Новости
|
|
Kizune | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:53 | Сообщение # 106 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Линия, Америка свои интересы продвигает где можно и где нельзя. Весь мир - это интерес Америки. Даже старушка Европа, которая не столь давно лежала в руинах Второй мировой по интересу Америки позволяет бомбить суверенное европейское государство. Про государства Ближнего Востока я уж молчу....ибо слов уже нет. И за это им медаль. Чудны дела твои, ......
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:12 | Сообщение # 107 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| 2009.12.11 09:25 Чтобы получить нобелевскую премию мира, надо развязать войну Независимое информационное агентство 10 декабря в Осло Президент США Барак Обама получил Нобелевскую премию Мира. Вручение ему столь высокой награды на фоне продолжения Соединенными штатами Америки войны в Ираке и Афганистане вызывает возмущение. Многие задают сегодня вопрос - «Как эта награда соотносится с войнами, которые американский президент ведет в Ираке и Афганистане?». По поводу вручения премии мира звучат такие фразы как, «Обама не достоин этой награды, потому что он собирается продолжать убийство мирных людей», «Миротворец» и обладатель премии мира Барак Обама уже послал на войну в Афганистан дополнительно 30 тысяч американских и порядка 7 тысяч европейских солдат. После вручения Обаме премии мира, десятки тысяч людей вышли с акцией протеста на улицы Осло, сообщает AFP. http://www.24rus.ru/more.php?UID=50227
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:16 | Сообщение # 108 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Интересно, кто сходит с ума????? На смену свиному гриппу идет козий 16:43 Росбалт АМСТЕРДАМ, 11 декабря. Эпидемия свиного гриппа (A/H1N1) в России, как и во всем мире, продолжается, однако ее распространение пошло на спад. Между тем из Нидерландов приходят тревожные сообщения о начале эпидемии нового гриппа: вслед за птичьим и свиным мир грозит поразить козий грипп,сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ. Заболевание пока передается непосредственно от животного к человеку, сообщает InoPressa со ссылкой на Die Presse. По данным австрийской газеты, козьим гриппом в стране заболело уже 2300 человек, шестеро из них скончались. Голландское правительство, обеспокоенное размахом эпидемии, требует уничтожить десятки тысяч коз и овец, инфицированных вирусом. В настоящее время эпидемия бушует в восточной и южной части Нидерландов - именно в этих частях страны находится большая часть всех ферм, на которых содержатся около 375 тыс. коз. По данным министерства сельского хозяйства, новый грипп поразил уже 55 из 350 голландских ферм. Как сообщают источники, симптомы козьего гриппа такие же, как и при заражении другими видами гриппа. У больных отмечается сильная боль в горле, насморк, ломота в конечностях, слабость, головная боль, поднимается высокая температура. Если болезнь не лечить, начинаются симптомы пневмонии, и возможен летальный исход. Как говорят специалисты, лечить козий грипп можно антибиотиками - исход болезни благоприятен при своевременном применении таких препаратов. По заключению экспертов, в случае с животными, помогает предотвратить заражение сухой и чистый воздух. Если грипп у овец и коз не лечить, заболевание почти наверняка закончится смертью. Как отмечают в министерстве сельского хозяйства Нидерландов иммунитет животных снижает переполненность ферм, дождливая погода и другие факторы. Специалисты также обсуждают возможность создания вакцины против этого вида гриппа, сообщает сайт Ziege.ch. Между тем в министерстве здравоохранения Нидерландов успокаивают, что риск передачи от человека к человеку минимален, пока не зафиксировано ни одного такого случая, отмечает Euronews.net.
У каждого свой инет
|
|
| |
loderunner | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:29 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Долго думал куда отнести эту новость.. в "новости" или "новинки сети".. решил сюда) Итак, товарищи, с 31 декабря текущего года будет запущен архи полезный (хотя, время покажет) сайт гос.услуги точка ру Добавлено (15.12.2009, 08:29) --------------------------------------------- читать подробнее
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:10 | Сообщение # 110 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| loderunner, Я б тоже долго думал... Правильно, мне кажется... )))) Только вот, боюсь, реальная польза так и ограничится рекламой... или голой справочной системой, не всегда совпадающей с реалом...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:39 | Сообщение # 111 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| loderunner, Corvus, короче, не грузится эта госуслуга. А я не удивлена, нет)))) Как и все госуслуги - народу куча, ответа не дождешься, конца очереди тоже
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:32 | Сообщение # 112 |
загрузка наград ...
| Kizune, А чего ты хотела, тестовый первый запуск... каааак повылезали глюки, небось..))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:41 | Сообщение # 113 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Сегодня, на 54-м году, скончался Егор Гайдар, один из немногих уважаемых мной политиков.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:02 | Сообщение # 114 |
загрузка наград ...
| И весьма неуважаемый в народе.. Но спорить о его несомненных достоинствах не стану, тебе виднее... Могу лишь отметить, что он, в отличие от всего народа, не пострадал ни от каких реформ.
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:26 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Меня другое просто убивает - возраст.( Ему бы жить и жить...
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:39 | Сообщение # 116 |
загрузка наград ...
| Линия, Излишний вес, неправильное питание (скока ж можно чОрной икры тазиками жрать?), сидячий образ жизни, нервы опять же... А Турчинский вот анаболиками организму испортил, скорее всего... Да и в свои мЕньшие годы (от Егория) давным-давно совершенно седой...
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:57 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, Тим, не утрируй. Чёрная икра запрещена к продаже.) Оторвавшийся тромб, к сожалению, ведёт к летальному исходу. И в более молодом возрасте случается.( Ангиопластика или как там её хороша, только кто знает где у него в сосуде такой вот смертельный кусочек обитает.(
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:05 | Сообщение # 118 |
загрузка наград ...
| Линия, Лар, я знаю, что такое тромбоэмболия... у меня четверть века стаж работы в хирургии... у меня на руках был такой клиент... У тебя вот тромб не оторвется... Или ты думаешь, что они у всех у нас висят как игрушки на елке? А причины заболевания я тебе указал...
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:56 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, элемент случайности есть во всём. Может и висит одна такая игрушка((((
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:10 | Сообщение # 120 |
загрузка наград ...
| Линия, Случайность? Я могу тебе гарантировать - куча моих знакомых никогда не умрет от тромбоэмболии. И очень-очень много других людей. Не самая распространенная причина.
|
|
| |