Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:54 | Сообщение # 121
Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
Silver, Миш, чтой-то я все время пропускаю твой ДР. То, что уже как бэ не радует, это я по себе знаю. Но все равно! Поздравляю тебя от всей души за то, что родился и живешь на радость многим людям! Желаю подольше не терять физиЦкую форму и рассудок Чернуха, конечно, но в принципе актуально((( Обнимаю и целую как сестра, желаю здоровья и многие лета! У каждого свой инет
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:19 | Сообщение # 123
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
Я вот тож пропускаю ибо не в курсе.. Миш, поздравляю!!! И заходи почаще! И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012
Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:35 | Сообщение # 124
Созерцатель
загрузка наград ...
Corvus, друг, с Днем рождения! Желаю подольше пожить в здоровье, счастье и радости, да чтобы невзгоды обходили стороной тебя,твою семью, родных и близких! Целую и обнимаю дружески!
Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:23 | Сообщение # 125
загрузка наград ...
Спасибо, Лар! И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012
Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:59 | Сообщение # 127
загрузка наград ...
Поздравляю! И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:18 | Сообщение # 128
загрузка наград ...
Любимаю жену - с Днем рождения!
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012
Ларка, поздравляю!!! Щастя тибе и ваще! И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер... 2012