Я ЗНАЮ ПЯТЬ.....
|
|
Линия | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:21 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Silver, Профессор, я имела в виду-удовольствие от еды-хорошо поесть, от сна-наконец выспаццо, ну и т. д.
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:39 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Линия, Ну вот так бы сразу )))) Два ты уже перечислила .....))) 1. Кофе и сигарета утром 2. Русская баня 3. Выходной на природе 4. Вечеринка в узком кругу 5. Хороший коньяк с долькой лимона
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 93 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Я бы сформулировал совсем коротко... Иметь постоянный источник хорошего твердого дохода и жить (довольно скромно) в удовольствие, а не как получится...))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:49 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, Я бы ещё добавил , не иметь проблем со здоровьем......
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:24 | Сообщение # 95 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Silver, я б еще добавила, что одобрям-с
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:47 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, Странно, что никто не упомянул удовольствие от интима.) Я бы поставила его даже выше, чем удовольствие от пожрать хорошо.) Хотя меня уже давно гложат смутные подозрения, что мужчине рюмка коньяка и хороший футбольный матч может заменить много других радостей в жизни.)
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:49 | Сообщение # 97 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, ты как обычно - не в бровь, а в глаз Про интим, видать, само собой разумеется)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:01 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Линия, Kizune, Девочки , пункт 4. Вечеринка в узком кругу в моём понимании и подразумевал интим ,а просто секас ради секаса , уже как то неинтересно....Так что Линия, предчуствия вас не обманывают )))))
Сообщение отредактировал Silver - Пятница, 11.09.2009, 14:03 |
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:10 | Сообщение # 99 |
загрузка наград ...
| Quote (Линия) смутные подозрения, что мужчине рюмка коньяка и хороший футбольный матч может заменить много других радостей в жизни Ну почему? Футболом я не болен, пить вроде как бросил... Так что у меня другие приоритеты над "радостями жизни"..)))))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:14 | Сообщение # 100 |
загрузка наград ...
| Кстати.. вот что любопытно... как-то вот принято считать, что у нас, мужчин, "только одно на уме"... Но вот сколько ни наблюдаю чаты, форумы, аськи, всякие встречи и прочие компании... Почему-то только у женщин все вопросы крутятся вокруг секса... А мужчины находят много других тем для беседы... Хм... "и ЭТИ люди запрещают мне ковырять пальцем в носу..." (с)
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:28 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Так что у меня другие приоритеты над "радостями жизни"..))))))) А какие? Желательно из пяти пунктов.))))
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:55 | Сообщение # 102 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Но вот сколько ни наблюдаю чаты, форумы, аськи, всякие встречи и прочие компании... Почему-то только у женщин все вопросы крутятся вокруг секса... А мужчины находят много других тем для беседы... Честно искала, в какую б тему пихнуть, но в курсалоне что-то о серьезном заговорили, поэтому скажу здесь, а потом подумаю, куда б переместить. Прав друг Корвус, сама замечала ЭТО у нас, но и мужчины не всегда находят темы. Как-то так получилось, что умные и интересные разговоры в сети остались в прошлом. По собственному опыту знаю, что очень много мужских контактов у меня в аське скрылись в туман, поняв, что я не намерена флиртовать и виртовать. А серьезные и интересные с МОЕЙ точки зрения разговоры считают скукой вселенской. Впрочем, в чатах так считают не только мужчины, но и женщины. Создается впечатление, что на народ теперь приходят с целью покадриться, пофлиртовать ну и прочее. Я только приветствую это, но глупости больше. Уровень упал. Занудствую.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:19 | Сообщение # 103 |
загрузка наград ...
| Да, уровень народных чатов сильно упал... потому там, предполагаю, и не осталось никого из стариков... да и вообще я к чатам отношусь давно уже не очень хорошо... А аська.. у меня есть там еще старые связи.. но.. неохота болтать... форум как-то удобнее...
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:27 | Сообщение # 104 |
загрузка наград ...
| Линия, Видишь ли..))) я уже не страдаю избытком гормонов, как юноши... да и довольно быстро прошел этот период, у меня всегда разум превалировал над инстинктами..)) Я с удовольствием почитаю, посерфлю в сети, поболтаю на форумах, поиграю, поем и просто посплю... Ибо впрок наесться и выспаться как-то не удается..))) Мне уже интереснее покой, завалиццо с интересной книгой в постельку, и чтоб никто не трогал...)))) К счастью, жена у мну умная и меня понимает..)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:07 | Сообщение # 105 |
| Silver, увидела иллюстрацию)))))))))) спасиб ))))) будем играть актуально)))) я знаю пять способов профилактики гриппа
|
|
| |