МУДРОСТЬ ДНЯ
|
|
Kizune | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:40 | Сообщение # 61 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Фиска) Мы даём советы вёдрами, а принимаем их каплями....... Пофлудю малек На эту тему есть старый советский анекдот: Встречаются два грузина, один другому говорит: Гиви, у моего сына скоро свадьба, не одолжишь ли ты мне барана? Гиви отвечает: Знаешь, у меня барана нет, но я дам тебе совет - зайди к Гоги, у него есть баран. Приходит тот грузин к Гоги, говорит: Гоги, у моего сына скоро свадьба, не одолжишь ли ты мне барана? Гоги отвечает: Знаешь, у меня барана нет, но я дам тебе совет - зайди к Вано, у него есть баран. Приходит тот грузин к Вано, говорит: Вано, у моего сына скоро свадьба, не одолжишь ли ты мне барана? Вано отвечает: Знаешь, у меня барана нет, но я дам тебе совет -........ Тут тот грузин перебил Вано и говорит: Что такое, к кому ни пойду, барана не дают, а совет дают охотно? Тут Вано ему и отвечает: А что ты хочешь, дорогой, у нас страна Советов а не баранов!
У каждого свой инет
|
|
| |
Фиска | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:04 | Сообщение # 62 |
| Kizune, да-да именно так)))))))))
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:16 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:20 | Сообщение # 64 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Мудрость сегодняшнего дня, навеянная чтением газет "Советский спорт" примерно за неделю о матче Россия-Германия Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:50 | Сообщение # 65 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Kizune, А чо, у нас так принято... шапками закидаем всех.. а потом куча причин, почему это не произошло... Типа как перед играми в Мексике... Да мы, да у нас, да все спецом по высокогорью бегали, да нам это пофиг, мы выше кондоров могем взлететь и в вакууме мяч пинать... А после вылета позорного - эх, да мы б всех порвали, вот тока горы, воздух разреженный.. невозможно играть... Всем возможно, а нашим, особо тренированным чуть не на Эвересте, невозможно... Ща и фашистам прогадим все, а потом скажем, что они, гады, за два дня прилетели, отдыхали, акклиматизировались, а мы тока что с тренировок изнурительных, готовились, не спали, по полю бегали сутками.. вот и прокакали... и ваще дождик.. скользко... Немцам вот не скользко, паразитам..
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:44 | Сообщение # 66 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, эх, друг Корвус, мудрый ты человек! Все точно, ибо быть наоборот не может у нас!
У каждого свой инет
|
|
| |
Фиска | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:53 | Сообщение # 67 |
| "Когда мужчине плохо,он ищет женщину,а когда ему хорошо,он ищет ещё одну"...К.Мелихан....
|
|
| |
Беломорец | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:07 | Сообщение # 68 |
| Quote (Фиска) "Когда мужчине плохо,он ищет женщину,а когда ему хорошо,он ищет ещё одну". ....Когда мужчине плохо-он ищет женщину, а когда ему хорошо-жена ищет мужчину.....
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:13 | Сообщение # 69 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Беломорец,
У каждого свой инет
|
|
| |
Фиска | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:29 | Сообщение # 70 |
| Беломорец, тоже верно)))))))))))))
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:35 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| В продолжении поста 68 Если жена с утра с Вами не разговаривает, значит вечер удался
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:42 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| плохие и хорошие Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: — Что за люди живут в этом городе? — А кто живет там, откуда ты пришел? — спрашивает мудрец. — Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные! — Здесь то же самое, — ответил мудрец. Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. — А кто живет там, откуда ты пришел? — спросил мудрец. — Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, — ответил путник. — Здесь ты найдешь таких же, — сказал мудрец. — Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик. — Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:25 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Голосуй-не голосуй, всё равно получишь ... те же лица, что мелькали и в предыдущие 4 года.
|
|
| |
Фиска | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:18 | Сообщение # 74 |
| Друг,достигший власти,-потеренный друг((((
Сообщение отредактировал Фиска - Воскресенье, 11.10.2009, 19:20 |
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:44 | Сообщение # 75 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Мудрость дня, навеянная чтением газеты "Советский спорт" после матча Россия-Германия Мнения со свалки возвращаются уцененными
У каждого свой инет
|
|
| |