Московский зоопарк
|
|
Corvus | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Московский зоопарк. Только я мог додуматься поехать туда 11 мая. Народу... матерно нельзя, нематерно - не могу... Короче - понятно... Совершенно невменяемые дети от нуля до 12-ти (ну нахрена грудничкам, одно-, двух-, даже трехлеткам зоопарк? им уголка Дурова уже много...), родители, которым похрен на поаедение детей, да и самих детей вообще, ээээ... скажу толерантно... приезжих из азиатских и кавказских республик.... просто приезжих... редких коренных жителей, отличающихся от прочих вежливостью... Допускаю нескольких питерцев, все может быть... Вавилон, в общем...
Клетки - сетка, сетка, сетка, решетки, стекло... все понимаю, надо, дело такое, но в прежние годы снимать было проще... Фотографам - беда... Курить строго запрещено, но имеется два места для курения, все ж тоже понимают потребности... Молодцы... Квас и прочие напитки - холодные... Туалет (который на всякий посещал, мало ли - еще до дома добираться) - чистый... Порадовали женщины, постоянно заходящие в мужской и с удивлением, обозрев окружение, спрашивающие "А это мужской???" Ну, ясен пень, зачем смотреть на букву у входа и картинку мужика? Раз дверь есть - то там просто обязан быть женский... да... Примечание: все поголовно, сие сделавшие при мне, были не местными, не азиатскими, не кавказскими... Из чего сделал вывод, что окромя МАсквы и Питера туалеты мужскими не бывают.
Фото - уж какие получились... Оптика та же, Тамрон 35-135 теле-макро, аппарат, понятно, прежний, 65-я альфа, поначалу случайно перещелкнулся диск на программу, потом заметил сие, далее приоритет диафрагмы. Сами фото подрезаны, далее см. предыдущее описание, то ись не редактированы практически...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
|
Corvus | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:50 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Все, как у людей... Пара отмороженных гопников развлекалась, пугая и гоняя мирно отдыхающих на пляже граждан... Персонажей было легко узнать по бланшам под глазами... Манеры и выражения сами угадаете...
Разогнав одну группу отдыхающих, гопота направилась к следующей...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:51 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
В воде, прямо под ногами.. лапами.. брюхом.. черт его знает - как правильно, короче под днищем плавающих лебедей-гусей и прочих уток медленно курсируют огромные карпы или чо-та того же типа... Рыба-фиш, вопчем... А я не догадался взять фильтр-полярик...(((
|
|
| |
|
Corvus | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:53 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Около форзиции (см. предыдущий снимок) находился стеклянный вольер с племенем сурикат(ов)... На изумление забавные ребята, очень деловые, все при каких-то важных занятиях, кроме Самого Главного Часового (последний кадр) - все прочие постоянно встают на задние и тож осматривают пространство, даже совсем крохотные, хотя уж эти что там видят, ежели их рост ниже мелкой травы, не знаю... Люди за стеклом их не волнуют особо, понимают, что хренушки их достанешь, а вот на пролетающих птиц реагируют быстро и дружно (сверху вольер открыт)... Рекомендую для просмотра!
|
|
| |
|
Silver | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, Спасибо ОГРОМНОЕ !!!! Фото отчёт-потрясающий. Я был в Московском зоопарке лет 11-12 назад, как раз тогда китайцы панд выставляли в аренду.Впечатления были самые позитивные, тем более после нашего убогого зверинца. Знаешь выходить на праздники в город, для меня сродни подвигу... Перестал я адекватно относиться к большим скопления народа. Взял в инете пару фоток с празднования дня победы в Питере. Подобный экстрим не для меня. Вот где зоопарк. Хвосты уже отвалились но на ветку по прежнему тянет. Жаль сезон охоты никак не откроют...
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:46 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Я, вроде, уже говорил, что в 89-м ваш зоо был намного лучше нашего, на мой взгляд... хотя и меньше.. но ухоженнее, уютнее, зверики были веселее... Теперь, возможно, и наоборот... По твоим картинкам - смотрю, ваша гопота от нашей не отличается... )) Наши больше митингуют, чем по деревьям, в остальном - то ж самое...
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:42 | Сообщение # 10 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Я в ЗОО не была уж не помню сколько лет. Лисена маленькая была, ну может лет 6-7. Помню жабу, которая занимала своей площадью чуть ли не весь стеклянный аквариум или что там у них. "Подающая надежды дама-фотограф" имеет очень решительный вид))) Фото просто отличные. Павлин-мавлин внушаетЬ Кстати - заметна разница снимков в HDR, даже при размещении на форуме.
У каждого свой инет
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:18 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Цитата Corvus (  ) Народу... матерно нельзя, нематерно - не могу вот мы туда однажды поперлись мало что на майские, так он только после реконструкции открылся, это в каких-то там 90-х было.... никогда более я не видела столько на народу на ограниченном пространстве но мы пива напились и нам весело было. Молодым все хорошо (с)
Сообщение отредактировал Ирсен - Понедельник, 25.11.2013, 12:20 |
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:19 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Свои фотки сюда можно добавлять? Не отдельную же тему ваять.
|
|
| |
Ёжики | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:55 | Сообщение # 13 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Ирсен, выкладывай, выкладывай....))))
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |