Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.06.2025, 13:50
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я конечн не против демократии :)
KizuneДата: Пятница, 30.08.2013, 12:49 | Сообщение # 481
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Ёжики, Таня, аналогично. Но я пойду все-таки. Интересно, 146% будет?

У каждого свой инет

CorvusДата: Пятница, 30.08.2013, 13:41 | Сообщение # 482
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Не... уже ученые, но 60-70% за и.о. будет... Что недалеко от реальных 50-ти..)))

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Воскресенье, 01.09.2013, 08:07 | Сообщение # 483
Созерцатель

загрузка наград ...
Цитата (Corvus)
Не... уже ученые, но 60-70% за и.о. будет... Что недалеко от реальных 50-ти..)))

Corvus, прав, как обычно.
Все равно пойду. Супротив ио smile

У каждого свой инет

ЁжикиДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:33 | Сообщение # 484
Мурзилка-юннат

загрузка наград ...
Цитата (Kizune)
Все равно пойду
Почесала я репу, почесала... и пошла за и.о. Подумала, хоть он и выиграет, но не хотелось, чтоб вместо меня кто-то за овального и прочих проголосовал....
Так что, я опять выбрала мэра, хоть никогда не прощу ему плитку... tongue

*.* - ёжик - точка - ёжик

KizuneДата: Вторник, 10.09.2013, 13:32 | Сообщение # 485
Созерцатель

загрузка наград ...
Ёжики, а я вот за Навального голоснула. Хотела за Митрохина (по традиции голосую за Яблоко), но тут уж явно было не в пользу фрукта.
За едро ни при каких обстоятельствах. Даже если б был Навальный от едра - не голосовала бы. За ЛДПР не голосую, за коммунистов тоже.

У каждого свой инет

CorvusДата: Среда, 30.10.2013, 15:06 | Сообщение # 486

загрузка наград ...
Заговор насекомых

2012

CorvusДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:01 | Сообщение # 487

загрузка наград ...
Педрилы Лица нетрадиционной ориентации против христианства

2012

KizuneДата: Вторник, 10.12.2013, 09:52 | Сообщение # 488
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, какая же хрень пошла, а? Кто ж так людям моск свихнул, я даже слов подобрать не могу.
Может в этом виновато пресловутое перенаселение, и чтобы соблюсти баланс природа рождает нетрадиционалов?

У каждого свой инет

CorvusДата: Вторник, 10.12.2013, 09:58 | Сообщение # 489

загрузка наград ...
Я давно понял - на этой планете цивилизация погибла... Все. Конец.

2012

KizuneДата: Суббота, 14.12.2013, 18:44 | Сообщение # 490
Созерцатель

загрузка наград ...
В 2013 году госслужащие, чьи покупки за прошлый год превысили совокупный семейный доход за три года, впервые опубликовали декларации о расходах. Уличить в коррупции по ним никого невозможно http://www.gazeta.ru/politics/2013/12/13_a_5802437.shtml

У каждого свой инет

CorvusДата: Пятница, 20.12.2013, 10:16 | Сообщение # 491

загрузка наград ...
Интересный взгляд на Евромайдан...
Участники и очевидцы (которые еще и думают) тусовки считают очень и очень близким к реальности.

2012

CorvusДата: Пятница, 20.12.2013, 17:28 | Сообщение # 492

загрузка наград ...
Сказка

2012

CorvusДата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:38 | Сообщение # 493

загрузка наград ...
Федор Михайлович Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - Декабрь 1877 года:

"По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

2012

KizuneДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:19 | Сообщение # 494
Созерцатель

загрузка наград ...
Цитата Corvus ()
Интересный взгляд на Евромайдан...
Участники и очевидцы (которые еще и думают) тусовки считают очень и очень близким к реальности.

Corvus, вот только сподобилась прочитать. Если провокация, то какая-то не масштабная. Типа прочитай и распространи. А не по всем каналам ТВ набатом.
Если это правда - то похоже очень. Везде-везде надо искать деньги и кому это выгодно. И всегда-всегда в таком этаком оказываются замешаны лица еврейской национальности - ну простите меня за мой невольный национализм!
Вот и не хочешь верить во всемирный заговор сионских мудрецов, а поневоле и поверишь.

У каждого свой инет

CorvusДата: Среда, 25.12.2013, 12:13 | Сообщение # 495

загрузка наград ...
Главный ресурс современного капитализма — дебилы

Многа букав. Рекомендую.

2012

Поиск: