отпуск, выходные
|
|
Kizune | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:00 | Сообщение # 136 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Silver, я в Крым 3 сентября на недельку еду, если все хорошо сложится. Под Керчь, поездка профсоюзная за небольшие деньги, причем уже с дорогой. Вот что меня отталкивает все время - это те бешеные деньги, которые я должна буду заплатить ОАО РЖД или каким-нибудь авиалиниям.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:40 | Сообщение # 137 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Друзья, сегодня вечерней лошадью я отбываю в отпуск, в славный город Спасск Рязанский, где меня ждет Ока и Приокский заповедник. Уработалась я, бывает, что работа наплывами, то густо, то пустовато, есть возможность сачконуть малек, но эти два года без передыху - работа, работа, работа. Так что я на свободу с чистой совестью, теперь у меня есть нетбук и модем, так что я буду появляться на форуме, смотрите тут у меня! Всем счастливо, я не прощаюсь!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:15 | Сообщение # 138 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) где меня ждет Ока Неприлично нашему человеку на "Оке" ездить...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:00 | Сообщение # 139 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Неприлично нашему человеку на "Оке" ездить... Corvus, у советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока ©
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:51 | Сообщение # 140 |
загрузка наград ...
| Но не до такой же степени...)))) Я, канешна, уважаю традиции и все такое, но ездим все ж на "нексии", а не на "калине"...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:06 | Сообщение # 141 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, друг, у меня вообще в личном транспорте трамвай Но если без хохмы, то я себя за рулем не представляю, дочка может и купит машину, но я - нет. И не в деньгах дело, а просто я не для машины. Так вот я для себя решила.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:41 | Сообщение # 142 |
загрузка наград ...
| А зачем тебе, у тя дочка есть, зять, думаю, будет, вот и два личных шОфера... )))
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:46 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Мне систер вообще выдала, что на дороге все стараются "маленьких" обидеть. К маленьким и непристижным она отнесла Логан, Ниссан Микро и ещё что-то.) Я вот подумала: Сказали бы лет 25 назад, когда страна о Жигулях мечтала, что Рено Логан и Нисса Микро будут в крайне непристижных марках.) Одним словом: Плохо живём!)))
|
|
| |
Киця | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:39 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Мы с понедельника едим на Азов. Ударим по мариупольской холере нашим оптимизмом. Выживу-отчитаюсь о поездке.
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:22 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Кать, хорошего отдыха! С холерой ты, конечно, пошутила.) Хотя в Астрахане и при соввласти даже в 80-х встречалась.) Правда, это не афишировали, развитой социализм всё-таки.)
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:00 | Сообщение # 146 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Сегодня отчаливаю в Крым, на недельку догнать лето. Пишите мне - Украина, автономная республика Крым, станция Пресноводная, деревня Нижне-Заморская, пансионат "Заря"
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:06 | Сообщение # 147 |
загрузка наград ...
| Не смогу, сам на днях сваливаю на дачу на пару недель... инет, в принципе будет, но лениво ужасно... Подробный адрес, как понял, в надежде, что ктонить из нас заглянет? По вышеприведенной причине не смогу... да и женат... А то б, оно канешна...
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:41 | Сообщение # 148 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus,
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:40 | Сообщение # 149 |
загрузка наград ...
| Аналогично предыдущему товарищу - всем гудбай, уезжаю на Карибы Таити ЧОрное море дачу... I'll be back! ©
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:22 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Рыжику не перегреться, Ворону с Ёжиками не замёрзнуть!))
|
|
| |