О чём говорят
|
|
Беломорец | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:51 | Сообщение # 106 |
| Quote (Линия) Я и не знала, что муж Заворотнюк американский фигурист русского происхождения. а читал что она с мужем в такси познакомилась..он что,такситом был??? или это какой муж у нее???
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:48 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Беломорец, У таких красавиц одним дело не ограничивается.)) Чернышов-точно фигурист. Он давно выступает, мелькал на чемпионатах.)
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:19 | Сообщение # 108 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Линия, Да не такая уж красавица... Ниче, не спорю.. но на вкус... И кстати... так же как и с предыдущими господами, вот уж чьи проблемы меня абсолютно не беспокоят... Мне глубоко фиолетово с кем она там спит, на ком в очередной раз жениццо... пардон... за кого замуж и так далее... Меня давно поражают на мейле "сенсационные" заголовки типа ХХХХХ беременна! YYYY выходит замуж (вариант - бросила жениха)!!! и тому подобное.. причем, я никогда не слышал таких фамилий, как ХХХХХ и YYYY... и надеюсь больше никогда не слышать... То носятся с каким-то Боней.. кто такой - не в курсе... судя по имени - из Одессы?..))) То с какой-то Волей... То с Ксюшей.. правда, эту вот знаю... Да мне пофиг их жизнь... А еще лучше, если б они вообще не жили, простите уж такой экстремизм...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:46 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, Тим, я имела глупость покупать журнал "7 дней", чтобы читать содержание фильмов и не тратить время на просмотр ерунды.) Там про Заворотнюк писали много, а так как деньги уплочены, приходилось читать.)))) Теперь я телек не смотрю, журнал не покупаю, но за всех женящихся и беременных всё равно рада.) На мейле в основном политицские и криминальные новости. Деваха сбила милиционера в пьяном виде, ей 4,5 года колонии-поселения, адвокаты хотят вообще условного наказания. Человеческая жизнь ничего не стоит? Добавлено (28.09.2009, 23:46) --------------------------------------------- Меня добило, что не остановилась, не оказала помощь, горевала в основном о своей машинке и ещё циничное смс отправила другану "Убила мента". Один чел сказал, что самое страшное наказание для водителя-это осознание того, что по его вине погиб человек. Но этой-то фиолетово. Изобразила на суде раскаяние, хорошая характеристика и практически на воле.
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:28 | Сообщение # 110 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) То носятся с каким-то Боней Corvus, Боня - это вообще-то она))) Основное занятие - жить в Доме, показывая свою жизнь по телеку. 29 лет, думаю, что профессии нема, ну или профессия - профессиональная содержантка, что неплохо, но дюже хлопотно. Ибо лет уже под 30, а там, глядишь, молодые девахи на пятки наступают. Corvus, вот про тебя не напишут, хотя ты уважаемый человек, а кому ты нужен? Так же как и я, как Линия...Тот, "звездянский", круг живет скандалами, ибо настоящего таланта нема, но есть огромное желание славы.....ради этого готовы на все. И есть огромное количество народу, которые следят за их жизнью, иначе не было б желтой прессы. А вот прекрати о них писать - и где они? Да там, где им и место.......
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:23 | Сообщение # 111 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) А вот прекрати о них писать - и где они? Вот потому и детей воруют, думакам жалуюццо..))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:06 | Сообщение # 112 |
| Ну и темы! Мама дорогая! И чем этот форум отличается от бабушек сидящих на скамеечке у подьезда? То же самое перемывание костей)))
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:44 | Сообщение # 113 |
загрузка наград ...
| Гость, А нам не хватает вот такого гарного хлопца, шоб темы создавал..)))
|
|
| |
Беломорец | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:44 | Сообщение # 114 |
| Quote (Гость) То же самое перемывание костей))) ...бывает,что и внутренности еще перемалываем..а что,мы привычные..
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:26 | Сообщение # 115 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Гость, товарищ, это жизнь А можем поговорить, почему мистер Обама отменил польские и чешские ПРО, и кто больше всех был этим недоволен, а? Вы только намекните, какие темы для Вашего мнения важны, а уж мы подхватим, чесслово! А если серьезно, то, пожалуй, нельзя все время о серьезном. Постебаться тоже полезно
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:49 | Сообщение # 116 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote 08.10.2009 18:36 : Россия через пять лет должна полностью перейти к использованию энергосберегающих ламп и отказаться от ламп накаливания Этот переход должен быть осуществлен к 2014 году. Для широкого внедрения энергоэффективных ламп правительство поспособствует созданию новых производств. Пока же новые лампы обходятся покупателям слишком дорого, - рассказала сегодня глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Министр добавила, что регионы могут отказываться от ламп накаливания раньше установленных сроков. При этом, помощник президента Аркадий Дворкович заявил, что цель программ по энергоэффективности – отнюдь не "затягивание поясов", "государство готово помощь гражданам в приобретении новых ламп". Дворкович также сообщил, что жилье россиян уже через три года должно быть оснащено приборами энергоучета. Специально для этого разработан новый закон об энергоэффективности. Вместе с тем, производители ламп накаливания не боятся остаться "без куска хлеба". По мнению генерального директора "Калашниковского электролампового завода" Владимира Лебедева, "даже если власти примут решение отказаться от использования этих ламп, то они найдут, чем себя занять". В то же время, Лебедев обратил внимание на то, что "мы живем в демократическом государстве. И у каждого человека должен быть выбор, какую лампочку ему использовать - общего назначения или энергосберегающую". Добавим, что правительство для широкого внедрения энергоэффективных ламп обещает привлечь "Роснано". А к о-нибудь покупал новые лампы? Я купила. У меня в прихожей, у мамы в комнате, у дочки, у меня и в общей комнате установлены энергосберегающие лампы, по 20 Вт, эквивалентно 100 Вт лампы накаливания. Заменила не везде, ибо цена одной лампы порядка 200 рублей. Лампы брала с теплым спектром, на упаковке указано, какой спекрт, очень удобно. Гарантия 3 месяца. Ну посмотрим, однако они реально светлее чем лампы накаливания. Спектр не раздражает глаза. Только вот вопрос - это ртутные лампы? Если да, то как их утилизовать? Об этом на упаковке ни слова.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:57 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Покупал я эти энергосберегающие лампы лампы и дорогие и дешёвые .Разницы между дорогущим Филипсом и китайским Космосом никакой.Перегорают и те и другие одинаково .Срок службы непредсказуем , в коридоре у лифта уже года четыре горит круглосуточно , а на кухне как то штуки три за месяц поменял .Их свет мне не очень нравится , темновато ... заявленный эквивалент явно не соблюдается. Вопросами утилизации не заморачивался , просто выкидывал в мусоропровод...
|
|
| |
Беломорец | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:30 | Сообщение # 118 |
| Quote (Silver) Покупал я эти энергосберегающие лампы лампы и дорогие и дешёвые ....в Ленте или Каруселе смотрел??? по какой цене???
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:53 | Сообщение # 119 |
загрузка наград ...
| У меня лет шесть взад первая лампа такая завелась... Заменил я в доме все на них.. свет нормальный, платил за элехтричеству в два раза меньше минимум.. если не больше...
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 09.10.2009, 04:25 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Беломорец, Смотрел , там они вообще стоят *копейки* , рублей двадцать кажется.
|
|
| |