Веселые картинки
|
|
|
|
Kizune | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:27 | Сообщение # 153 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| На слове феминизм чувство юмора мне изменяет. Что плохого в феминизме, объясните мне, темной? Что такого привлекательного для женщины в трех К? Ну понятно, дети, родить и растить - дело святое. Пожрать тоже все любят, а церковь сегодня дело непринудительное. Но запирать себя детьми и кухней - считаю это для фанаток. Есть такие женщины, флаг им в руки. Но в мире столько интересного! Обучение, занятия интересными хобби, работа по нраву, досуг и отдых! И на первом месте - самостоятельность. Это такое необыкновенное чувство - я никому ничего не должна и ни от кого не завишу. И возможность планировать жизнь, возможность паритетных отношений в браке - что здесь плохого для женщины? Время меняется, общество меняется, а феминизм в устах мужчин - нечто презренное. А вот и зря. Просто надо взглянуть на феминизм под другим углом зрения.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:31 | Сообщение # 154 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Ты о каком феминизме? О тех безумных тетках, на которых нельзя взглянуть, чтобы не обвинили в сексуальном домогательстве? О тех, которые, не имея мозгов, требуют места работы для умных только потому, что они женщины? О тех, которые пишут на голой груди FEMEN и, пардон, публично мочатся на портреты? О молодых, которые считают, что им все обязаны только потому, прости за грубость, что у них есть дырка промеж ног? Ну, не знаю.. мож и нет ничего плохого...
Понятно, что в обычной жизни у нас все плохо, женщинам запрещают работать везде, третируют, платят меньшую зарплату, не дают хода в карьере, в браке вообще с кухни не выпускают, такие у нас вот традиции, да... Не принимают в учебные заведения... И никаких хобби, чуть не забыл, надо жене запретить игрушки в кампутире, спасиб что напомнила.. а то паритеты какие-то, панимаш...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:20 | Сообщение # 155 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, так и понятно, что нас ан масс не третируют, зарплату плОтят и разрешают играть на компьютере благодаря движению феминизма. А фанатизм есть даже в святой истинной вере. И конечно все хорошее и правильное в жизни связано именно с мужчинами? И они за это готовы даже яйца свои прибить гвоздями А про дырку промеж ног - грубовато вышло. Хотя могу ответить - с волками жить, по волчьи выть. Если ужасающе много женщин подвергаются насилию, почему б не найтись тем, которые опускают мужиков благодаря своей молодости и всего прочего. Я - за феминизм. И за прогресс человечества и общества.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:12 | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Цитата Kizune (  ) Я - за феминизм. И за прогресс человечества и общества. Ну Лар, тогда уж будь последовательной до конца, в следующий раз когда не дай-жеж бог уступят место в транспорте (чудеса иногда случаются) или просто пропустят вперёд или придержат дверцу- просто разворачивайся и бей в репу.)))) А за цветочки на 8 марта пиши заяву прокурору.
|
|
| |
|
Corvus | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:55 | Сообщение # 158 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| К вопросу феминизьма... Цитата Поведение шестилетнего мальчика, который решил выразить симпатию к однокласснице, поцеловав ей руку, можно считать сексуальным домогательством. К такому выводу пришло руководство школы в американском городе Каньон-Сити в штате Колорадо, которое отстранило первоклассника Хантера Йелтона от занятий и внесло запись о домогательствах в его личное дело Источник
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
|
|
|
Kizune | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:56 | Сообщение # 162 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, про Украину - с любовью
У каждого свой инет
|
|
| |
|
|
Ёжики | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:50 | Сообщение # 165 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Цитата Kizune (  ) Что такого привлекательного для женщины в трех К? Ларис, одну К расшифровала, кухня...))) А еще две?
*.* - ёжик - точка - ёжик
|
|
| |