отпуск, выходные
|
|
Линия | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:40 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Кать, красиво.) И радует, что храм в лесах, значит заботятся, реставрируют.)
|
|
| |
Киця | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:48 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Линия, реставрируют. Это сейчас модно.
|
|
| |
Киця | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:50 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Kizune, да, лето прошло, но теперь будет более приятно вспоминать его. Меньше будим вспоминать неприятные моменты, остануться только светлые.
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:23 | Сообщение # 124 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
|
Сегодня съездили в Ростов Великий, попить квасу, поглазеть на город/озеро, прикупить всякой мелочи... Эх, хороший город...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:54 | Сообщение # 125 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, поделись, страшно интересно, что это за "всякая мелочь"? Ну и фотки фирменные
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:39 | Сообщение # 126 |
загрузка наград ...
| Фотки давно надо бы, хотя почти не снимал - год назад оторвался по полной... Только жутко лениво и некогда... Но сделаю... А мелочи - жена покупила льняных шмоток всяких - сарафан/платье (не разбираюсь, что-то типа этого), типо шарфик кружевной, кохточка сеточка... свояченица тож кое-что льняное и тонну финифти... Ну и обед в любимом кафе с фирменным квасом... А, забыл.. непьющий же..)) закупили роскошной старки, точь-в-точь как при коммунистической власти, просто супер...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:04 | Сообщение # 127 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, с фотками подождем, куда нам торопиться))) Знаешь, это женское, я тоже люблю в других городах чтой-то прикупить, вроде как везде сейчас все есть, а тут как печать - была в этом городе точно)) Да и как поехать и ничего из поездки не привезти - непорядок)) Старку небось для бара, была у меня в советские времена мечта - сделать бар, да спиртное дома держать было нельзя, да и бутылок красивых было мало, а уж из-за бугра если только привезут, так не ездил никто из родни))) Потом не до бара стало - выжить бы, а сейчас уже и не нужно, вон коньяки стоят у меня года по два)))) А вот знаешь, друг Корвус, если б курить не бросила, то на трубочку бы ты меня уговорил - факт.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:33 | Сообщение # 128 |
загрузка наград ...
| Ну какой бар... А у меня ранее тож не простояло б... эт ща я до отвращения трезвый... А курить мож еще начнешь..))) Будешь в общество выходить, народ у нас дам-с ценит..))
|
|
| |
Киця | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:09 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Перечиталу тему... Все о жаре... А за окном пасмурно, час назад дождь прошел и так уже третью неделю. Хочу сонца! Хочу на море!!!
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:21 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Киця, Кать, дароф!) Жара-полбеды. Сушь опять и леса горят.(( Если ветер поменяется, то опять гарью дышать.( Это не так безобидно. Моя тётя осенью инсульт "получила", врач сразу сказал, что и из-за жары и гари в том числе.(((
|
|
| |
Киця | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:42 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| Та я не против, только уже за сегоднишний день додь пускался и не слабый. По огороду сильно не разгонишься
|
|
| |
Киця | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:44 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| дождь был три раза
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:18 | Сообщение # 133 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Киця) дождь был три раза Киця, Катя, только что прочла, что ваш циклон идет к нам
У каждого свой инет
|
|
| |
Киця | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:19 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| Такое ощущение что он от нас не уйдет. Он к вам будет в гости заходить: что для циклона 640 км., его же на границе не задержат.
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:21 | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| В этом году обязательно поеду на море . Планирую на сентябрь .Надеюсь не будет бешеного количества мамаш с малолетними детьми в поездах и на пляжах. Куда ехать пока не решил.Из вариантов:Широкая балка , посёлок под Новороссийском , с минимумом развлечений и достопремечательностей ,но самым чистейшим морем ,отменным шашлыком и пивом. Отдыхал там давненько , но судя по отзывам на форумах мало что изменилось. Второй вариант Севастополь , никогда там не был ,хочется увидеть ,подземную базу подлодок в Балаклаве , да и вообще Крым...
|
|
| |