина и будет в следующем году ,уйдёт пара-тройка игроков ,ещё парочка *зазвездится* вот и всё...ИМХО
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:25 | Сообщение # 197 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote Тренер Лучано Спаллетти подписал контракт с футбольным клубом «Зенит» сегодня в 11:57 GZT.RU Со следующего сезона футбольный клуб «Зенит» возглавит итальянский специалист Лучано Спалетти. Тренер уже подписал контракт с петербургской командой. До конца сезона клуб по-прежнему будет возглавлять Анатолий Давыдов, но в начале следующего года наставником «Зенита» станет Лучано Спалетти. Как сообщает Gazzetta dello Sport, итальянец 1-го октября заключил двухгодичный договор с петербургской командой. Сумма контракта составила 8 млн евро. В том случае, если «Зенит» не выйдет в этом году в Лигу чемпионов, то Спаллетти имеет право в одностороннем порядке разорвать контракт с российским клубом. Итальянец известен своим руководством «Удинезе» и «Ромой».
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:48 | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Рубин-Крылья Советов 4-1. Хорошая игра , Казанцы просто красавчики....хоть и не люблю их команду.
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:00 | Сообщение # 199 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Сегодня в 14.00 - Москва-Зенит. Silver, смотреть буду обязательно.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:32 | Сообщение # 200 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote В питерской реформистской синагоге решили издать маленьким тиражом сборник стихов членов общины. Естественно появился вопрос, а на какую тему должны быть стихи. Редактор сказал, что на любую тему, только не про Зенит. Тут же родились стихи: Почему же наш аид Стихи не хочет про Зенит? Потому что тот Зенит Играет как антисемит.
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:12 | Сообщение # 201 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote ФУТБОЛ «Зенит» выбыл из борьбы за чемпионство «Москва» на своем поле с минимальным счетом переиграла «Зенит» в матче 27-го тура премьер-лиги и благодаря этому успеху догнала питерцев по набранным очкам и делит с ними третью строчку в турнирной таблице. Новости спорта, спортивная аналитика Миш, ну не смогли пройти Москву....чиста как Наполеон , а у Москвы силы духа поболее оказалось.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:32 | Сообщение # 202 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Kizune, Наполеон вапщета чиста канкретна так ВЗЯЛ Москву...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:54 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) у Москвы силы духа поболее оказалось. не согласен , не силы духа а обычной удачи . Игра была неинтересной сплошное огорченье и максимум чего заслуживают бомжи это 5-6 места по итогам чемпионата . На котором я думаю они и окажутся . Кстати у меня закралось смутное сомнение , прочитал где то в прессе что Спалетти ,который уже якобы подписал контракт с Зенитом ,вправе расторгнуть контракт если команда не выходит в лигу чемпионов вот Давыдов и явно припозднился с заменами за две минуты до конца игры ...
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:00 | Сообщение # 204 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, да, я тоже это читала. С какого места у нас попадают команды? С третьего, или еще с четвертого? А что касается Зенита, то ты наше локомотивское пятое-шестое место не замай
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:02 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, С первого по третье лига чемпионое , четвёртое-пятое лига Европы.
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:08 | Сообщение # 206 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, ну, Зенит в Лигу попадет, я думаю. Еще есть время, а с Москвой равные баллы.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:11 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Не Лар ))) Ты посмотри с кем ещё играть Москве , а с кем бомжам (Терек, Рубин , Спартак ) расклад не в нашу пользу
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:39 | Сообщение # 208 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Томь-Локо - 1:3, однако место наше пока 6
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:44 | Сообщение # 209 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Манчестер Юнайтед - ЦСКА 3:3 На протяжение всего матча ЦСКА вел в счете, играли неиспуганно, напористо. А в конце устали, Манчестер на классе сровнял счет. Считаю, что Слуцкий начал удачно.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:26 | Сообщение # 210 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| По итогам 2009 года игрок сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин включен в список претендентов на "Золотой мяч". Silver, Миша, поздравляю! Аршавин - молодчик, первый год в Европах и такой успех!
У каждого свой инет
|
|
| |