Новости
|
|
Kizune | Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:29 | Сообщение # 496 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Corvus, спасибо,друг!
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:48 | Сообщение # 497 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, Алиса -умница! Вся в маму! Мои поздравления!
|
|
| |
|
Kizune | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:55 | Сообщение # 499 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Линия, что я без друзей! Спасибо вам)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:56 | Сообщение # 500 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| А вы заметили, кстати, что кой-чего изменилось в окне сообщений? Мне нравится!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:32 | Сообщение # 501 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| А вы заметили, что там ранее не было двух третей кнопаг? Невозможно было вставить ни картинко, ни ютюбик, ни спойлер... А признания я не видю...
По поводу предыдущего поста:
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:50 | Сообщение # 502 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Я так понимаю, что с радикала картинко вставляется по ссылке номер 1. Corvus, признаю, конечно))) Внутренне благодарна)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:54 | Сообщение # 503 |
загрузка наград ...
| Радикал не пользую.. традиционно вроде была сцыль нумер два или три... не помню..
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:44 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| [code][/code]И что? Раньше была таблица с примерами, а теперь вот кнопка Код. Какой такой код? Кому и зачем код? Должно быть интуитивно понятно. Одолжили бы интуиции для понимания! ЗЫ. К лыбикам претензий не имею. Насчёт зачёркиваний и жирности шрифта тоже без вопросов.
Сообщение отредактировал Линия - Пятница, 18.01.2013, 15:49 |
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:34 | Сообщение # 505 |
загрузка наград ...
| Кнопа код тебе не нужна. Она нужна мне. Для чего же? - спрашивает публика. Отвечаю. Данная кнопа нужна для ответов на вот такие вопросы, как твой. А точнее, дает возможность написать пример использования тегов "ручками", но, при этом, не дает движку форума обработать эти теги как теги, что свело бы ценность приводимого примера чуть менее, чем к нулю. Показываю пример.
- Как вставить куртинку на форум? - Для вставки картинки на форум нужно вставить адрес требуемой картинки между открывающим и закрывающим тегами IMG. Код [img]http://i026.radikal.ru/0909/e5/d8a05a84fa26.jpg[/img] Если бы я не вставил теги CODE упомянутой кнопой, то получилось бы нижеследующее: из чего никак невозможно было бы понять, как вставлять правильно картинку руками...
Если же данная кнопа тебя раздражает и/или мешает, то я готов ее убрать в любой момент, только сообщи об этом своем желании. Также, предполагаю, что тебе могут не понравиться кнопы "спойлер" и "скрытый текст". Готов разъяснить и их использование, по требованию.
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:23 | Сообщение # 506 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, Corvus, ничего убирать не будем, эти кнопки и раньше были, только по другому выглядели. Привыкнем))))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:25 | Сообщение # 507 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, а проще говоря - нажимаешь на картинку, такую голубенькую, и в открывшееся окно вставляешь код по номеру 1 из радикал-фото.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:54 | Сообщение # 508 |
загрузка наград ...
| Цитата (Kizune) нажимаешь на картинку, такую голубенькую, и в открывшееся окно вставляешь код по номеру 1 из радикал-фото. Она ваще-та не спрашивала, как вставить картинку... И, кстати, я б не смог по твоему рецепту вставить картинку... Как минимум потому, что не пользую радикал практически...
Новые кнопы придумал не я - к тому ж, это очередная фича укоза, чтоб ему... Они как-то привыкли ориентироваться на свои собственные вкусы, а не на вкусы и привычки пользователей, на каковых, пользователей в смысле, им традиционно пох наплевать... Они молча убрали с форумов даже возможность зайти мимо общего ID, который ни разу не поможет войти на сайт-форум, закрытый для посторонних...
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:00 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Да пущай стоять кнопко. Я буду первыми 12-ю пользоваться с лыбиком включительно. На клаве тоже есть кнопки, на которые я не жму. Я же их не выламываю!
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:06 | Сообщение # 510 |
загрузка наград ...
| Ну как скажешь, есичо - не стесняйся... завсегда постараюсь ради наших дам..))
|
|
| |