отпуск, выходные
|
|
Silver | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:12 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Ёжики) Мы одарили себя на НГ смартфонами Что взяли ? Я вот сам сижу и думаю чем бы себя побаловать ? Разнообразие и выбор такой , что без поллитра не разобраться , а уважаемый всегда вдумчиво подходит к покупке гаджетов , его рекомендация многого стоит....)))
|
|
| |
Ёжики | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:31 | Сообщение # 182 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Silver,мне купили HTC Wildfire S - симпатичный, небольшой, дамский такой... Который слева, пурпурный...
Корвусу вот такой: HTC Evo 3D - двухядерный процессор, мощный графический ускоритель - аппарат умеет снимать фото/видео в 3D, показывать фото/видео в 3D..) Без очков и прочего спецоборудования...)
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Ёжики | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:34 | Сообщение # 183 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote уважаемый всегда вдумчиво подходит к покупке гаджетов , его рекомендация многого стоит....)))
Думаю, что будет рекомендовать такой же, как у него.... Фото и видео 3D это, конечно, очень забавно, но и другие показатели у аппаратика тоже хорошие...)))
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:27 | Сообщение # 184 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Как я смотрела креативные елки.
Пошли в ЦДХ на выставку Николае Ге, фотографировать там нельзя, оно и понятно, хорошая выставка, хороши итальянские мотивы, страстные мотивы мрачноваты все-таки, да и как иначе - Христа распяли, чего уж тот светлого. Хороши портреты, натуральны как бы, очень много этюдов и эскизов, карандашных набросков в ходе работ над картинами. Хорошая выставка. Сфотографировать удалось лишь елку в вестибюле:
Немного музея под открытым небом, Ленины как они есть.
Вот он, царь Peter. А мне нравится)))
Обводной канал. Январь в Москве.
Вид с Берсеневской набережной. Вышли на берсеневку, чтобы зайти во дворы бывшей фабрики Красный Октябрь, чтобы увидеть креативные елки.
Наконец выставка. Во дворах фабрики, среди мусора и черных ходов, среди решеток на окнах - эти елки были великолепны!
Летают - дУхи елок, а внизу стоят их пеньки.
Макаронная елка.
Магазин Леонардо в гипермаркете Реал, метро Владыкино. Из этого магазина для рукоделия и творческих работ выходить не хочется)))
Ем!
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:37 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ларик) Насыщенный день.) Фото хорошие) Мне очень понравилась ёлка из досок-здесь характер объекта не противоречит никакой из интеллектуальный проблемм.))))) А где фото игольницы с наворотом?)))
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:40 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Хорошо, что в кафе народу не очень плотно. Помнится, мы зашли в большой "пищевой" зал под Манежной после 3-х часовой прогулки, набрали полон поднос, а притулиться было негде. С трудом нашли свободный стул у стола, хоть тарелки поставили. А я притулилась на диванчике невдалеке и так и ела-поднос на коленях.))
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:44 | Сообщение # 187 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, Ларис, там, в Реале, едален всего 4 - Ростикс, Пицца Сбарро, Крошка-картошка и суши. В Ростикс была очередь, суши никто не хотел, а в пицце Сбарро был итальянский буфет. Вот туда и пошли. Народу было вообще мало в магазинах, видно все еще отдыхают. День был хорош.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:58 | Сообщение # 188 |
| Kizune,
Лара! Есть очень интересные работы и решения! А Сад МГУ вообще класс! Я там была!:)))
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:09 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Мне ёлка из досок понравилась. Лаконично и игрушки можно гвоздями прибить))
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:01 | Сообщение # 190 |
| Quote (Линия) Мне ёлка из досок понравилась. Лаконично и игрушки можно гвоздями прибить))
И если доски еловые и сырые,то елью пахнет:)))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:57 | Сообщение # 191 |
| Красивые цветы!
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 06:23 | Сообщение # 192 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Товарищи! Уезжаю, прошу меня не терять))) Форум подзасрут, конечно, но приеду - разберусь. Я ненадолго, хорошего понемножку. Фотоотчет может быть будет.
У каждого свой инет
|
|
| |
|
Линия | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:05 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ларик) Луховицы-столица Его величества Огурца свежего хрустящего))
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:58 | Сообщение # 195 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, года этак 3-4 ( а может и пораньше) назад вдруг на этом самом месте увидели другой плакат:"Есть в России три столицы - Москва, Питер, Луховицы" Страшно оскорбились за Рязань, но Питер тогда был в моде и в политкорректности, а кроме того - рабочие языки не дремали. Теперь снова, как и много лет назад (ну по-крайней мере я в Спасск езжу с 96 года), снова с нами Рязань как третья столица, чему мы очень рады
У каждого свой инет
|
|
| |